Нут с грибами

358 рецептов

Нежнейший хумус из нута с грибами Нежнейший хумус из нута с грибами 1. Нут помыть, залить тёплой водой на 6 часов. 2. Воду слить. Нут очистить от кожуры и отварить до готовности. Слить воду. 3. Грибы, лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить мелко нарезанный чеснок, молотый чёрный перец и соль по вкусу. 4. Гото... Ингредиенты: Нут ( “Мистраль”) - 2 стак., Грибы (свежие белые) - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Паста кунжутная ( Тхина) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1/2 стак., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)

Нут с грибами Нут с грибами Замачиваем нут на 12 часов в воде с добавлением одной чайной ложки соды. Утром начал готовить. Промыл замоченный нут под проточной водой и поставил варить на час. Минут через 40 добавляем чайную ложку соды и варим еще 20 минут. А в это время готовим остальн... Ингредиенты: Нут - 400 г, Грибы (свежие шампиньоны) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Масло подсолнечное (можно меньше) - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (гранулированный. по вкусу), Укроп...

Нут с грибами и овощами Нут с грибами и овощами Нут предварительно следует замочить, в идеале часа на 4. Можно меньше, но тогда он получается твердоватым (мне вот такой как раз и нравится, поэтому я вымачиваю максимум 2 часа). Тыква, грибы, перец и капуста у меня мороженные, но их, конечно же, можно заме... Ингредиенты: Нут - 1,5 стак., Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Перец болгарский - 100 г, Тыква - 200 г, Хмели-сунели - по вкусу, Семена горчицы - 1,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Барбарис - 6 шт, Курку...

Нут с грибами, креветками и овощами Нут с грибами, креветками и овощами Нут замочить в холодной воде на ночь. Воду слейте, нут промойте, затем снова залейте холодной водой, доведите до кипения и варите после закипания на медленном огне под крышкой 60-90 минут. В конце варки посолите по вкусу. Готовый нут откиньте на дуршлаг. Гр... Ингредиенты: Шампиньоны - 320 г, Нут - 120 г, Креветки - 25 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (зеленый и красный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Петрушка (по вкусу), Хмели-сунели - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 200 мл

Котлеты из нута с грибами Котлеты из нута с грибами Замочить нут ТМ Мистраль на 8 часов Отварить 60 мин. Воды 1:5, при нашем объеме нута, 1 л воды. За 10 мин до конца варки добавить соль Нарезать лук, морковь Пассеровать на растительном масле Грузди промыть, откинуть на дуршлаг Семена льна размолоть в кофемо... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 200 г, Грибы (у меня соленые грузди) - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Семена льна - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Зелень (у меня зеленый лук и петрушка), Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб...

Нут с грибами и шпинатом Нут с грибами и шпинатом Нут перебрать, промыть, и замочить на ночь в холодной воде (я замачивала на 4 часа ). Отварить до готовности - варила в скороварке на медленном огне 1 час.Посолить. Слить в какую нибудь емкость отвар - он нужен будет для дальнейшего приготовления. Порезать ... Ингредиенты: Нут (сухой) - 400 г, Шпинат (можно и больше) - 0,5 пуч., Помидор (консервированные, в собств.соку) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Имбирь (около 2 см) - 1 ломт., Чеснок - 4-5 зуб., Масло растительное - 3-4 ст. л.

Нут с грибами Нут с грибами Для того, чтобы приготовить нут с грибами не понадобятся особые кулинарные навыки, все достаточно быстро и легко. Нут прекрасно сочетается не только с мясом, но и грибами, а грибы можно взять любые на свое усмотрение. Подойдут не только шампиньоны, но и люб... Ингредиенты: Нут 200 Грамм, Грибы 300 Грамм (у меня замороженные шампиньоны), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Пучок, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Постный борщ с нутом и грибами Постный борщ с нутом и грибами Нут ТМ «Националь» замочить в воде на ночь. Утром воду заменить на свежую и отварить нут до готовности. В конце варки посолить, нам понадобится 120 граммов готового нута. Сухие белые грибы замочить в холодной воде. Я делаю так. Сначала оставляю на 10 минут,... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 120 г, грибы сухие - 1 горсть, свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста белокочанная - 120 г, растительное масло - 3 ст. л., картофель - 3 шт., яблочный уксус - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, петрушка зе...

Нут с грибами и сыром Нут с грибами и сыром Нут предварительно замочить Отварить до готовности Как готовить нут Мистраль указано на упаковке Слить излишки воды Лук порезать полукольцами Грибы порезать ( довольно крупно) Обжарить Добавить нут, 1 стакан воды и плавленный сыр Посолить Тушить с открытой ... Ингредиенты: Нут (Мистраль) - 1 стак., Грибы - 200 г, Сырок плавленый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Масло растительное - 3 ст. л.

нежнейший хумус из нута с грибами. нежнейший  хумус  из нута с грибами. Приготовление: 1. Нут помыть, залить тёплой водой на 6 часов. 2. Воду слить. Нут очистить от кожуры и отварить до готовности. Слить воду. 3. Грибы, лук порезать и обжарить на оливковом масле. Добавить мелкопорезанный чеснок, молотый чёрный перец и соль по в... Ингредиенты: ингредиенты., нут (2 ст. ), грибы свежие 400 гр., лук репчатый 3 шт., тхина (кунжутная паста ) 2–4 ст.л., лимонный сок 0,5 лимона, чеснок3- 4 зубчика, оливковое масло 1/2 ст., молотый чёрный перец, соль

Загрузка