Торт семифредо

15 рецептов

Торт-семифредо Торт-семифредо На раскалённой, сухой сковороде обжариваем арахис несколько минут Рубим его ножом на кусочки Белки взбиваем в пену, добавляем кофе и пудру и продолжаем взбивать ещё минуту К взбитым в густую массу белкам добавляем арахис и осторожно сверху вниз перемешиваем... Ингредиенты: Сливки (35%) - 600 мл, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 2\3 стак., Арахис - 50 г, Ассорти ягодное - 400 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Торт «Семифредо» с малиной и клубникой Торт «Семифредо» с малиной и клубникой Очистить и 5 минут обжаривать фундук на пустой сковороде, постоянно помешивая. Затем порубить ножом. Белки взбить в пену, добавить кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпать 2/3 стакана сахара. Сильно взбить, добавить орехи и очень осторожно перемешать. Н... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Яичный белок - 3 штуки, Фундук - 50 г, Растворимый кофе - 1 столовая ложка, Сливки 35%-ные - 750 мл, Малина - 250 г, Клубника - 250 г, Темный шоколад - 150 г, Сливочное масло - 25 г

Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом Обжарьте фундук, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 6 мин. Затем крупно порубите ножом. Белки взбейте в пену, добавьте кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Взбейте в стойкую пену, добавьте орехи и очень аккуратно перемешайте ... Ингредиенты: 3 белка, 1 ст. л. растворимого кофе, 2/3 стакана сахара, 50 г очищенного сырого фундука, 600 мл сливок жирностью 35%, 500 г разных ягод по вашему вкусу, 150 г темного шоколада (70% какао), 1 ст. л. сахара, 25 г сливочного масла, 150 мл сливок жирностью 35%

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Ягодный семифредо Ягодный семифредо Фундук измельчить в блендере в крошку. Взбить 3 белка, в процессе взбивания добавить сахар и растворимый кофе. Когда белки превратятся в пышную пену - всыпать орехи, перемешать ложкой. Не взбивайте орехи миксером, т.к. они жирные и пена опадёт. Застелить п... Ингредиенты: Белок яичный - 7 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Фундук (жареный) - 50 г, Ягода (замороженные) - 500 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 140 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л.

Мильфей «Семифредо с кофе и шоколадом» от Луки Монтерсино (Millefoglie Croccante Semifreddo al Caffè e Mascarpone) Мильфей «Семифредо с кофе и шоколадом» от Луки Монтерсино (Millefoglie Croccante Semifreddo al Caffè e Mascarpone) Итак, начнем. Первое, что я сделала, это растопила на водяной бане шоколад, затем на листах пергамента начертила круги (листы пергамента я слегка промазала растительным маслом), размеры кругов должны быть меньше размера формы, в которой будет собираться сем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт., Соль - 2 щеп., Мука пшеничная - 120 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сахар - 430 г, Вода - 200 мл, Сливки - 1 л, Кофе растворимый - 5 ч. л., Сыр сливочный - 200 г, Шоколад черный - 300 г, Лимонный сок - 1 ст. л.

Транчо с маскарпоне и изюмом Транчо с маскарпоне и изюмом 1. На фото набор продуктов для бисквита: пшеничная мука ВС, картофельный крахмал, сахар, яйца, ванилин. Крахмал смешайте с мукой. 2. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться). 3. В 2 зах... Ингредиенты: для бисквита: 255 гр. меланжа (яйца белок+желток), 125 гр. сахара, 100 гр. пшеничной муки вс, 25 гр. картофельного крахмала, 1 гр. ванилина, для пропитки: 150 гр. воды, 50 гр. сахара, 25 гр. рома bacardi, для основы семифредо (входит в крем): 108 гр. сахара...

Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Приготовить мороженое. Перебрать и промыть бруснику (у меня замороженная), выложить в чашу блендера, добавить сахарную пудру и маскарпоне. Взбить до однородного кремового состояния. Отдельно взбить сливки до мягких форм пик, добавить к брусничной массе, акк... Ингредиенты: Мороженое: 120 г брусники, 60 г сахарной пудры, 140 г маскарпоне, 150 мл сливок 35% (Parmalat), Фисташковый бисквит: 65 г сахара, 50 г фисташек, 12 г муки (примерно 1 ст.л.), Ванильный крем: 40 мл молока, 10 г густого сиропа (или меда), 10 г желтка (примерн...

Tescoma. Семифредо "Тропикана" Tescoma. Семифредо "Тропикана" Манго очистить, порезать кубиком 1-1,5 см. В сковороду положить 5 ст.л. тростникового сахара, влить 2 ст.л. лимона, положить манго. Варить на сильном огне 5 мин. Влить Куантро, дать выпариться пару минут, снять с огня. У нас получится мякоть манго и примерн... Ингредиенты: бананы крупные - 4 шт., манго - 2 шт., сыр творожный - 150 г, сливки 20 % жирности - 150 мл, маскарпоне - 250 г, яйцо куриное - 4 шт., кокосовый крем - 5 ст.л., кокосовый ром "Малибу" (по желанию)- 3 ст.л., ликёр "Куантро" (по желанию) - 1-2 ст.л., сахар ва...

Итальянский десерт шоколадное мороженое Семифредо Итальянский десерт шоколадное мороженое Семифредо Сперва подготовим ингредиенты. Далее в большую миску выкладываем рикотту. Добавляем к ней сахарную пудру (можно заменить на мелкий сахар) и ваниль. Миксером или венчиком взбиваем рикотту до получения пышного и однородного крема. Если будете использовать мел... Ингредиенты: Рикотта - 350 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 150 гр, Сливки жирные (от 33%) - 200 гр, Горький шоколад - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Загрузка