Традиционный английский пирог с колбасками

2 рецепта

Традиционный английский пирог с колбасками Традиционный английский пирог с колбасками Лук нарезать, выложить в сотейник. На лук выложить колбаски, посыпать травами или специями по вкусу. Желательно свежим розмарином. Тут дело Вашего вкуса. Сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 ми... Ингредиенты: Колбаски (свиные или другие, жирные) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшени...

Норвежский традиционный пирог Норвежский традиционный пирог Для такого пирога - если его можно так назвать - требуются специальные формы, такие, как на фотографии. Они называются Kransekake tins или pans. Предвосхищая вопрос, где их купить: если вы живете в Англии, я их приобрела в Lakeland; если в Европе или Америк... Ингредиенты: Мука миндальная - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный (в глазурь) - 1 ч. л.