8 рецептов
Английский рождественский пирог с коньяком
Английский рождественский пирог с коньяком Этот пирог с разнообразными фруктами необыкновенно вкусный и сочный, а коньяк дарит ему неповторимый аромат. 1. Форму для выпекания обернуть снаружи бумагой или газетой в два слоя, чтобы защитить пирог от пригорания. На дно формы поместить два слоя пергамен... Ингредиенты: смородины 525 Грамм, кишмиш 240 Грамм, изюма 240 Грамм, смешанных цукатов 120 Грамм, вишни 180 Грамм, муки 300 Грамм, соли 1 Щепотка, специй для тыквенного пирога 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, молотого мускатного ореха 1/2 Чайных ложки,...
Английский Рождественский пирог Для теста муку просеять в глубокую миску, добавить сливочное масло и перетереть руками в крошку. Добавить к мучной крошке яйцо, сахар, молоко. Все тщательно смешать, сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Для начинки орехи (грец... Ингредиенты: пшеничная мука - 380 г, масло сливочное - 125 г, сахар-песок белый - 80 г, яйцо - 1 шт., молоко - 130 мл, яблоки - 1 шт., орехи - 50, цукаты - 200, коньяк - 3 ст. л., сахар коричневый - 160, масло сливочное - 125 г, корица молотая - 1 ч. л.
Рождественский пирог русский Почему русский? Все просто: этот рецепт очень похож на классический вариант английского пирога, однако он претерпел некие изменения, отчего стал действительно представителем русской кухни. Вы можете использовать не только указанные сухофрукты, но и любимые ... Ингредиенты: Сахар 0.5 Стакана, Сливочное масло 125 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Мука 1 Стакан (примерно), Сода 0.5 Чайных ложки, Вода 100 Миллилитров, Коньяк 100 Миллилитров, Сухофрукты 500 Грамм (примерно)
Рождественский пирог с орехами и сухофруктами по-английски Разрезать ягоды вишни на две половинки, можно взять мороженые ягоды, взбить в пену яйца (добавлять по одному) с маслом, добавить коньяк, бренди или ром, цедру и сок апельсина, цедру лимона, все хорошо перемешать, перелить смесь в посуду с измельченными сухо... Ингредиенты: сухофруктов - 700 г, изюма, клюквы, смородины и/или вишни - 350 г, сливочного масла - 220 г, измельченных орехов - 110 г, коричневого сахара - 110 г, сахара - 110 г, молотого миндаля - 70 г, яйца, муки - 2 стакана, апельсин, лимон, коньяка / рома / бренди -...
Английский традиционный рождественский пирог Смешать муку, разрыхлитель, орехи, пряности и соединить с фруктовой массой. Форму для пирога простелить бумагой, смазаной, выложить тесто и печь 45 минут при 135С, затем уменьшить до 120С и печь еще 1 час (проверить палочкой). Вынуть, сделать дырочки спичко... Ингредиенты: 500-700г сухофруктов (тут сливы, абрикосы, цукаты, изюм, айва, клюква), 150г сахара, 175г масла, 40мл сока лимона и апельсина, 85г порезаного и обжареного миндаля, 85г миндаля смолотого в порошок, 3 яйца, 200г муки, 3г разрыхлителя, 100мл алкоголя (бренди, ...
Рождественский пирог. спанголю пирагас су грайкишка риешуту. Апельсины ошпарить кипятком, апельсиновую кожуру натереть на терки сделать цедру и выжить сок из этих апельсинов(сока выходит 200 мл). Мука + разрышлитель теста + цедра + корица + гвоздика все перемешать руками. Масса выглядит как гранулы, в эту массу добав... Ингредиенты: мука - 300 гр, сахар - 400 гр, масло сливочное или маргарин - 100 гр, апельсины - 2 шт, грецкие орехи - 200 гр, клюква - 300 гр, яйца - 2 шт, разрыхлитель теста - 2 ч.л. ки, корица - 0,5 ч.л. ки, гвоздика молотая - 0,5 ч.л. ки, коньяк - 10 мл. или эссенцию ...
Английский рождественский пудинг Приготовим ингредиенты для пудинга. По желанию и вкусу состав можно расширить, уменьшить или изменить. В некоторых рецептах в пудинг добавляют тертые овощи, фрукты, свежие ягоды, но это дело вкуса. Главное, наличие сухофруктов, которые нужно подготовить зар... Ингредиенты: Смесь сухофруктов - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Молоко - 100 мл, Мёд - 50 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Молотая корица - 2 гр, Миндаль (порошок) - 30 гр, Грецк...
Английский рождественский кекс Все сухофрукты обдаём кипятком, промываем проточной водой и замачиваем в коньяке на 5-6 часов или на ночь. Затем откидываем сухофрукты на сито. Оставшийся коньяк можно использовать для пропитки. Коричневый сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксе... Ингредиенты: яйцо куриное – 2 шт., сахар коричневый – 140 гр., масло сливочное – 140 гр., сливки 20% - 50 мл., мука пшеничная – 150 гр., мука миндальная – 70 гр., разрыхлитель теста – 10 гр., яблоко – 1 шт., курага – 65 гр., изюм – 65 гр., чернослив – 30 гр., финики – 5...