Английский традиционный черешневый пирог

3 рецепта

Английский традиционный черешневый пирог Английский традиционный черешневый пирог Муку просеять с солью. Добавить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло. Порубить в крошку. Вымешиваем тесто, добавляя по 1 ст.л. ледяной воды до тех пор, пока тесто не станет гладким. Собрать тесто в шар, разделить пополам. Завернуть половинки в пи... Ингредиенты: Для теста: 250 г. Муки, 150 г. Сливочного масла, 7-8 ст. л. Ледяной воды, 0,5 ч.л. соли, Для начинки: 600 г. Несладкой черешни, 70 г. Сахара, 3 ст. л. Крахмала, Для верха: 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. Молока, 1 желток, + немного растительного масла дл...

Традиционный английский черешневый пирог Традиционный английский черешневый пирог 1. Муку просеять с солью. Добавить охлажденное и нарезанное маленькими кусочками масло. Растереть до образования крупных крошек. 2. Добавляем по 1 ст. л. воды и вымешиваем тесто, пока оно не станет гладким. Делим тесто пополам, каждую половину заворачиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Вода (ледяная) - 5-7 ст. л., Черешня (начинка) - 1 кг, Сахар (+ 2 ст.л. для верха) - 1 стак., Крахмал (начинка) - 3 ст. л., Молоко (для верха) - 2 ст. л.

Традиционный английский черешневый пирог Традиционный английский черешневый пирог Муку просеять с солью. Добавить охлажденное и нарезанное маленькими кусочками сливочное масло. Растереть муку с маслом до образования крупных крошек. Вымешивать, добавляя по 1 ст. л. ледяной воды, пока тесто не станет гладким. Собрать тесто в шар,... Ингредиенты: 2 ст. л. молока, сахар – 2 ст.л., масло сливочное – 2 ст.л., сахар мелкий – 1 стакан, 1 кг несладкой черешни, 3 ст. л. крахмала, соль – 0,5 ч. л., немного растительного масла для смазывания противня, 2,5 стакана муки, масло сливочное – 150 г, 5–7 ст. л. лед...