Традиционные блины

577 рецептов

Традиционные блины Традиционные блины Теперь и вы знаете, как приготовить блинчики по традиционному рецепту. Блины действительно получаются очень тонкими, ароматными. Подавать к столу их нужно горячими, можно со сметаной или сгущенным молоком. Отлично подойдут к чаю и полюбятся вашим деткам. Пр... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 3/4 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 3 Ст. ложки

Блины в бокале Блины в бокале Для приготовления этого блюда мне нужны тонкие пластичные блины. Я их приготовлю по своему рецепту «Блинная запеканка «Десертная»». Для смазывания блинов я буду использовать творог мягкий и сметану от «Домик в деревне». Тщательно перемешать смесь. Намазывае... Ингредиенты: блины готовые - 4 шт., творог 5% - 100 г, сметана «Домик в деревне» - 3 ст. л., семга соленая - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., укроп свежий - 10 г, соль - по вкусу, икра лосося - 10 г

Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Морковные блины: Морковь очистить, порезать маленькими кубиками, обжарить немного в сливочном масле, добавить немного молока и тушить до размягчения моркови. Затем морковь протереть в блендере. В морковное пюре добавить сахар, оставшееся молоко, манную круп... Ингредиенты: Для морковных блинчиков: 200 г моркови, 100 г манной крупы, 100 г слив. масла, 5 яиц, 2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана растительного масла, 2 ст.л. сахара, Для рисово-сырных блинов: 200 г тертого сыра, 1 пакетих сухих дрожжей, 3 яйца, 2 ст...

Блинный террин с фаршем и сушеными томатами Блинный террин с фаршем и сушеными томатами Первым делом берем уже готовые блины по любому вашему рецепту. Берем форму для кексов кирпичиком. Выстилаем ее блинчиками таким образом, чтобы дно было покрыто полностью блинами, а краешки свисали по краям. Мне для этих целей хватило 4 блинчика. Теперь гото... Ингредиенты: куриный фарш - 250 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры сушеные ТМ «Семушка» - 15 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, яйца куриные - 1 ш...

Блинный пирог "Лукошко" Блинный пирог "Лукошко" Приготовить блины по своему любимому рецепту (не слишком тонкие). Мой обычный рецепт: 700 мл молока, 2 яйца, 280 г муки, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли. Грибы порезать соломкой. При этом не забыть из средней части нарезать целые пластинки для будущего укра... Ингредиенты: Блин (у меня диаметром 22 см) - 8 шт, Тыква (очищенная) - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Хлопья злаковые (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт

Блинные мини-пиццы с припеком Блинные мини-пиццы с припеком Замесить тесто для толстых блинов, по консистенции как на оладьи. Наливать тесто на сковороду небольшого диаметра. Через пару минут насыпать на тесто припек - мелко нарезанные колбасные изделия. Перевернуть блин на другую сторону, пожарить до готовности Пер... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 300 г, Сода - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна" для жарки блинов), Колбаса - 200 г, Сосиска - 200 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 200 г

Блины в бокале Блины в бокале Традиционно у каждой хозяйки есть свой коронный рецепт приготовления блинов — их делают на молоке, кефире, с дрожжами или без, и даже добавляют пиво. И потому печем блины по привычному для вас рецепту, но одна тонкость всё же есть: в тесто добавим немного р... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Сыр мягкий - 100 г, Мед - 2 ст. л., Сливки (жирность 33%) - 150 г, Шоколад темный - 50 г, Орехи (по вкусу)

Блины на молоке Блины на молоке В миске соединить миксером муку, маргарин, соль, яйца и 200 мл. молока. Взбивать на маленькой скорости так чтоб не было комочков. Добавить постепенно 600 мл. молока продолжаем мешать тесто, тесто будет жидким. Накрыть пищевой пленкой оставить на 30 минут, м... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 ч. л., Маргарин (топленый) - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (для смазки блинов) - 80 г

Блины на закваске "Вечная" Блины на закваске "Вечная" Закваска "Вечная" стоит у меня на кухне, в холодильник я ее не убираю, пеку на ней хлеб, а сегодня попробовала испечь блины. Итак, приступаем. Смешиваем закваску "Вечная" и молоко. Добавляем муку, хорошенько вымешиваем и оставляем на 1 ч... Ингредиенты: Закваска ("Вечная") - 200 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 2-3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 80-100 г, Масло сливочное (для смазки готовых блинов) - 25 г

Деревенский блинный торт Деревенский блинный торт Необходимые ингредиенты. Вот таким стаканом отмеряем. Не было раньше электронных весов.)) Готовим тесто. В муку насыпать дрожжи Саф-Момент. Молоко подогреть. Взять от общего количества 2 стакана теплого молока, добавить к муке. Всыпать соль, сахар, добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (объем 250 мл) - 4 стак., Дрожжи (сухие, у меня Саф-Момент) - 2 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар (плюс для посыпки) - 2 ст. л., Молоко - 3,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки блинов), Сметана (можно и больше) - 400 г

Загрузка