Тосты с яичницей

166 рецептов

Яичница-глазунья «Желтоглазая» Яичница-глазунья «Желтоглазая» Соблюдение мелочей (нет ничего важнее чем) при приготовлении этого «детского» блюда, сделает его предметом вашей гордости перед теми, кому посчастливится провести завтрак с вами за одним столом. То есть, что я хотел сказать?, мелочей в этом рецепте нет, как... Ингредиенты: Яйцо куриное (чем свежее, тем лучше) – 4 шт., Приправа «Паприка» или «Для яичницы», или любая зелень., Масло растительное для жарения., Соль., Желательно отсутствие похмелья.

Яичница по-бирмингемски Яичница по-бирмингемски Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась "рамка" со стенками не толще 1 см Обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле Затем переворачиваем и в нашу "рамку" выливаем яйцо. Жарим до готовности. Степень... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (для тостов) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Яичница в виде сердца в хлебе Яичница в виде сердца в хлебе Для приготовления яичницы в форме сердца нам понадобится хлеб для тостов, длинные тонкие сосиски, некрупные яйца, соль, перец, оливковое масло. В середине ломтика хлеба вырезаем максимально крупное сердечко. Я делала это на глаз ножом с острым концом. Можно... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сосиски молочные - 2 г, Хлеб для тостов - 2 кусок, Яйца куриные - 2 шт.

Утренняя яичница с черемшой Утренняя яичница с черемшой Черемшу хорошо промываем обсушиваем и удаляем стебли. После чего нарезаем нарезкой жюльен. На сковороде на оливковом масле обжариваем черемшу на среднем огне, через 2 минуты добавляем нарезанный помидор и еще через 2 минуты листья кинзы. Через 1 минуту сним... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 1 пучок, Яйцо куриное - 4 штуки, Черемша - 1 пучок, Помидоры - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Тосты - 2 штуки

Тосты с пюре из молодого горошка к завтраку Тосты с пюре из молодого горошка к завтраку Очищенные авокадо, сбрызнутые соком лайма, хорошо перемешайте, чтобы избежать почернения Лущённый зеленый горошек (1 стакан) положите в кухонный комбайн вместе с авокадо, листьями кинзы и мяты и оливковым масло. Свежий горошек можно заменить на замороженный... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - пучка, Зеленый горошек - 1 стакан, Авокадо - 1 штука, Мята - пучка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 4 штуки, Ржаные тосты - 2 штуки, Свежевыжатый сок лайма - 1 чайная ложка

Яичница-болтунья или "аля скрэмбл" с малосольным лососем Яичница-болтунья или "аля скрэмбл" с малосольным лососем Скрэмбл традиционно подают на завтрак в Англии, Испании, Италии. Приготовить его за 1 минуту нам поможет форма OVO из титанового силикона для яиц от LEKUE. 1. Берём форму для яиц, открываем, кладём кусочек сливочного масла комнатной температуры. 2. В миску ... Ингредиенты: яйцо куриное — 1 шт., молоко — 2 ст.л., масло сливочное — 1 ч.л., лосось малосольный — 30 гр, хлеб ржаной (тост) — 1 кусочек, смесь перцев свежемолотая —, лук зелёный (перо) - украшение

Яичница по-бирмингемски Яичница по-бирмингемски Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась "рамка" со стенками не толще одного см. Обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле Затем переворачиваем и в нашу "рамку" выливаем яйцо. Жарим до готовности. Ваша шикарная яичница... Ингредиенты: яйцо — 1 шт., хлеб для тостов — 1 шт., масло растительное

Яичница на сале с помидорами Яичница на сале с помидорами Берем сало, любое, соленое, копченое, с прослойками или без. Кусочек сала тоже выбираем на свой вкус. Режем произвольными кусочками. На сковороду наливаем совсем немного растительного масла (можно конечно и без него, но тогда сало начинает выгорать и запах ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., помидоры желтые - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, специи - 1 щепотка, зелень рубленая - 1 горсть, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сало с мясными прослойками - 100 г

Фриттата с грибами, чеддером и тостами Фриттата с грибами, чеддером и тостами Разогреть духовку на 200°С. Хлеб нарезать на кубики по 2 см. Грибы нарезать тонко. Сыр натереть. В большой миске слегка взбить яйца и добавить молоко, коттедж, соль и перец, перемешать. Растопить половину масла на средне высоком огне, добавить хлеб и обжари... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 60 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 30 г, хлеб белый - 4 куска, шампиньоны - 250 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, чеддер - 50 г, сыр коттедж - 50 г, лук репчатый - 100 г, шнитт-лук - 2 стебля

Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах Сыр Джюгас натереть на крупной терке. Вилочкой взбить яйца со сливками, сливочным масло и половиной натертого сыра. На сковороде обжарить с обеих сторон до золотистого цвета хлеб. В яичную смесь ввести нарезанные на половинки черри и мелко нарубленные вялен... Ингредиенты: 100 г сыра Джюгас (12 мес.), 4 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г помидоров черри, 30 г вяленых томатов, 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ст. л. оливкого масла, соль, перец

Загрузка