Картофляники по белорусски

5 рецептов

Картофляники по-белорусски Картофляники по-белорусски Готовим начинку. Капусту мелко нашинковать, морковку натереть на терке, лук порезать. Нагреть немного подсолнечного масла в сотейнику. Поджарить лук. всыпать капусту и морковку, посолить, тушить до готовности. Можно добавить лавровый листик и пару горошин ч... Ингредиенты: Картошка - 5-6 шт., яйца - 2 шт., сметана - 2 ст. л., мука - 4 ст. л., крахмал - 1 ст. л., приправы, сушеная зелень, перец черный молотый, масло для жарки., Для начинки: четверть кочана капусты, морковка - 1 шт., лук - 1 шт.

Картофляники Картофляники Ингредиенты: 350 г сырого картофеля 1 ст.л. муки 1 яйцо 2 ст.л. растительного масла половина луковицы 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. зеленого лука перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Приготовление: 1. Картофель натрите и перемешайте с мукой, маслом, яйцом,... Ингредиенты: картофель, сметана, мука, яйцо, зеленый лук

Картофляники Картофляники рецепт из книги "Знаменитые блюда Советского Союза" Приготовление: 1. Картофель вымыть и отварить в мундире. После этого очистить. натереть на терке и соединить с мукой, сливочным маслом и яйцом. Полученную массу посолить, поперчить и тщательно перемешать. ... Ингредиенты: 800г-1кг картофеля, 2 ст.л. пшеничной муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 5 стакана сметаны, 1 ст.л. растительного масла, пучок зеленого лука, черный молотый перец, соль

Картофляники с мясом Картофляники с мясом Из картошки можно делать массу вкусных простых блюд - от дерунов и драников до картофляников и зраз. Кстати, последние очень похожи - это по сути картофельные котлетки с начинкой. Чтобы приготовить картофляники с мясом советую взять нежирную телятину или мо... Ингредиенты: Телятина 250-300 Грамм, Картошка 4-6 Штук, Морковка 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук 2 Штуки, Лавровый лист, душистый перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу (для жарки), Зелень, специи По вкусу

Тушанка из мяса с грибами Тушанка из мяса с грибами рецепт из книги "Знаменитые блюда Советского Союза" Приготовление: 1. Говядину нарезать кусочками среднего размера. 2. Грибы вымыть, мелко нарезать. 3. Нарезанное мясо выложить в горшочки, сверху положить слой грибов. 4. Коренья петрушки и сельдерея нарезат... Ингредиенты: 800г говядины, 1 кг свежих грибов, 3 головки репчатого лука, корень петрушки, корень сельдерея, 80 г сливочного масла, лавровый лист, 1 головка чеснока