Тосты с ягодами и творогом

11 рецептов

Тосты с ягодами и творогом Тосты с ягодами и творогом Творог взбейте вместе с медом Крупно нарежьте ягоды и добавьте к творогу, перемешайте. Уберите в холодильник. Соедините молоко, яйца, корицу и сахар. Взбейте до однородной массы. С хлеба срежьте корки. Каждый ломтик обмакните в молочную смесь и обжарьте с д... Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба для тостов, 3 яйца, 200 мл молока, 4-5 ст.л. сахара или сахарной пудры, 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. жидкого меда, растительное масло для жарки, 300 г сыра маскарпоне или творога, 1 стакан любых свеженьких ягод, мята для украшения

Клубничные тосты Клубничные тосты Хлеб нарезаем треугольниками, обжариваем с 2 сторон на раст. масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Клубнику вымыть, удалить хвостик, выложить на салфетку, чтобы обсушить ягоды. Нарезать тонкими пластинками. Т... Ингредиенты: На 4 порций (8 тостов): 4 ломтиков хлеба (у меня бездрожжевой), 1 стол. л. раст. масла, 200 г клубники, 1 стол. л. жидкого меда, 3-4 стол. л. нежирного творога

Творожный пирог из хлеба Творожный пирог из хлеба 1) Творог соединить с сахаром, ванилином и сметаной. Взбить блендером. Фрукты нарезать на небольшие кусочки. Добавить крахмал и перемешать. 2) В миске соединить яйца, сахар, ванилин и сметану любой жирности. Все объединить ручным венчиком. 3) Хлеб для то... Ингредиенты: творог - 250 гр., сметана – 2-3 ст.л., сахар – 2 ст.л. или, ванилин – щепотка, сметана (молоко) – 150 гр., яйца – 5 шт., сахар – 2-3 ст.л., ванилин – щепотка, фрукты (ягоды) – 300-350 гр., крахмал -1,5 ст.л., тостовый хлеб – 12 ломтиков

Угощаем Чёрную водяную змею: Творожный мусс с брусникой Угощаем Чёрную водяную змею: Творожный мусс с брусникой В большой бокал налить 300 мл молока и всыпать 2 пакета желатина. Тщательно всё размешать и оставить набухать на 10-15 минут. Затем поставит бокал в СВЧ печь на 30 секунд при мощности 200. Достать бокал, всё в нём перемешать и поставить опять в микроволновк... Ингредиенты: Для белого слоя: Творог мягкий обезжиренный - 250 г, Йогурт (кефир) обезжиренный - 100 г, Сахар - 2 ст.л, Молоко обезжиренное (для желатина) - 150 мл, Желатин - 1 пакетик, Для розового слоя: Творог мягкий обезжиренный - 250 г, Брусника - 200-граммовая круже...

Сырники с муссом Розовое облако Сырники с муссом Розовое облако Творог замешиваем с яйцом и сахаром, добавляем гашенную соду и муку. Хорошенько размешиваем и даeм постоять 15 минут. Затем лепим сырники и поджариваем их на растительном масле. Сливки, сметану, сахар и мелко нарезанную клубнику слегка взбиваем миксером. Го... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 2 пач., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное (Для жарки.), Клубника (Для соуса) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Сливки (густые) - 100 мл, Сметана - 200 г

Пюре из груши на зиму Пюре из груши на зиму Подготовить продукты по списку для приготовления пюре из груш. Вес указывается уже очищенных от плодоножки и семян фрукта. Груши можно использовать любого сорта, предпочтение отдать уже полностью созревшим плодам. В зависимости от сладости груш, количество ... Ингредиенты: Груши (вес очищенных) - 500 гр, Сахар - 150 гр, Лимонная кислота - 0.25 чайн.л., Вода - 2 стол.л.

Варенье из дыни с яблоками на зиму Варенье из дыни с яблоками на зиму Дыню для приготовления этого лакомство лучше выбирать спелую, сладкую и сочную. Моем ее, после чего разрезаем, вырезаем мякоть. После этого нарезаем мякоть на небольшие кубики со стороной равной примерно 1 см. Перекладываем порезанную дыню в большую емкость... Ингредиенты: Дыня - 1 кг, Яблоки - 500 гр, Лимоны - 40 гр, Сахар - 750 гр

Закуска "Та ещё штучка" Закуска "Та ещё штучка" Для приготовления закуски делаем пасту из вяленой клюквы и сыров с добавками. Берём вяленую клюкву, помещаем в блендер. Добавляем творожный сыр, идеально подходит филадельфия, но за отсутствием ее можно поэксперементировать даже с творогом. Добавляем мягкий... Ингредиенты: Крекер - 10 шт, Сыр творожный (Филадельфия, маскарпоне, креметта) - 100 г, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 30 г, Клюква (вяленая (20 г) - 70 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л.

Простая новогодняя закуска Простая новогодняя закуска 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, простая закуска к Новогоднему столу. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до... Ингредиенты: буханка французской булки 2 Штуки (или белый хлеб, батон), оливковое масло - По вкусу

Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму 1. Рябину для варенья моют, отламывают плодоножки. Яблоки нужны для создания более густого и вязкого сиропа так как сами ягоды во время приготовления варенья остаются целыми и не развариваются. 2. Яблоки чистят и нарезают тончайшими полупрозрачными пластина... Ингредиенты: черноплодная рябина – 1 килограмм, крупные яблоки – 3 штуки, вода – 1 литр, сахар – 500 грамм, звездочки бадьяна – 3 штуки.

Загрузка