Тосты с повидлом

17 рецептов

Тосты с повидлом рецепт с фото Тосты с повидлом рецепт с фото Чтобы приготовить сладкие тосты с повидлом на завтрак, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, куриное яйцо, сливовое повидло. От кусочков хлебу отрежу корочку. Теперь прокатаю скалкой по кусочку хлеба, расплющю его. На край хлеба выложу немного сл... Ингредиенты: Белый хлеб (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сливовое повидло (50 г.)

Яблочное повидло Яблочное повидло В кастрюле на среднем огне растопить масло и добавить яблоки. Варить яблоки около 5 минут. Добавить сидр, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне около 30 минут. Разогреть духовку до 120 градусов. Прессом сделать пюре из приготовленны... Ингредиенты: сливочного масла 2 Ст. ложки, яблок, очищенных и нарезанных на 4 части 1.5 Килограмма, лимона ,сок 1/2 Штуки, лимонной цедры 1 Чайная ложка, молотой корицы 1/2 Чайных ложки

Повидло из тыквы Повидло из тыквы Огромной тыквы вам хватит на приготовление всех ваших любимых блюд и еще на замечательное повидло. Есть его вкусно с тостами, белым хлебом или использовать в качестве начинки для булочек. Кстати, если хотите подольше сохранить свежую тыкву, то храните ее пр... Ингредиенты: Тыква 6 Килограмм, Сахар 5 Килограмм, Вода 6-7 Стаканов, Лимонная кислота 1 Ст. ложка

Тост с индейкой и яблоком Тост с индейкой и яблоком Отварить филе индейки в подсолеyной воде до готовности. Смешать яблочное повидло со щепоткой мускатного ореха и щепоткой корицы. Добавить лимонный сок. Смазать все куски хлеба с одной стороны маслом, а с другой яблочным повидлом. Выложить на половину кусков... Ингредиенты: 1. хлеб пшенично-ржаной - 4 куска, 2. филе индейки - 200 гр, 3. сыр бри - 100 гр, 4. яблоко - 1 шт. среднее, 5. яблочное повидло - 2 ст.л., 6. руккола, 7. сливочное масло, 8. корица молотая, 9. мускатный орех молотый, 10.лимонный сок - 1 ч.л., 11.сливочное ...

Повидло яблочное Вкусняшка Повидло яблочное Вкусняшка 1. 3 яблока очистить, нарезать кусочками среднего размера. 2. Разогреть кастрюлю (не очень сильно!), влить раст. масло, выложить яблоки. Держать на огне 1 - 2 минуты. 3. Влить половину воды. Когда она почти выкипит, добавить остальную часть жидкости. 4. При... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 3 ст. л.

Повидло из абрикосов Повидло из абрикосов Для меня такое повидло - один из наиболее простых способов заготовки на зиму абрикосов. При всей моей любви к этим солнечным фруктам, часами стоять у плиты, помешивать и уваривать повидло - не для меня. Я предпочитаю простой и лёгкий способ заготовки повидл... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 0.7-1 кг

Повидло из черешни Повидло из черешни Такое повидло станет прекрасным дополнением к блинам, оладьям и тостам, особенно в зимний период. А ещё его можно применять в качестве начинки для разнообразной выпечки. Кстати, шикарными получаются круассаны. Из указанного набора ингредиентов получилась ба... Ингредиенты: Черешня - 0,5 кг, Сахар - 350 г

Абрикосовое повидло из абрикосов Абрикосовое повидло из абрикосов Промоем плоды, дадим стечь воде и подготовим к варке. Для этого извлечем косточки, вырежем дефектные части, если таковые имеются, и разделим на половинки или на мелкие кусочки (так и сок быстрее пойдет, и быстрее сами абрикосы сварятся). Отправляем абрикосы... Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Сахар - 250 гр

Повидло яблочно-грушевое Повидло яблочно-грушевое Груши промыть в воде, очистить шкурку, порезать дольками, удаляя сердцевину. Уложить порезанную грушу во вставку мультиварки и готовить на режиме "на пару" 20 минут. Пока готовится груша,почистить яблоки от шкурки (можно шкурку и оставить), порезать долькам... Ингредиенты: Яблоки-700 г (очищенных), Груша-700 г (очищенных), Сахар-песок-700 г

Яблочное повидло в мультиварке Яблочное повидло в мультиварке Для рецепта яблочного повидла можно использовать плоды и недозревшие, и перезревшие, и с вмятинами, трещинками. Не допускаются только яблоки червивые и подгнившие. Яблоки хорошенько моем. Срезаем кожуру. Тщательно срезаем все поврежденные места – вмятины, т... Ингредиенты: 1 кг очищенных от кожуры и семян яблок, 200-700 г сахара.

Загрузка