Овсяно творожные кексы

9 рецептов

Овсяно-творожные кексы с лимонно-яблочным соусом. Овсяно-творожные кексы с  лимонно-яблочным соусом. Яйца взбить с сахаром,добавить творог и масло..Муку соединить с ванилью и разрыхлителем и понемногу добавить в смесь.Я размешивала прогружным блендером.Положить овсяные хлопья и дать постоять 15 минут.У яблока вырезать серединку и натереть 1/2 часть на тёрк... Ингредиенты: для кексов: мука-1/2 ст., овсяные хлопья-3 ст. л с горкой, сахар мистраль-1/2 ст., яйцо-2 шт, творог 1,8%-50 г, яблоко-1/2 шт, изюм тёмный-горсть, масло подсолнечное-2 ст. л, ваниль-1 коф.л, разрыхлитель-1 коф.л, кунжутные семечки-2 ч л, для соуса: яблоко-1...

Овсяно-творожные кексы Овсяно-творожные кексы Перед вами простой рецепт приготовления овсяно-творожных кексов. Тесто готовится очень просто, а если хотите диетический вариант. используйте сахарозаменитель и обезжиренный творог. В качестве начинки можно добавлять любые доступные фрукты. Удачи! Подготовь... Ингредиенты: Творог 1 Штука (упаковка), Яйца 2 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Овсянка молотая 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу, Соль 1 Щепотка, Фрукты По вкусу (грейпфрут, киви или апельсин)

Овсяно-творожные кексы с яблоками "Завтрак для любимого" Овсяно-творожные кексы с яблоками "Завтрак для любимого" Смешать Геркулес ТМ «Мистраль» с медом, сметаной, творогом, яйцом, ванилью, разрыхлителем, тертым яблоком, корицей и изюмом. Вымесить ложкой тесто. Выложить его в смазанные маслом силиконовые формочки и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Готовы... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Мед - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко (небольшое) - 1 шт, Корица - 1/2 ч. л., Изюм - 2 ст. л.

Овсяно-творожные кексы с яблоком Овсяно-творожные кексы с яблоком Для основы смешиваем овсяную муку, 1 яйцо, 5 таблеток сахарозаменителя (если хотите слаще, добавляйте больше). Раскладываем по формочкам, ставим на 10 минут в духовку при 150–180 градусах. После 10 минут вытаскиваем формочки. Крошим в формочки яблоко (или я... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Овсяная мука - 50 г, Творог - 80 г, Корица - по вкусу, Яблоко - штуки, Заменитель сахара в таблетках - 7 штук

Овсяно-творожные кексики-маффины с яблоком Овсяно-творожные кексики-маффины с яблоком В миску с овсяными хлопьями добавить соль, соду, мед… сметану…. яйцо. Все перемешать. Добавить творог и тертое яблоко. Снова перемешать. Форму слегка присыпать панировочными сухарями и разложить массу по формам, не доходя до края примерно 1 см. Присыпать св... Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. л. мёда, 2 ст. л сметаны, 200 гр творога, 1 яйцо, Соль, Ванильный сахар по вкусу, 1 яблоко (или другие фрукты и сухофрукты), 2/3 ч. л. соды

Овсяно-льняной кекс в микроволновке Овсяно-льняной кекс в микроволновке Сразу скажу, что на фото 2 яйца, потому что третье было добавлено в процессе готовки. Что ж, начну, здесь представлены немногочисленные ингредиенты для кексиков. Для этого десерта мне хотелось найти посуду, у которой дно не намного уже остальной формы. Но т... Ингредиенты: Мука овсяная - 6 ст. л., Мука льняная - 6 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (можно и две) - 1,5 ч. л., Кардамон - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 12 ст. л.

Кексы овсяные с вяленой клюквой и земляникой Кексы овсяные с вяленой клюквой и земляникой 1. Овсяно-творожные кексы для маленьких сладкоежек, которые терпеть не могут овсянку , ну и творог конечно! 2. Делаем тесто. Желтки растёрла с сахаром, добавила тёплое молоко и овсяные хлопья. Оставила на 15 минут хлопьям разбухнуть. 3. Положила творог, раз... Ингредиенты: овсяные хлопья — 3 ст. л с горкой, мука — 3 ст. л с горкой, молоко — 100 мл., творог мягкий — 120 г, желтки — 2 шт, сахар — 6 ст. л, масло сливочное — 50 г, разрыхлитель — 1 ч л, клюква вяленая — 1 ст. л, земляника вяленая — 1 ст. л, какао с сахаром раствор...

Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Для начала подготовимся - если нет измельчённого миндаля, то перемалываем 150 грамм орехов до состояния муки или очень мелкой крошки. В идеале для миндальной муки, орехи нужно залить кипятком, выдержать 10-ть минут, снять шелуху, просушить миндаль в духовке... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 50 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Ванилин - 2 г, Яйцо курин...

Морковный чизкейк Морковный чизкейк Начнем с приготовления овсяной муки, которая пойдет в морковную основу нашего очень полезного чизкейка. Конечно, можно взять готовую овсяную муку. Но если есть под рукой качественные овсяные хлопья ТМ «Националь», то почему бы не сделать овсяную... Ингредиенты: овсяные хлопья - 60 г, фундучная мука - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., кокосовая стружка - 20 г, морковь тертая - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 30 г, сахар кокосовый - 30 г, изюм - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 25 г, соль - 1 щепот...