Тосты с паштетом праздничные

108 рецептов

Тосты с паштетом "Праздничные" Тосты с паштетом "Праздничные" Печенку обмыть, обсушить, нарезать. Обжарить до готовности на 1 ст л растительного масла. Остудить. Порезать фету на кусочки. В блендер сложить печенку, фету, майонез и пробить до гладкости. Мелко порезать корнишоны на кубики, оставив два корнишона на подач... Ингредиенты: Фета - 125 г, Печень куриная - 300 г, Майонез - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Тосты - по вкусу, Укроп (для подачи) - по вкусу

Тосты с паштетом "праздничные" Тосты с паштетом "праздничные" Печенку обмыть, обсушить, нарезать. Обжарить до готовности на 1 ст л растительного масла. Остудить. Порезать фету на кусочки. В блендер сложить печенку, фету, майонез и пробить до гладкости. Мелко порезать корнишоны на кубики, оставив два корнишона на подач... Ингредиенты: корнишоны маринованные — 5 шт, фета — 125 г, печень куриная — 300 г, майонез — 3 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., масло растительное — 1 ст.л., тосты —, укроп (для подачи) —

Мусс-паштет из индейки Мусс-паштет из индейки Мясо обсушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить, дать немного постоять. Оливки нарезать кружочками ( в этот раз мне случайно попались с косточкой, поэтому пришлось резать по другому))) Лук очистить, мелко нарезать, у тимьяна (если свежий) удалить с... Ингредиенты: Индейка (азу из индейки) - 1 кг, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Тимьян (веточки) - 3 шт, Специи (соль, свежемолотый черный перец) - по вкусу, Оливки зеленые (без косточки) - 200 г, Тосты (для подачи) - по вкусу

Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами Подготовить продукты. Порезать мелко лук, морковь, чеснок, тимьян. У печени удалить желчные протоки и порезать. На сковороду налить масло, разогреть, положить овощи и слегка обжарить, после добавить печень и также слегка обжарить. Затем влить в сковороду не... Ингредиенты: Печень индюшиная - 400 г, Соль, Перец черный, Масло оливковое (Mantega со сливочным вкусом ITLV) - 70, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Корица - 1/6 ч. л., Редис (проростки) - 30 г, Хлеб (для тостов) - 6 ломт., Тимьян - 3 г

Паштет "Пино" Паштет "Пино" 1. Тщательно промыть куриную печень, вырезать все темные пятна и маленькие волокнистые нити. Вытереть насухо салфетками. Нагреть 25 грамм сливочного масла в сковороде, топить до пены, затем добавить нарезанный кусочками бекон и обжаривать его до хрустящей к... Ингредиенты: куриная печень 500 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, бекон 100 Грамм, чеснок 1 Зубчик, свежий тимьян 1 Ст. ложка, пино или херес 5 Ст. ложек, веточки розмарина и тимьяна 6-8 Штук (для украшения), тосты, булочки или багет 6-8 Штук

Закусочные паштеты Однажды Закусочные паштеты Однажды Ингредиенты для всех ниже перечисленных паштетов мы измельчаем с помощью блендера. Итак, паштет первый: зелёные оливки с наполнителем из красного перца, с небольшим количеством оливкового масла. Паштет второй: маслины без косточек с добавлением растительног... Ингредиенты: Оливки зеленые (зелёные, с красным перцем) - 80 г, Маслины (без косточек) - 80 г, Анчоусы (соленые в масле) - 80 г, Лосось (малосольный) - 80 г, Шампиньоны (маринованные) - 80 г, Каперсы (маринованные) - 40 г, Помидор (сушеные, в масле) - 80 г, Лук репчатый...

Острый рисовый паштет на тостах Острый рисовый паштет на тостах Это блюдо можно приготовить с разными вкусами за счет огромного количества разновидностей риса ТМ "Мистраль. Рис Ориент ТМ «Мистраль»оказался с очень сбаллансированным вкусом именно для этого блюда. Рис отварить до готовности, остудить, добавить творож... Ингредиенты: Рис (Ориент ТМ «Мистраль») - 50 г, Вода - 1/3 стак., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Васаби - 1/2 ч. л., Сыр сливочный - 100 г, Имбирь - по вкусу, Зелень - по вкусу, Горбуша (малосольная) - 100 г

Паштет печеночный в пикантном желе Паштет печеночный в пикантном желе Для приготовления паштета я пользуюсь мультиваркой-она просто создана для этого. Совершенно без лишних хлопот и идеально! Печенку промыть, дочистить и обсушить. Лук и морковь очистить, промыть и нарезать произвольно крупными кусками. Сало от окорока нарезат... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Сало (от окорока или ветчины,варено-копченое) - 70 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (маленькая ) - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Майоран - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Сол...

Рыбный паштет в апельсиновом желе Рыбный паштет в апельсиновом желе Филе рыбы промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на 2 ст л сливочного масла до прозрачности. Выложить кусочки рыбы, приправить по вкусу солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком, тушить на слабом огне под ... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 300 мл, желатин - 1 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 125 г, лосось свежий - 700 г

Паштет из тунца с тимьяном и каперсами Паштет из тунца с тимьяном и каперсами Подготовить ингредиенты для паштета. Чеснок почистить и нарезать. В чашу блендера поместить все ингредиенты для паштета. Измельчить в паштет. Попробовать на вкус, возможно, вам захочется добавить сок лимона, горчицу или перец. Через кондитерский шприц выдав... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 120 г, чеснок - 1 зубчик, каперсы - 1 ст. л., маслины - 70 г, горчица с зернами - 1 ч. л., тимьян сушеный - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., коньяк - 1 ч. л., перец черный - по вкусу, печенье г...

Загрузка