Итальянские тосты с куриной печенью

6 рецептов

Итальянские тосты с куриной печенью Итальянские тосты с куриной печенью Смешайте масло с чесноком и дайте настояться 2 -3 часа. Разогрейте гриль. Куски хлеба толщиной в 1 см смажьте маслом и поджарьте на гриле до золотистого цвета. Остатки масла слейте в сковороду и поджарьте печень. Добавьте красный соус «песто» и снимите с ог... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок (толченый) - 1 дол., Хлеб (для тостов) - 2 шт, Печень куриная (нарезанная ломтиками) - 120 г, Соус (красный «песто») - 3 ст. л., Творог - 100 г, Базилик (измельченные листья) - 4 ст. л., Орехи кедровые - 5 ст. л.

Омлет с грибами и куриной печенкой Омлет с грибами и куриной печенкой Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками. Грибы почистить и нарезать кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать нескол... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., грибы - 300 г, печень куриная - 200 г, хлеб белый - 1 буханка, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 1 пучок, лук зеленый - 5 стеблей, масло оливковое - 1 ст. л., укроп сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - 1...

Омлет с грибами и куриной печенкой Омлет с грибами и куриной печенкой Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать небольшими кусочками Обжарить лук, чеснок на оливковом масле. Добавить нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут. Добавить куриную печенк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (вешенка,шампиньоны, шитаке) - 300 г, Печень куриная - 200 г, Батон - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Укроп (сухой-щепотка), Соль (морская по вкусу), Перец черный (по вкусу), Базилик, Лук зе...

Брускетта с печенью трески Брускетта с печенью трески Подбираем ингридиенты. Варим яйцо, открываем банки с корнишонами и печенью трески, моем петрушку, помидор, промываем каперсы. Печень трески мнем вилкой, но не до состояния паштета - должны остаться кусочки, вареное яйцо трем на самой мелкой терке, петрушку ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт, Пажитник - 1 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч.

Омлет с грибами и куриной печенкой Омлет с грибами и куриной печенкой Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами.Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать небольшими кусочками.Обжарить лук, чеснок на оливковом масле. Добавить нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут. Добавить куриную печенк... Ингредиенты: батон — 1 шт, яйцо — 3 шт, шампиньоны (вешенка,шиитаке) — 300 г, лук репчатый — 1 шт, печень куриная — 200 г, чеснок — 1 зубчик, масло оливковое(растительное масло) — 1 столовая ложка, соль морская —

Кростини нери Кростини нери Морковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Чеснок почистить и порубить. Сельдерей мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить морковь, лук и чеснок, перемешать и слегка обжарить. Добавить сельдерей и на медленном огне прогре... Ингредиенты: