Тосты с грушей и голубым сыром

9 рецептов

Тосты с грушей и голубым сыром Тосты с грушей и голубым сыром Разогрейте духовку с грилем до 180°С. Груши разрежьте пополам, удалите семечки и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Очистите лук и нарежьте перьями толщиной 3–4 мм.Разогрейте в широкой сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне, 5 мин... Ингредиенты: 4 куска хлеба, 2 твердые ароматные груши, 1 красная луковица, 2 ст. л. оливкового масла, 80 г голубого сыра, 2 ст. л. жидкого меда, соль

Бутерброды с голубым сыром, медом и грушей Бутерброды с голубым сыром, медом и грушей Хлебные тосты подсушить в духовом шкафу. Каждый кусочек намазать сыром и прогреть до расплавления в духовке. Сверху положить груши, нарезанные пластинками, на другие бутерброды – хурму или просто полить сыр медом. Ингредиенты: сыр с плесенью, багет, груши, хурма, мед

Тост "Рокфор" Тост "Рокфор" Поджарить хлеб в тостере или, как я, на сухой сковороде до приятной золотистости. Намазать тост маслом. Грушу моем, вырезаем серединку. Углубление наполняем брусничным соусом. На смазанный маслом тост кладём грушу, сверху 1-2 кусочка сыра рокфор и отправляе... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Груша - 1 шт, Соус ягодный (брусничный соус "d`arbo") - 2 ст. л., Сыр голубой (сыр "Рокфор") - 80 г

Салат из груш с карамелизированным луком и миндалем Салат из груш с карамелизированным луком и миндалем Духовку предварительно разогреть до 170°С. Лук почистить и нарезать кольцами толщиной полсантиметра. Нарезанный лук уложить в глубокий противень, полить 3–4 ст. ложками кипятка, 2 ст. ложками оливкового масла и бальзамическим уксусом, присыпать половиной ли... Ингредиенты: крупные твердые груши - 2 шт., горгонзола - 150 г, лук красный - 3 шт., нежареный миндаль - 2 горсти, салат корн - 100 г, розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 4 ст. л., уксус бальзамический - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., масло ...

Тосты с грушей, голубым сыром и кедровыми орешками Тосты с грушей, голубым сыром и кедровыми орешками Груши разрежьте пополам, удалите семечки и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Груши лучше выбирать сладкие и ароматные, но при этом твердые. У меня была одна большая груша. Очистите лук и нарежьте перьями толщиной 3-4 мм. Разогрейте в широкой сковороде 1 ст.... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 4 шт., груши - 2 шт., лук красный - 1 шт., сыр с голубой плесенью - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., кедровые орешки - по вкусу

Тосты с сыром и грушами Тосты с сыром и грушами Груши порезать ломтиками. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар, мешать 1 минуту. Положить ломтики груш и тушить еще пару минут. Хлеб можно положить на противень, сбрызнув оливковым маслом, посыпать тертым сыром и запечь при темп.180 гр 15 м... Ингредиенты: Хлеб - 8 ломт., Груша - 2 шт, Огурец - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 200 г, Сыр твердый (твердый) - 50 г, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Тосты "Весенний комплимент" Тосты "Весенний комплимент" Груши вымыть и нарезать тонкими ломтиками. На сковороде растопить сливочное масло и добавить коричневый сахар, аккуратно перемешать. И через минуту отправляем в эту сладкий сироп груши, которые обжариваем с двух сторон около 2-3 минут. Ломтики батона сбрызн... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Батон (ломтики) - 6 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 75 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Сыр голландский (в идеале пармезан) - 30 г, Лук красный - 1 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Масло оливковое - 30 мл, Бекон (или грудинк...

Тосты с сыром и грушами Тосты с сыром и грушами Разогреть духовку до 180°C. Положить хлеб на противень, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать пармезаном. Запекать до хрустящей корочки, 15 мин. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить коричневый сахар, готовить 1 мин. Положить ломтики груши и г... Ингредиенты: коричневый сахар – 1 ст. л., красная луковица – 1 шт., масло сливочное – 1,5 ст. л., кусочки белого хлеба – 8 шт., огурец – 1 шт., тертый пармезан – 50 г, сыр с голубой плесенью – 200 г, масло оливковое – 2 ст. л., нарезанные ломтиками груши – 2 шт.

Сырная тарелка Сырная тарелка Заранее замариновать виноград. Не снимая ягоды с кисти, тщательно их промыть и обсушить. Сделать на каждой ягоде небольшой прокол и сложить в банку. В сотейнике вскипятить 1,5 стакана воды, добавить горошины перца, соль, сахар и уксус. Перемешать. Залить ви... Ингредиенты: сок 1 лимона, груши – 2 шт., кусочки зернового хлеба – 20 шт., соль – 0,3 ч. л., фруктовый уксус – 15 мл, сахар – 40 г, виноград – 500 г, горошины черного перца – 2-3 шт.