Тосты с авокадо яйцом и красной рыбой

6 рецептов

Тосты с авокадо, яйцом и красной рыбой Тосты с авокадо, яйцом и красной рыбой Тосты являются, пожалуй, самой известной разновидностью бутерброда. И, как и бутерброды, они бывают горячими и холодными, овощными, рыбными, мясными и ассорти. Но основным отличием тоста от бутерброда является то, что ломтики хлеба для тоста обжариваются на... Ингредиенты: Хлеб белый – 4 кусочка, Яйцо куриное – 4 шт., Сливочное масло – 10 г, Молоко – 4 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Авокадо – 1 шт., Сок лимона – 0.25 шт., Слабосоленый лосось – 100 г, Зелень – для подачи (по желанию)

Тосты с авокадо Тосты с авокадо Подготовим продукты. Хлеб надо обжарить, воспользуйтесь или тостером, или сковородой-гриль. Если нет гриля, то возьмите обычную сковороду. Варим яйцо-пашот. Для этого в небольшой посуде доводим до кипения воду. Пусть она кипит не бурно, а небольшими пузырьк... Ингредиенты: Хлеб (3 кусочка) - 60 гр, Авокадо - 1 шт., Яйца - 1 шт., Красная рыба (кусочек слабосоленой красной рыбы) - 30 гр, Помидоры черри - 1 шт., Лимоны (сок четвертинки лимона) - 0.25 шт., Соль - по вкусу

Тосты для завтрака с яйцом пашот и авокадо Тосты для завтрака с яйцом пашот и авокадо Авокадо почистить и размять вилкой. К пюре из авокадо добавить мелко нарезанный лук, помидор и перец чили. Добавить сок половины лимона, добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать. На сухой сковороде поджарить хлеб до румяной корочки. Вскипятить 1,5 лит... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., лук красный - шт., помидоры - 1 шт., перец чили - по вкусу, лимоны - шт., хлеб - 3 куска, рыба красная - 3 куска, шпинат - 1 горсть, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, уксус - 1 ст. л.

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Приготовить все необходимое. Авокадо очень быстро теряет цвет и темнеет, поэтому его обработку оставляйте на самый последний момент приготовления. Чтобы замедлить этот процесс, добавляют лимонный сок или сок лайма. Слить жидкость из банки с консервированным... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 65 г, форель холодного копчения - 30 г, авокадо - 1 шт., огурцы - шт., лимонный сок - 2 ч. л., сыр сливочный - 45 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, мята - 1 веточка, лук репчатый...

Бутерброды на праздничный стол Бутерброды на праздничный стол Можно сделать их с белым или черным хлебом, с тостами или гренками, с французским багетом или корочкой бородинского хлеба. Бутерброды лучше сделать непосредственно перед подачей, поскольку они могут обветриться или засохнуть. Бутерброды делают в дорогу, на ... Ингредиенты: Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Яйца 1 Штука, Лосось (филе) 4 Штуки (по 100 г), Помидор 1 Штука, Красный лук 1/4 Штуки, Черный хлеб 4 Ломтика, Авокадо 1 Штука, Зелень По вкусу, Каперсы 2 Ч...

Салат «Морской бриз» Салат «Морской бриз» Для салата подойдет любая красная рыба горячего копчения - семга, горбуша, форель. Рыбу тщательно отделить от кожи и костей, нарезать кубиком. Положить в миску и залить 1 столовой ложкой лимонного сока или лайма. Перемешать и оставить на 10-15 мин. Картофел... Ингредиенты: лосось горячего копчения 300 г, авокадо 1 шт., картофель средний 4 шт., яйцо 3 шт., морковь средняя 1 шт., огурец свежий 1 шт., зеленый горошек 1/2 банки, лук красный 1 шт., лимонный сок 1 ст. л., майонез