Тосты пикантные

244 рецепта

Овощной суп-пюре с сырными тостами Овощной суп-пюре с сырными тостами 1. Продукты для приготовления супа. 2. Нут промыть и замочить в холодной воде не менее 4 часов, а лучше на ночь. Затем поместите промытый нут в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и варите согласно инструкции. 3. Из кастрюли с нутом сливаем воду и добавляе... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Помидор (консервированные, очищенные в собствен. соку) - 150 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный (сухой, молотый) - 1 щепот., Приправа (у...

Тосты с паштетом "Праздничные" Тосты с паштетом "Праздничные" Печенку обмыть, обсушить, нарезать. Обжарить до готовности на 1 ст л растительного масла. Остудить. Порезать фету на кусочки. В блендер сложить печенку, фету, майонез и пробить до гладкости. Мелко порезать корнишоны на кубики, оставив два корнишона на подач... Ингредиенты: Фета - 125 г, Печень куриная - 300 г, Майонез - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Тосты - по вкусу, Укроп (для подачи) - по вкусу

Итальянские тосты с куриной печенью Итальянские тосты с куриной печенью Смешайте масло с чесноком и дайте настояться 2 -3 часа. Разогрейте гриль. Куски хлеба толщиной в 1 см смажьте маслом и поджарьте на гриле до золотистого цвета. Остатки масла слейте в сковороду и поджарьте печень. Добавьте красный соус «песто» и снимите с ог... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок (толченый) - 1 дол., Хлеб (для тостов) - 2 шт, Печень куриная (нарезанная ломтиками) - 120 г, Соус (красный «песто») - 3 ст. л., Творог - 100 г, Базилик (измельченные листья) - 4 ст. л., Орехи кедровые - 5 ст. л.

Тосты с пармезаном и голубым сыром Тосты с пармезаном и голубым сыром В миске соедините пармезан и раскрошенный голубой сыр. Добавьте раздавленный чеснок, майонез и перец, смешайте до однородной массы. Хлеб для тостов можно разрезать по диагонали на треугольники или можно нарезать багет. Смажьте каждый кусок оливковым маслом... Ингредиенты: Пармезан (тертый) - 1 стак., Сыр голубой - 1/2 стак., Майонез - 1/2 стак., Тосты (или французский багет) - 1 упак., Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - по вкусу, Перец кайен - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Тосты с тигровыми креветками Тосты с тигровыми креветками Нам потребуются эти продукты. Замаринуем очищенные креветки в соевом соусе. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и готовить его минут 15, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Добавить ссахарную пудру, бальзамический уксус, соевый ... Ингредиенты: Хлеб (белый для тостов) - 4 шт, Креветки (королевские) - 10 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сахар (мелкокристаллический или сахарная пудра) - 2 ч. л., Уксус (белый бальзамический) - 2 ч. л., Соевый соус ( ТМ Kikkoman) - 4 с...

Тосты с инжирным вареньем, запеченными грушами и сыром Тосты с инжирным вареньем, запеченными грушами и сыром Грушу нарезать небольшими дольками и выложить в глубокую миску. Добавить половину кунжута, полить все 1 ст. ложкой кленового сиропа, сбрызнуть ванильным экстрактом и половиной бальзамического уксуса, посолить и перемешать. Небольшой противень выстелить пище... Ингредиенты: плотная груша - 1 шт., сыр твердый - 40 г, кленовый сироп - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., инжирное варенье - 2 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, хлеб - 2 куска

Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой Подготовить горсть маслин без косточек. Маслины мелко порубить. Маслины выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в разогретую до 180°C духовку. Нарезать слайсами слабосоленый лосось. Нарезать слайсами помидоры черри. Подготовит... Ингредиенты: маслины без косточек - 1 горсть, хлеб цельнозерновой - 1 кусок, авокадо - 50 г, лосось слабосоленый - 60 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 70 г, помидоры черри - 3 шт., рикотта - 30 г, салат фриссе - 1 пучок, гранатные зерна - по вкусу

Тосты пикантные рецепт с фото Тосты пикантные рецепт с фото Кисломолочные продукты очень полезны, и творог является их ярким представителем. Его уверенно можно назвать детским питательным продуктом. Секрет пользы творога – в его приготовлении: из молока выделяются необходимые для человека вещества – белки, минералы,... Ингредиенты: Творог жирный (200 г.), Йогурт натуральный (3 ст.ложк), Чеснок (5 шт.), Базилик (1 пучок), Укроп (1 пучок), Поваренная соль (1 ч.ложк), Белый молотый перец (1 ч.ложк), Белый хлеб (200 г.)

Тосты с сельдью Тосты с сельдью Готовим продукты, которые нам понадобятся для тостов. Делаем намазку. Я взяла творожный сыр с зеленью. Добавляем туда дижонскую горчицу двух видов. Конечно можно взять обычную горчицу столовую, но с дижонской для меня вкусней. Мелко режем одно перо зелёного... Ингредиенты: Хлеб (Бородинский или чёрный любой) - 2 ломт., Лук зеленый (перо) - 1 шт, Сельдь - 6 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка (для подачи), Лук красный (для подачи)

Тосты на багете с запечённой красной рыбой Тосты на багете с запечённой красной рыбой Готовим всё, что нам пригодится для этих тостов Рыбу укладываем в фольгу, перчим, солим, заворачиваем и отправляем в духовку на 15 минут при т-180-200 С. Багет режем на куски примерно 20 см и эти куски разрезаем пополам вдоль. Выкладываем багет в духовку на... Ингредиенты: Рыба (форель или лосось) - 300 г, Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/8 ч. л., Сахар (мёд жидкий,натуральный) - 1 ст. л., Багет - 1 шт

Загрузка