Тушоноё мясо

14 рецептов

Слоеный пирог с мясом и картошкой Слоеный пирог с мясом и картошкой Потушить картошку с мясом(фаршем),и луком до полуготовности.Посолить,поперчить и добавить немножко меленой лаврушки.Форму устелить фольгой и намазать сл.маслом.Разделить тесто пополам,одну половинку теста раскатать немножко больше формы,выложить его в форму... Ингредиенты: 1кг слоеное тесто, 5шт. картофель, 300-400г мяса(можно фарша), 2шт. лук, 1шт. яйцо, соль, перец, лаврушка(меленая), сл.масло

Мясо под овощным одеялом Мясо под овощным одеялом Капусту помыть,обсушить и нашинковать. Лук почистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать тоненькими кружочками. В сковороду налить немного растительного масла и бросить лук,как лукнемного подрумянится добавить капусту,и 1 ст.воды и тушить примерно1... Ингредиенты: 5 кусочков мяса, 1лук, 2-3 помидора, 150-200 г. тёртого сыра, 1 небольшая китайская капуста(пекинская капуста)

Тушоноё мясо Тушоноё мясо Говядину - мякоть нарезать на небольшие кусочки. Помыть Лук нарезать кубиками и положить вместе с мясом в кастрюлю с маслом. Обжарить часто помешивая.минут 15-20. Посолить поперчить или бросить горошковый перец чёрний добавить пару листьев лавровых и залить... Ингредиенты: говядинa, лук, масло, специи, лавровый листик

Лапша Лапша Приготовьте лапшу. Муку смешайте с 0,5 ч л соли, добавьте 1 яйцо, замесите тесто. Положите тесто в пакет, оставьте на 1 час Тесто раскатайте тонко. Можно при помощи машинки до 7 или скалкой. Нарежьте лапшу. При помощи машинки. Или руками: припылите хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль, Бульон - 800 мл, Капуста пекинская - 0,25 вилок, Мясо (вареное, тушоное) - 200 г, Соевый соус - 1 ст. л., Перец кайен, Чеснок - 2 зуб., Приправа (китайская 5 специй) - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Сельдерей черешковый - 1 шт...

Корзинки с мясом Корзинки с мясом Фарш обжарить на сковородке до полной готовности,добавить специи,соус,сахар. Взять форму для мафинов,смазать,уложить в каждое углубление тесто,заполнить фаршем,посыпать тертым сыром.Поставить в разогретую духовку на 35-40 минут.Когда тесто поднимется и зар... Ингредиенты: тесто-я покупаю в металических трубочках-jumbo biscuits, buttermilk-2 трубочки по 8 бисквитов в каждом., соус для барбекюля-2 ст.л., сыр-150 гр(масарелла)натереть на крупной терке., коричневый сахар-2 ст.л., специи-цоль,перец,сухие травы,кто какие любит

Риссоеш или ленивые вареники по-португальски Риссоеш или ленивые вареники по-португальски В кастрюлю выливаем воду,туда же жир,маргарин и соль. Дать закипеть и всыпать всю муку. Получается заварное тесто. Дать остытыть. В это время готовим начинку. У меня всегда остаётся варёное или тушоное мясо,поэтому я его замораживаю вот для этих вареников. ... Ингредиенты: тесто: 2 ст.воды, 2 ст.муки, 1 ч.л. жира, 1 ч.л. маргарина, 1ч.л соли, начинка: 500 г. мяса, перец чёрный, соль, + 2 яйца, + сухари

Тушоная капуста (вариант) Тушоная капуста (вариант) мясо обжарить до золотистой корочки, добавить нарезанный лук слегка обжарить добавить натёртой моркови тоже обжарить ,добавить капусты чуть обжарить долить воды немного ,поперчить,посолить.И потушить ещё минут 20 ,всё готово. Ингредиенты: 1,5 кг.свиных ребер, 2 лукавицы, 2 морковки, 1 кг.солёной капусты, лаврушка,соль, перец чёреый, масло растительное

Капуста тушоная с мясом и яблоками Капуста тушоная с мясом и яблоками Мясо промыть,обсушить и нарезать не большими кусочками. Лук почистить,нарезать кубиками. Яблоки помыть,очистить,нарезать на 4 части,вырезать серединку и порезать не большими кусочками. Мясо обжарить в кастрюле до золотистого цвета, потом залить 1 ст. воды и... Ингредиенты: 500 г. свинины, 1 кг. квашенной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока

Тушоные грибы с грудинкой Тушоные грибы с грудинкой Немного потушить грибочки с луком , в данном случае , это шампиньоны и портабелла. минут через 10-15 добавить курочку(белое мясо) и продолжать тушить все вместе , на медленном огне . еще минут через 15 , снять крышку и все поджарить . При подаче на стол, по... Ингредиенты: 500 гр. грибов, грудинка 1 курочки, 1 луковица, масло сливочное, специи, зелень

Bigos wielkopolski Bigos wielkopolski На фоте 1 видно какие продукты я взяла. Итак, нарежем сало и бекон (у меня не было копченой грудинки) кубиками и поджарили. Грибы залили кипятком и отставили настаиваться. Мясо порезали на средние кусочки и поджарили вместе в нарезанной луковицей. См. фото ... Ингредиенты: 0,5 кг. белой капусты, 0,5 кг. кващеной капусты, 200 гр. копченой корейки, 400 гр. сырокопченых колбасек, 400 гр. свинины (шейная часть), 1-2 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, 5-6 сушеных грибов, 5-6 сушеных сливок, 2 ст.л. сливовего повидла(желательно), 1 ...

Загрузка