Тосты острые

321 рецепт

Тосты с яичной начинкой Тосты с яичной начинкой Взбейте 2 яйца со щепоткой соли и щепоткой молотого черного перца. Из 4 ломтиков хлеба для приготовления тостов острым ножом вырежьте фигурки в форме сердец. Обжарьте сердечки и оставшиеся от них кусочки хлеба с двух сторон на сливочном масле. Сердечки выло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - щепотка, Белый хлеб для тостов - 4 куска, Перец черный молотый - щепотка, Сливочное масло - 1 столовая ложка

Тосты с овощами Тосты с овощами Продукты, что требуются. Чеснок. Режем колечками помидор и авокадо полуколечками. Сырок трем на терке и в это время в тостере делаем тосты. В готовый сырок кладем ложечку чайную майонеза и измельченный зубочек чеснока и перемешиваем. И начинаем складывать н... Ингредиенты: Хлеб (для тостов), Авокадо - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез, Зелень

Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором Нарезаем хлеб, обжариваем его до хруста на сковороде. Давая ему немного остыть, берем зубчик чеснока, разрезаем его пополам и натираем им обжаренный ранее хлеб с двух сторон. Моем баклажан и вытираем его насухо. Разрезаем на колечки, бросаем их на сковороду... Ингредиенты: На 4 бутерброда нам понадобится: 4 кусочка черного хлеба (кирпичик), 1 баклажан, 1-2 помидора (учитывая размер овоща), 1-2 зубчика чеснока, Острая аджика.

Тосты с кабачком и томатами Тосты с кабачком и томатами Можно и майонез использовать для тостов, но я предпочитаю сметану. Жирность сметаны — дело вкуса. Сметану смешать с зеленью (что вы любите) и чесноком. Посолить, поперчить по вкусу. Кабачки нарезать тоненькими пластинками и обжарить на растительном масле до... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., сметана - 3 ст. л., чеснок молодой - 1 зубчик, перец душистый молотый - по вкусу, соль морская - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 1 ст. л., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 1 шт.

Оригинальные тосты Оригинальные тосты Помидоры надрезать и бланшировать в подсоленой воде около минуты. Затем охладить и снять кожуру, нарезать мякоть маленькими кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, вместе с помидорами протушить в столовой ложке оливкового масла около 4 -5 минут. Ч... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Помидор (мясистые) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (черный, можно багетный) - 4 ломт., Сыр твердый - 40 г, Базилик (для украшения, если есть) - 0,5 пуч., Перец черный (молотый и соль по вкусу)

Французские тосты с яйцом Французские тосты с яйцом Приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Луковицу очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук на сильном огне, 2 –3 минуты. Добавить укроп, перемешать и сразу же снять с огня. Влить в смесь сливк... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 4 ломт., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Укроп, Сливки (22 %) - 100 мл, Соль

Острый рисовый паштет на тостах Острый рисовый паштет на тостах Это блюдо можно приготовить с разными вкусами за счет огромного количества разновидностей риса ТМ "Мистраль. Рис Ориент ТМ «Мистраль»оказался с очень сбаллансированным вкусом именно для этого блюда. Рис отварить до готовности, остудить, добавить творож... Ингредиенты: Рис (Ориент ТМ «Мистраль») - 50 г, Вода - 1/3 стак., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Васаби - 1/2 ч. л., Сыр сливочный - 100 г, Имбирь - по вкусу, Зелень - по вкусу, Горбуша (малосольная) - 100 г

Тосты с редисочным маслом Тосты с редисочным маслом Натереть редис на крупной терке, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Укроп измельчить. Перемешать укроп и натертый редис с размягченным маслом, посолить и поперчить по-вкусу. Разогреть духовку до 190*С. Багет нарезать на кусочки сре... Ингредиенты: Редис - 8 шт, Масло сливочное - 6 ст. л., Багет (батон, чиабатта) - 1 шт, Укроп - 1/3 пуч., Соль (по-вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по-вкусу) - 1/3 ч. л.

Суп из брокколи с сырными тостами Суп из брокколи с сырными тостами Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок и стебли брокколи. Накрыть крышкой и варить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Добавить бульон и соль и довести до кипения. Добавить цветки брокколи, уменьшить ого... Ингредиенты: оливкового масла 11/2 Ст. ложки, средний лук, крупно нарезанный 1 Штука, зубчика чеснока, крупно нарезанных 2 Штуки, пучка брокколи, стебли и цветки нарезаны отдельно 2 Штуки, соли 1 Чайная ложка, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, острого сыра чеддер, терт...

Тосты острые Тосты острые Сыр перемешайте с маслом, посолите. Полученной смесью намажьте поджаренные ломтики хлеба, нарезанные толщиной 1 см, посыпьте перцем. Подавайте тосты горячими. Ингредиенты: хлеб пшеничный - 1/3, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка

Загрузка