Тостовый цветной хлеб

4 рецепта

Тостовый цветной хлеб Тостовый цветной хлеб Замешиваем тесто. Берем теплое молоко, разводим дрожжи сухие, добавляем сахар, соль, яйцо, растопленное масло и муку постепенно 300 гр. Вот такое будет тесто - не крутое, не жидкое. Даем ему подняться. Теперь займемся нашими красками. Для этого я натерла 2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 15 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 170 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 9 г, Шпинат (мороженый) - 50 г, Морковь - 2 шт, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Вода - 1 ст. л.

Закуска В греческом зале с сыром фета Закуска В греческом зале с сыром фета Первым делом покупаем красивые цветные перцы - по рецепту были только красные, но мне показалось как-то это скучно... Взяла красные и зелёные, а можно взять ещё и жёлтые, и оранжевые - во красотишша-то будет! Моем их, само собой, обтираем досуха и смазываем... Ингредиенты: Фета - 300-350 г, Масло сливочное ((мягкое) - 75 г, Соль, Перец черный ( смесь, грубо молотый ), Зелень (мелко рубленная) - 1 пуч., Чеснок (1 или более зубочков), Огурец, Маслины (/оливки), Горчица (или кетчуп), Масло растительное, Хлеб (- или бородинский -...

Закуска в греческом зале... (с сыром фета) Закуска в греческом зале... (с сыром фета) Этот рецепт увидела по телеку (там он подавался как греческая закуска, но поскольку я привнесла в него свои изменения, то и название немного изменила)... Понравился он мне, сы-ы-ыр же там, и много! Я большой любитель до сыра и творога, недаром меня в молоды... Ингредиенты: сыр фета -300-350 г, масло сливочное - 75 гр. (мягкое), соль, перец - смесь, грубо молотый, зелень - 1 пучок, мелко рубленная, чеснок - 1 или более зубочков, далее возможны варианты: огурчик маринованный, маслины/оливки, горчица или кетчуп, или что-нибудь э...

Суп с плавленным сыром и шампиньонами Суп с плавленным сыром и шампиньонами Последовательность действий в приготовлении быстрого супа из грибов с плавленым сыром такая: ставим на средний огонь кастрюлю с водой или бульоном, и пока вода закипает, нарезаем все овощи и грибы. Как только сделали нарезку, разогреваем масло в сковороде. ... Ингредиенты: вода или бульон – 1,5 литра, сыр плавленый – 150 гр, шампиньоны свежие – 5-6 шт. (крупные), морковь – 1 шт., картофель – 2-3 клубня, лук репчатый – 1 шт., масло растительное или сливочное – 2 ст. л, соль – по вкусу, молотый черный перец – 2-3 щепотки, свежа...