Тосканский томатный салат

11 рецептов

Тосканский томатный салат Тосканский томатный салат Смешайте нарезанные помидоры, измельченный чеснок, лук, нарезанный полукольцами, каперсы и маслины в большой миске. Налейте масло и уксус и аккуратно перемешайте. Щедро приправьте специями. Поломайте чиабатту на небольшие кусочки и обжарьте до золотистой ко... Ингредиенты: Помидоры - 6 штук, Чеснок - 1 зубчик, Каперсы - 2 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Маслины - 150 г, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Чиабатта - 1 штука, Базилик - 1 пучок

Салат тосканский Панцанелла Салат тосканский Панцанелла Наши продукты: Хлеб белый для тостов, тунец в собственном соку, красный сладкий перец, спелые помидоры, салат Мизуна, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус и тапенада из высушенных томатов. Приготовим помидорную основу. Помидоры натереть на крупной... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Тунец (консервированный, в собственном соку) - 1 шт, Листья салата|Салат (мизуна) - 100 г, Чеснок - 1 шт, Масло оливковое - 130 г, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соус (тапенада из вы...

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Тосканский салат «Панцанелла» Тосканский салат «Панцанелла» Для салата используется сухой 3х дневной давности белый итальянский хлеб, но можно и свежий. Порезать на кубики и поставить в разогретую духовку на 180 гр. 15-20 мин. Помидоры черри помыть, разрезать на 2 части. Посолить. Дать постоять, образовавшийся сок с... Ингредиенты: каперсы маринованные - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 3 шт., оливковое масло - стакана, бальзамический уксус - стакана, помидоры черри - 2 стакана, огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский желтый ...

Салат "Панцанелла" Салат "Панцанелла" Сначала приготовим соус. Смешаем оливковое масло, винный красный уксус, горчицу, и мелко нарезанную луковицу и чеснок. Посолим и поперчим. Поставим в холодильник настаиваться на 30 мин. На верхнем фото - дижонская горчица. Нарежем помидоры. Очистим огурец о... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Брынза - 100 г, Зелень (свежая, базилик, петрушка), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 100 г, Уксус (винный, красный) - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Маслины (без косточек) - 50 г, Хле...

Тосканский салат из помидоров и хлеба Тосканский салат из помидоров и хлеба Помидоры разных сортов небольшого размера помыть и разрезать пополам. Положить в миску, посолить, добавить перец и сахар. Полить виноградным уксусом и оливковым маслом, добавить измельченный зубчик чеснока. Дать постоять до появления сока. Перемешать. Хлеб ... Ингредиенты: Помидор (Желательно несколько сортов) - 500 г, Хлеб (Чиабатта или другой похожий хлеб) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 100 мл, Уксус (винный) - 50 мл, Базилик - 1 веточ., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тосканский салат от Дж. Оливера Тосканский салат от Дж. Оливера Подготовить продукты. Хлеб порезать на кубики со стороной 1-1,5 см. Хлеб я использую собственного приготовления, пшеничный. Разогретую сковороду слегка сбрызнуть оливковым маслом, выложить хлеб, чуть посолить, поперчить, присыпать семенами фенхеля, Выдавить... Ингредиенты: Хлеб (белый, из пшеничной муки) - 250 г, Помидор (средние) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 6 ст. л., Фенхель (семена) - 1 щепот., Орегано (душица) - 1 щепот., Уксус (красный) - 0,5 ст. л., Сыр твердый ( тертый, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец ч...

Тосканское мясное рагу Тосканское мясное рагу Морковь, лук и чеснок очистить. Сельдерей и чили вымыть. Очень мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, чили и 1 зубчик чеснока. В кастрюле обжарить овощи в 2 ст. л. разогретого масла, время от времени помешивая, 10 мин. Говядину и свинину нарезать кубиками ... Ингредиенты: Говядина500 гр, жирная свинина50 гр(обошлась без нее), мука 2 ст.л., морковь 1 шт., крупная луковица, черешок сельдерея 1 шт., толченый чеснок 9 зубчиков, небольшой перчик чили 1 шт., измельченная мякоть томатов 500 гр, розмарин 2 веточки, красное сухое вин...

Тосканское мясное рагу Тосканское мясное рагу Вымыть и очистить овощи и очень мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, перец (в оригинале чили, но у нас острое не любят) и 1 зубчик чеснока. В кастрюле обжарить овощи в 2 ст. л. разогретого масла, время от времени помешивая, 10 мин. Говядину и свинину нар... Ингредиенты: говядина - 500 г, жирная свинина - 50 г, мука - 2 ст.л., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., корень сельдерея - 50 г, чеснок - 9 зубчиков, перец сладкий (перчик чили) - 1/2 шт., измельченная мякоть томатов - 500 г, веточки розмарина - 2 шт., красное сухое вино - ...

Медальоны по-тоскански Медальоны по-тоскански Добрый день!!! Сегодня у нас свиные медальоны по-тоскански, точнее по-пизански. Нам понадобится мясо без жирка, 6 медальонов(толщиной ок.1 см.). Завернём каждый в две тонкие шайбы бекона и выложим в форму для запекания,смазав её раст.маслом. Посолим и попе... Ингредиенты: свинина(филе) 600 гр., растительное масло 1 ст.л., бекон(12 шайб) 150 гр., розмарин, чеснок зубчик, помидоры 1-2 шт., сливки 100 мл., молоко 100 мл., томат-паста 100 гр., панир.сухари 1-2 ст.л., сливочное масло 20-30 гр., соль, перец,чили.

Загрузка