Тосканский суп с фрикадельками

3 рецепта

Тосканский суп с фрикадельками Тосканский суп с фрикадельками Говядину мелко порубить или провернуть через мясорубку. Луковицу измельчить. Смешать рубленое мясо с хлебными крошками, луком, рубленой петрушкой и мускатным орехом. Фарш посолить, поперчить и скатать из него 16 маленьких шариков размером с грецкий орех. Бр... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, соль, 200 г мякоти говядины, 4 стакана говяжьего бульона, морковь – 1 шт, 1 щепотка тертого мускатного ореха, 1 небольшая репка, лук репчатый – 1 небольшая луковица, масло сливочное, 1 ст. л. свежих хлебных крошек, 1 перо зеленого лука, петрушк...

Тосканский суп из белой фасоли с фрикадельками Тосканский суп из белой фасоли с фрикадельками Залейте фасоль холодной водой и оставьте на 6 ч. Промойте и переложите в кастрюлю. Влейте куриный бульон, положите тимьян и поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 1 ч на медленном огне. Срежьте с хлеба корку и замочите мякиш в холодной воде на 5 м... Ингредиенты: 2 л куриного бульона, 450 г фарша (свинина или смесь свинины и говядины), 500 г сушеной фасоли, желательно сорта лима, 400 г мякоти тыквы, 100 г зелени шпината, листьев молодой свеклы, пекинской капусты, 2 средние морковки, 2 стебля сельдерея, 1 средняя лук...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...