Тортилья мексика

64 рецепта

Тортилья с фаршем и сыром Тортилья с фаршем и сыром Репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на кукурузном масле до прозрачности. Добавить к нему говяжий фарш, прогревать в течение семи минут. В обжарку положить измельченные помидоры, с которых снята кожица, нарезанную зелень петрушки. Фарш с овощами п... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, помидоры - 300 г, сыр гауда - 100 г, тортильи - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., масло кукурузное - 30 мл, петрушка рубленая - 30 г, зира молотая - ч.л., соль морская - ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Фахитос с курицей на тортилье Фахитос с курицей на тортилье Для тортильяс соединить оба вида муки с солью. Лучше всего замешивать тесто на поверхности, на досточке, или как я, на пергаменте. Добавить к муке размягченное сливочное масло (по желанию можно заменить на растительное 4 ст. л.) и порубить тесто ножом. Пост... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, кукурузная мука - 2 стакана, сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., вода - 1 стакан, куриное филе - 1 кг, кукурузное масло - 4 ст. л., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., с...

Тортилья с курицей, помидорами и сыром Тортилья с курицей, помидорами и сыром Приготовить все необходимое. Помидоры помыть, лук ( я брала лук небольшого размера) почистить, порезать. Перец болгарский помыть, разрезать на половинки, очистить от семян, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Вынуть, развернуть,... Ингредиенты: лепешка тортилья - 2 шт., филе куриное - 2 шт., помидоры - 2 шт., моцарелла - 125 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., салат - 50 г, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, оливки без косточек - ...

Тортильи с мясом и гуакамоле Тортильи с мясом и гуакамоле Итак - Тортильи с мясом и гуакамоле Насколько я знаю, Гуакамоле используют в Мексике также часто, как в России майонез (пусть поправят меня знатоки, если это не так ). Поэтому следующий рецепт будет именно с ним. Если говорить о принципах приготовления, то ... Ингредиенты: Тортилья мягкая - 2 шт, Корнишоны - 3-4 шт, Зеленый лук - 2 стрелки, Кинза - 5 веточек

Тортилья пшеничная Тортилья пшеничная История тортильи корнями уходит в Испанию. Но своим приятным вкусом и простотой в приготовлении завоевала звания традиционного блюда в Мексики. Мексиканцы используют её для разных блюд, например, для тако. Тортилья не содержит дрожжи и легко усваивается орг... Ингредиенты: Пекарский порошок 1 Чайная ложка, Тёплая вода 1 Стакан, Растительное масло 50 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка

Вегетарианский буррито — мексиканский ролл из тортильи с авокадо, фасолью и кукурузой Вегетарианский буррито — мексиканский ролл из тортильи с авокадо, фасолью и кукурузой Мелко нарежьте лук и халапеньо. Мелко порубите чеснок. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Обжарьте лук на среднем огне 1-2 мин. Добавьте фасоль, предварительно слив жидкость из банки. Жарьте, помешивая 3-4 мин. Добавьте чеснок, кориандр, тм... Ингредиенты: лепешка тортилья 2 шт., авокадо 1 шт., перец болгарский 1 шт., красный лук 1 шт., халапеньо 20 г, чеснок 1 зуб., соевый соус 40 мл, кукуруза консервированная 1 банка, красная фасоль 1 банка, томаты протертые 200 г, чили перец молотый 1/4 ч.л., кориандр моло...

Тортилья + мексика Тортилья + мексика Нарезаем филе и шинкуем лук. Обжариваем на масле оливковом IDEAL PURE, добавляем чеснок, солим и перчим по вкусу. Этим временем подготовим остальные ингредиенты для начинки. Сыр натереть на крупной терке. Томаты нарезать ломтиком. Соединить вместе обжаренно... Ингредиенты: лепешка пшеничная - 2 шт., куриное филе - 120 гр., помидоры - 1 шт., сыр твердый - 90 гр., лук репчатый - 0.5 шт, чеснок - 1.5 зубка, зелень - 1.5 ст.л., соль и перец черный молотый, масло оливковое ideal - 1 ч.л., соус сальса

Тортилья за 5 минут Тортилья за 5 минут Для лепешек в этом рецепте используется обычная пшеничная мука. Вам не нужно тратить время на тесто, поэтому весь процесс и занимает так мало времени. Готовые лепешки получаются хрустящими. Подавайте их с соусом или используйте как ложку, а также положите м... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 3/4 Стакана

Такос Такос Ингредиенты: салат айсберг, куриное филе отварное, мясо краба, йогурт, кукуруза, укроп, тортильи. Специи я использовала по своему вкусу: соль, орегано, чеснок сушёный и перец чили. Куриное филе нарезать кубиками, салат айсберг — длинными пластинками, укроп ... Ингредиенты: Йогурт греческий - 2 ст. л., Крабовое мясо - 100 г, Кукуруза консервированная - 20 г, Куриное филе - 0.5 шт., Салат айсберг - 0.75 шт., Тортилья - 2 шт., Укроп свежий - 1 веточка

Тортилья с начинкой Тортилья с начинкой Лепёшки можно сделать самим. Я дала ингредиенты для её изготовления. Сегодня я больше говорить хочу о начинке для тортильи. Я возьму готовые лепёшки, которые продаются во всех супермаркетах. Они D-24 см и количество продуктов как раз на 3 лепёшки этого разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода - 70 мл, Масло сливочное (свиной жир) - 20 г, Соль - 05 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (красный-0,5 шт, зелёный-0,5 шт) - 1 шт, Кабачок (маленький 200 г) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Укроп ...

Загрузка