Тортилья классическая

39 рецептов

Тортилья с мясом Тортилья с мясом Неподалеку от моего дома есть мексиканский ресторан, и там тортилью с мясом подают и как основное блюдо, и как закуску. Кормить своих гостей исключительно этим блюдом я не рисковал, а вот в качестве закуски тортилья с мясом всегда пользуется громадным успех... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Говяжий фарш 400 Грамм, Петрушка 30 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Сыр твердый или полутвердый 100 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров, Помидоры красные 300 Грамм, Зира (кумин) 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чай...

Тортилья классическая Тортилья классическая Картофель очистить и нарезать мелкими мелкими кубиками. Мелко нарезать лук и обжарить его на масле. В обжаренный луке добавить картофель и залить его еще маслом(1/2 стакана) так, чтобы оно полностью покрывало картофель. Взбить яйца с молоком. Добавить 1,5 ... Ингредиенты: яйца - 6 шт., картофель - 5 шт. (средних), лук репчатый - 1шт (большая луковица), молоко - 1 ст.л., мука - 1,5 ст.л., соль, перец, шафран (рекомендуют, но я не использовал), укроп

"Тортилья": классический рецепт "Тортилья": классический рецепт Приготовление тортильи — процесс очень простой. Она представляет собой тонкую лепешку, которая очень похожа на лаваш. Ее можно подавать с овощами, с мясом, с сыром и зеленью. Как правило, в тортилью идут острые и пряные начинки. Воду используйте кипяченую, ... Ингредиенты: Мука 270 Грамм, Вода очищенная 1,5 Стакана, Оливковое масло 40 Миллилитров

Тортилья с курицей и овощами Тортилья с курицей и овощами Лучше если готовить овощи и мясо одновременно на разных сковородах, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры. Нарезаем курицу тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем соль и перец по вкусу. На терке измельчаем морковь. Нареза... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук-порей - стебеля, Помидоры - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Тортильи - 4 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Натуральный йогурт - 150 г

Классическая «Тортилья» по-испански Классическая «Тортилья» по-испански Почистить картофель и лук. Лук порезать на тоненькие колечки, картофель – на пластинки. Взять сковороду с антипригарным покрытием, чтобы легко можно было перевернуть в дальнейшем тортилью. Налить оливковое масло и поджарить картофель и лук на среднем огне. ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, лук репчатый - 400 г, яйца - 4 шт., масло оливковое - 3-4 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль

Испанская Тортилья (Tortilla Espangola) Испанская Тортилья (Tortilla Espangola) Картофель помыть, очистить. Разрезать по длине на 4 части, нарезать кусочками размером 1-2 см. Выложить на сковороду с оливковым маслом, накрыть крышкой. Жарить на сильном огне первые две минуты, периодически перемешиваем. Снижаем огонь на минимум и готовим... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр - 2 горсти, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., картофель - 8 шт.

Тортилья с кинзой Тортилья с кинзой Картошку очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками. Лук нарезать полукольцами и в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить до мягкости, потом добавить в ту же сковороду картошку и жарить овощи до тех пор, пока картошка не с... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Кинза - 1 пучок, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 6 штук, Картофель - 500 г

Тортилья с картошкой и луком Тортилья с картошкой и луком Картофель очистить, помыть и нарезать мелко на кубики... Поджарить на сковороде с луком, посолить и выложить в глубокую миску остывать. В это время взбить вилкой яйца, немного присолить и добавить картофель в смесь яиц. Перемешать, чтобы картофель равномерн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное, Соль, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (сырой, средние) - 2 шт, Зелень (по желанию)

тортилья-де-пататас (tortilla de patatas) тортилья-де-пататас (tortilla de patatas) Я приглашаю Вас в путешествие по солнечной Испании. В страну теплых морей, сказочных заповедников и необыкновенно вкусной кухней. Предлагаю отведать сочную, просто тающую во рту Тортилью. Классическая Тортилья готовится из картофеля, лука и яиц, но вы може... Ингредиенты: картофель-600 гр., лук- 1 шт., молоко-50 мл., яйца-5 шт., чеснок-2зуб., масло оливковое идеал-250 мл., перец, шалфей, соль

Tortilla Española с соусом айоли Tortilla Española с соусом айоли Подготовим начинку- отварить картофель в мундире- порезать кубиком. Лук и перец мелко нашинковать. Прожарить лук до золотистости на смеси оливкового и слив.масел. Добавить к луку перец- также немного прижарить, выложить туда же картофель- еще прижарить мину... Ингредиенты: яйца- 4 шт., картофель- 1 шт., лук репчатый- 1 шт., перец болгарский- 1 шт., (или кабачек-1 шт.), соль, оливк.масло-1 ст.л., слив. масло- 15 гр., Для айоли: майонез хорошего качества, либо "домашний"- 2 ст.л., чеснок- 1 зубок, оливк. масло-2 ч.л., Добавка к...

Загрузка