Классическая тортилья по испански

12 рецептов

Классическая «Тортилья» по-испански Классическая «Тортилья» по-испански Почистить картофель и лук. Лук порезать на тоненькие колечки, картофель – на пластинки. Взять сковороду с антипригарным покрытием, чтобы легко можно было перевернуть в дальнейшем тортилью. Налить оливковое масло и поджарить картофель и лук на среднем огне. ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, лук репчатый - 400 г, яйца - 4 шт., масло оливковое - 3-4 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль

Испанская Тортилья (Tortilla Espangola) Испанская Тортилья (Tortilla Espangola) Картофель помыть, очистить. Разрезать по длине на 4 части, нарезать кусочками размером 1-2 см. Выложить на сковороду с оливковым маслом, накрыть крышкой. Жарить на сильном огне первые две минуты, периодически перемешиваем. Снижаем огонь на минимум и готовим... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр - 2 горсти, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., картофель - 8 шт.

Тортилья с кинзой Тортилья с кинзой Картошку очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками. Лук нарезать полукольцами и в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить до мягкости, потом добавить в ту же сковороду картошку и жарить овощи до тех пор, пока картошка не с... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Кинза - 1 пучок, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 6 штук, Картофель - 500 г

Тортилья с картошкой и луком Тортилья с картошкой и луком Картофель очистить, помыть и нарезать мелко на кубики... Поджарить на сковороде с луком, посолить и выложить в глубокую миску остывать. В это время взбить вилкой яйца, немного присолить и добавить картофель в смесь яиц. Перемешать, чтобы картофель равномерн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное, Соль, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (сырой, средние) - 2 шт, Зелень (по желанию)

тортилья-де-пататас (tortilla de patatas) тортилья-де-пататас (tortilla de patatas) Я приглашаю Вас в путешествие по солнечной Испании. В страну теплых морей, сказочных заповедников и необыкновенно вкусной кухней. Предлагаю отведать сочную, просто тающую во рту Тортилью. Классическая Тортилья готовится из картофеля, лука и яиц, но вы може... Ингредиенты: картофель-600 гр., лук- 1 шт., молоко-50 мл., яйца-5 шт., чеснок-2зуб., масло оливковое идеал-250 мл., перец, шалфей, соль

Тортилья классическая Тортилья классическая Картофель очистить и нарезать мелкими мелкими кубиками. Мелко нарезать лук и обжарить его на масле. В обжаренный луке добавить картофель и залить его еще маслом(1/2 стакана) так, чтобы оно полностью покрывало картофель. Взбить яйца с молоком. Добавить 1,5 ... Ингредиенты: яйца - 6 шт., картофель - 5 шт. (средних), лук репчатый - 1шт (большая луковица), молоко - 1 ст.л., мука - 1,5 ст.л., соль, перец, шафран (рекомендуют, но я не использовал), укроп

Tortilla Española с соусом айоли Tortilla Española с соусом айоли Подготовим начинку- отварить картофель в мундире- порезать кубиком. Лук и перец мелко нашинковать. Прожарить лук до золотистости на смеси оливкового и слив.масел. Добавить к луку перец- также немного прижарить, выложить туда же картофель- еще прижарить мину... Ингредиенты: яйца- 4 шт., картофель- 1 шт., лук репчатый- 1 шт., перец болгарский- 1 шт., (или кабачек-1 шт.), соль, оливк.масло-1 ст.л., слив. масло- 15 гр., Для айоли: майонез хорошего качества, либо "домашний"- 2 ст.л., чеснок- 1 зубок, оливк. масло-2 ч.л., Добавка к...

Тортилья с зеленью рецепт с фото Тортилья с зеленью рецепт с фото Тортилья с зеленью - это один из вариантов классической испанской картофельной лепешки. Другими словами тортилья с зеленью это очень вкусный и сытный омлет. Обычно готовится это блюдо на завтрак, но тортилью можно подать и к обеду и на полдник, как в горяче... Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Свежая зелень (10 г.), Перец черный молотый (2 г.), Пищевая йодированная соль (5 г.)

Tortilla española с соусом айоли Tortilla española с соусом айоли Подготовим начинку- отварить картофель в мундире- порезать кубиком. Лук и перец мелко нашинковать. Прожарить лук до золотистости на смеси оливкового и слив.масел. Добавить к луку перец- также немного прижарить, выложить туда же картофель- еще прижарить мину... Ингредиенты: яйца- 4 шт., картофель- 1 шт., лук репчатый- 1 шт., перец болгарский- 1 шт., (или кабачек-1 шт. ), соль, оливк.масло-1 ст.л., сливочное масло - 15 гр., для айоли: майонез хорошего качества, либо домашний - 2 ст.л., чеснок- 1 зубок, оливк. масло-2 ч.л., доба...

Классическая испанская тортилья с розмарином Классическая испанская тортилья с розмарином Репчатый лук тонко нарезать полукольцами. Готовую обжарку переложить в яйца, перемешать, выложить обратно на смазанную сковороду. Готовить на огне средней мощности, под крышкой, жарить до подрумянивания омлета с нижней стороны. Ингредиенты: картофель - 5 шт., яйца - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 5 ст.л., розмарин свежий - 1 веточка, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый, соль морская

Загрузка