Тортик с черносливом и бананом

11 рецептов

Тортик с черносливом и бананом Тортик с черносливом и бананом Достать заранее яйца, взбить вместе с сахаром, добавить пару-тройку ст.л. меда, взбить еще раз. Перемешать муку, какао и разрыхлитель, добавить орехи и взбитые яйца, замесить тесто, вылить его в подготовленную форму. Выпекать около 40 минут (не открывать ду... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 120 г, грецкие орехи - 90 г, яйца - 4 шт., мед - 2-3 ст.л., какао порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сметана - 450 г, бананы - 1 шт., сахар - 5-6 ст.л., чернослив

Сметанный тортик с бананом «Для любимых» Сметанный тортик с бананом «Для любимых» Для начала замочить сухофрукты в горячей воде на 5 минут, промыть, обсушить. Для теста взбить сметану с сахаром. Соединить со сгущенкой. Добавить соду, гашеную в уксусе или лимонном соке. Хорошо вымешать, всыпав муку. Делим тесто на 3 равные части. В каждую... Ингредиенты: Тесто: 200 г. сметаны, 0, 5 банки сгущенки, 0,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. гашеной соды, 50 г. изюма, 50 г. кураги, 50 г. чернослива, Крем: 500 мл. сметаны (26-30%), 0,5 стакана сахара, 1-2 банана, 20 г. шоколада (стружка)

Банановый пирог с черносливом Банановый пирог с черносливом Всыпать сахар (в оригинале — 3/4 стакана, у меня вышло по граммам так) и ваниль в яйца. Взбить венчиком. Добавить сметану или йогурт. У меня ложка сметаны и остальное — йогурт 3 %. Ложки с горкой. Снова взбить. Всыпать манку (стакан) и кака... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 135 г, манная крупа - 160 г, какао - 2 ст. л., мука - 125 г, разрыхлитель - 18 г, сметана - 5 ст. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., бананы - 2 шт., чернослив без косточек - 20 шт., сахарная пудра - по вкусу

Торт без выпечки "Халва" Торт без выпечки "Халва" Ингредиенты. Орехи, семечки, курагу и чернослив замочить на 2 часа в холодной кипяченой воде. Затем воду слить. Орехи, семечки и сахар измельчить в пасту при помощи блендера, добавляя сок. Форму застелить полиэтиленом. Большую половину ( примерно 2/3 ) паст... Ингредиенты: Джем ( Махеев клюквенный) - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 стак., Орехи грецкие - 1/2 стак., Фундук - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Банан - 2 шт, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Сок яблочный - 1/4

Марципановый торт Марципановый торт Рецепт: Берем любые коржи для торта (или готовим по любимому рецепту). Я делаю так: 1ст. сахара, 1 ст. муки, 3 яйца и сода, гашеная уксусом. Сахар взбить с яйцами, добавить муку, потом гашеную соду, можно ввести порезанные цукаты или какао. Пропитываем сиро... Ингредиенты: Творог (мягкий или творожный сыр. ) - 300 г, Сливки (35%) - 500 мл, Миндаль (в начинку) - 20 г, Чернослив (в начинку) - 100 г, Банан (в начинку) - 1 шт, Сироп миндальный (любой, для пропитки коржей), Краситель пищевой (у меня были жидкие) - 1 упак.

Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый" Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый" Торт готовится накануне, как и все торты, которым необходимо хорошо пропитаться. Для пропитки коржей нам потребуется черный кофе, примерно 2,5 стакана, и ликер (или ром, или коньяк), который добавим в кофе. Сахар я не добавляла, т. к. печенье достаточно сла... Ингредиенты: Печенье (овсяное, лучше с изюмом) - 500 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Кофе натуральный - 500 мл, Ликер - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Пряник (шоколадные) - 500 г, Сметана (20-30% жирности) - 300 г, Банан - 2 шт

Тортик на два годика Тортик на два годика Бисквит вес примерно около 1 кг. •Мука — 2 стак. •Сахар — 1,5 стак. •Яйцо — 7 шт •Масло растительное — 1/2 стак. •Вода (холодная) — 3/4 стак. •Крахмал картофельный (без горки) — 2 ч. л. •Ванилин — 1 ч. л. •Соль — 1 ч. л. •Разрыхлитель теста — 3 ч. л. •Лимон... Ингредиенты: шифоновый бисквит, сметана, сливки, клубника, бананы, чернослив

Торт "Темный ангел" Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...

Торт-суфле " апельсиновый остров" Торт-суфле " апельсиновый остров" 1. Готовим продукты для сухарного бисквита. Признаюсь сразу, что я делала двойную порцию-для кумы, и для себя-любимой, потому корж разделила на двое. Вам же предлагаю продукты для 1-й порции.Апельсин у меня уже готовый к употреблению, т е отваренный вместе ... Ингредиенты: для бисквитно-сухарного коржа: сухарная крошка-150 гр, сахар-5 ст. л, яйцо-3 шт, апельсин-1 шт, разрыхлитель-1 ч л, для сметанного суфле: cметана домашняя-1 л, желатин быстрорастворимый-25 г, домашнее молоко( или 20% сливки)-3-4-ст л, сахар-1 ст., ванилин-1...

Торт с белыми цветами (двухярусный) Торт с белыми цветами (двухярусный) 1. С самого начала делаем желейную мастику, так как нам из нее нужно будет сделать цветочки, а им нужно будет сохнуть около суток. Итак, берем желатин, заливаем его водой и даем постоять, ак минимум минут 40... 2. Сахарную пудру просеиваем на стол...и делае... Ингредиенты: шоколадный бисквит канаш : 400 гр. сливояного масла, 2 ст. сахара, 10 яиц, 4 ст. муки, 2 ст.л. какао, 800 гр. черного шоколада, 1 ч.л. с горкой соды, загашенной усусом, 100 гр. чернослива, маслянный бисквит с орехами: 9 желтков, 450 гр. сливочного масла, 45...

Загрузка