Запеченное мясо индейки в пряностях

17 рецептов

Запеченное мясо индейки в пряностях Запеченное мясо индейки в пряностях Начинаем готовить мясо к запеканию. Вымоем мясо. Приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью И щепоткой черного перца. Кладем мясо в глубокую посуду и полностью заливаем маринадом. Ставим в холодильник на 2 часа. После этого снова достаем ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Чеснок - 6-7 зуб., Масло оливковое - 1 ч. л., Специи (черный молотый перец, базилик, кориандр, чабер, карри.), Соль (для маринада) - 3-4 ст. л.

Запеченная голень индейки Запеченная голень индейки Можно заменить грецкие орехи арахисом, а йогурт – нежирной сметаной. Количество пряностей можно отрегулировать по своему вкусу, но не забывайте, что индийская кухня очень пряная! Голени вкусны как горячими, так и холодными. Голени промойте и снимите грубую ... Ингредиенты: Голень индейки 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Имбирь 4-5 Ломтиков, Орехи грецкие 60-80 Грамм, Перец чили 1 Штука (по вкусу), Топленое масло 70 Грамм, Йогурт натуральный 200 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Гарам м...

Грудка индейки, запеченная в духовке Грудка индейки, запеченная в духовке Запеченная грудка индейки в духовке сочная и мягкая получается при запекании по этому рецепту. Ингредиентов потребуется совсем не много. Возьмите кефир, дольку лимона, соль и пряности. Вот и все! Индейку хорошо промойте, осушите бумажным полотенцем, очистит... Ингредиенты: Грудка индейки - 600 гр, Кефир - 150 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Карри - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Суп с грибами индейкой и плавленным сырком Суп с грибами индейкой и плавленным сырком Подготавливаем продукты для супа. Пару небольших картофелин, половинку среднего лука, небольшую морковку, грибы(можно свежие просто у меня были уже приготовленные), сырое или (как у меня)запеченное филе индейки, масло растительное, соль и хороший плавленный... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 гр, Филе индейки - 100 гр, Картошка (2 небольшие картофелины) - 100 гр, Морковь - 50 гр, Лук - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Плавленый сыр - 90 гр, Вода - 0.7 л

Индейка в духовке сочная и мягкая Индейка в духовке сочная и мягкая Чтобы индейка при выпекании получилась сочной, вымочим ее в рассоле. Готовить его будем так: соль и сахар растворяем в кипятке, морковь моем, чистим и нарезаем кружочками, очищенный лук - кольцами. Лук и морковь кладем в рассол. Туда же добавляем разломанну... Ингредиенты: Индейка - 4.5 кг, Апельсины (один апельсин среднего размера) - 150 гр, Чеснок (одна крупная головка) - 100 гр, Гвоздика - 7 шт., Сливочное масло (размягченное) - 150 гр, Специи сухие - 2 чайн.л., Вода (кипяток) - 1 л, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 80 гр,...

Крылья индейки в имбирно-медовом маринаде в аэрогриле Крылья индейки в имбирно-медовом маринаде в аэрогриле Сначала приготовим маринад. Для этого имбирь, чеснок и горький перец порубите ножом, измельчите при помощи пресса или натрите на специальной терке - в общем, любым удобным способом. Смешайте измельченные овощи, пряности, мёд, сок лимона и соевый соус в каши... Ингредиенты: Крылья индейки (4 крыла) - 1 кг, Имбирь - 80 гр, Чеснок - 8 зубч., Перец острый стручковый - 40 гр, Карри - 20 гр, Мёд - 80 гр, Лимоны (выжатый сок) - 60 гр, Соевый соус - 100 мл, Растительное масло (для смазывания формы) - 15 мл

Индейка запеченная Индейка запеченная Для рассола растворить в полутора литрах воды соль, влить 250 мл белого вина, добавить лавровый лист, душистый перец и гвоздику. Тушку погружаем в рассол (нужна большая емкость) и ставим в холодильник на сутки, иногда достаем нашу индейку и переворачиваем е... Ингредиенты: Индейка - 4.5 кг, Вода - 1.5 л, Соль - 90 г, Масло сливочное - 250 г, Бульон (овощной) - 250 мл, Лист лавровый - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Индейка в сливках в духовке Индейка в сливках в духовке Для приготовления блюда по рецепту возьмите филе индейки (можно взять любые части индейки, только разрубить на порционные куски, мясо на кости получается даже вкуснее обычно, чем филейная часть), сливки, твердый сыр, подсолнечное масло для обжаривания, соль... Ингредиенты: Филе индейки - 350 гр, Дижонская горчица - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Сливки - 100 мл, Твёрдый сыр - 75 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченная индейка в рукаве в духовке Запеченная индейка в рукаве в духовке Для приготовления блюда "Запеченная индейка в рукаве в духовке" возьмите грудку индейки, подсолнечное масло и пряности, подходят пряности для курицы. Индейку промойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными порционными кусками поперек вол... Ингредиенты: Индейка - 500 гр, Паприка - 2 гр, Розмарин сухой - 0.25 гр, Оливковое масло - 30 мл, Соль - 3 гр, Карри - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Вода - 50 мл

Филе индейки, запеченное с пряностями Филе индейки, запеченное с пряностями Филе индейки промойте и залейте солёной водой так, чтобы жидкость покрыла мясо (примерно 2 ст. л. соли на 3 литра воды). Через 2 часа слейте воду, мясо осушите бумажными полотенцами. Чеснок очистите и разрежьте каждый зубчик вдоль на 3-4 ломтика. Специи сое... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 1 ч. л., кориандр семена - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, карри - по вкусу, соль - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, индейка грудка - 700 г

Загрузка