Тортик с вишней и маскарпоне

31 рецепт

Тортик с вишней и маскарпоне Тортик с вишней и маскарпоне 1)Яйца взбиваем с 0,5 стаканом сахара и ванильным сахаром.Затем добавляем разрыхлитль и просеянную муку.Всё перемешиваем. P.S.В тесто можно добавить 1-2 столовую ложку коньяка. 2)Тесто перекладываем в форму смазанную маслом. Выпекать 15-20 минут,при темпер... Ингредиенты: 1.яйца-3 шт., 2.мука-1 ст., 3.сахар-0,5 ст.+0,5 ст., 4.ванильный сахар-1 пакетик, 5.разрыхлитель-1 ч.л., 6.сливки 33%-250 гр., 7.сыр сливочный маскарпоне-250 гр., 8.вишнёвый компот(с вишнями без косточек), 9.молочный шоколад-1 плитка, 10.вишнёвый сироп

Десерт из брауни, вишни и маскарпоне Десерт из брауни, вишни и маскарпоне Сегодня готовим летний вкусный ароматный тортик с удивительным вкусом бальзамической вишни, который я назвала "Десертом из брауни, вишни и маскарпоне". Этот тортик приготовлен по мотивам Панчо с большими изменениями: во-первых, основа торта - не бисквит, а ... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Какао порошок - 3 ст.л., Сахар - 100 г, Мука пшеничная - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Черный шоколад - 100 г, Сливки 35% - 250 мл, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Вишня свежая - 200 г, Бальзамический уксус - 2 ст.л., Сах...

Торт с маскарпоне и ягодами "Настроение" Торт с маскарпоне и ягодами "Настроение" Время указала с оговоркой - нужно иметь в наличии сыр, заранее подготовить ягодки и определиться с бисквитом. У меня - два готовых коржа, что намного облегчило жизнь. Готовится сыр маскарпоне по этому рецепту очень просто, а получается практически не отличи... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Маскарпоне (примерно) - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Черника, Клубника, Вишня, Шоколад молочный|Шоколад (тертый - для украшения), Зефир (для украшения)

Торт "Шварцвальдская вишня" Торт "Шварцвальдская вишня" Посмотрите, как приготовить торт "Шварцвальдская вишня" в домашних условиях. Это достаточно просто, хотя и выглядит на первый взгляд иначе. Вы можете использовать в рецепт не только кирш, но и любой другой алкоголь. Кстати, если десерт будут кушат... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Какао 40 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 6 Штук, Соль 1 Щепотка, Вишня 1 Стакан (+ 25 грамм крахмала), Кирш 140 Миллилитров, Лист желатина 5 Штук, Сливки 700 Миллилитров (35% жирности ), Сахар 60 Грам...

Торт «Зимняя вишня» Торт «Зимняя вишня» Для приготовления этого вкусного тортика понадобятся вишня замороженная (без косточек), яйца, мука, сахар, сливки 33%, соль, вишневый сироп и шоколад. Один раз пробовала делать с 20% сливками, когда под рукой были только такие, тоже неплохо, только крем сов... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Вишня замороженная - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки 33% - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Сироп вишнёвый - 30 мл

Вишня в снегу Вишня в снегу Взбить яйца с сахаром до бела. Затем, в отдельной посуде перемешать творог и маскарпоне до однородной массы. Добавить туда яйца с сахаром. Всё аккуратно перемешать, добавить соль, соду и муку. Все тщательно перемешать чтобы не было комков. Тесто должно полу... Ингредиенты: Для теста: 3-4 яйца, 150-200 гр. творога, 100 гр. сыра "Маскарпоне", 2-3 ч.л. сахара, щепотка соли, щепотка соды, Немного муки, Для крема: 50 гр. сливок (30-35%), 50 гр. сыра "Маскарпоне", немного вишневого сока или сиропа для цвета, Для украшения: 150 гр. ...

Чудо тортик Чудо тортик Яйца взбиваем с сахаром, чтобы понять когда достаточно взбивать я капаю каплю теста с миксера (венчика) на палец, капля не должна растекаться!! Добавляем муку смешанную с разрыхлителем, какао взбиваем. Тесто должно получиться не густое и не жидкое как на би... Ингредиенты: тесто на корж: 4яйца, 100 гр! сахара, 150 гр. муки, несколько ложек какао, разрыхлитель или сода гашенная уксусом, крем: 250 гр. сливок 30-33%, 250 гр. слив сыра маскарпоне (или альметте без добавок), 100 гр. сахара, 800 гр. вишни замороженной без косточки,...

Торт Рождественское полено с вишней Торт Рождественское полено с вишней Подготовим продукты. Бисквит печется и готовится быстро, поэтому включаем духовку на 190 градусов. В миску вбиваем 4 яйца и высыпаем сахар. Нужно все взбить и желательно миксером. Взбиваем 6-7 минут на высокой скорости. Масса должна получиться очень пышной,... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 120 гр, Пшеничная мука - 90 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сливочный сыр (лучше брать маскарпоне.) - 250 гр, Сливки жирные (не меньше 30% жирность) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - 50 гр, Картофельный крахмал (с горко...

Торт с вишней и сыром маскарпоне Торт с вишней и сыром маскарпоне Как только все продукты по рецепту торта с вишней и сыром маскарпоне готовы, можете приступать к приготовления торта. Для начала нужно приготовить тесто для коржа. Для этого нужно взбить яйца с сахарным песком. Взбивать нужно около пяти минут, до образовани... Ингредиенты: 400 грамм вишни, 100 грамм орехов.

Торт "Пьяная вишня" с особым кремом Торт "Пьяная вишня" с особым кремом Замачиваем вишню в алкоголе. Вишню проще взять замороженную без косточек, можно и свежую, но избавляться от косточек я не умею. Поэтому так. Заливаем алкоголем. Лучше всего подойдет алкоголь не крепче 20 гр. В этот раз я взяла горькую настойку в 40 гр, так ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сметана (у меня была 18% жирности) - 250 г, Сахар (ориентируйтесь на свой вкус) - 5 ст. л., Вишня (можно немного больше) - 200 г, Сметана - 150 г, Какао-порошок...

Загрузка