Печеночный торт из говяжьей печениГотовить печеночный торт не сложно: - сначала моем говяжью печень, пропускаем через мясорубку, предварительно удалив все пленочки; - вливаем в печеночную массу молоко, вбиваем яйца, солим; - в получившуюся смесь постепенно вводим муку, тщательно перемешивае...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 125 мл, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 350 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - по вкусу
Закуска из говяжьей печени "Новогодняя елочка"Для приготовления закуски из печени промываем субпродукт под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Очищаем от жилок и нарезаем небольшими кусочками, чтобы удобно было измельчить. Лук разрезаем на четвертинки. Пропускаем все это через мясорубку ...Ингредиенты: говяжья печень — пол килограмма, яйца куриные — 1 шт., молоко — 100 мл., мука пшеничная (высший сорт) – 2 -3 ст.л., сода — на кончике ножа, чеснок — 2-3 зубчика, лук репчатый — 1 штука, перец черный молотый - по вкусу, соль — по вкусу, подсолнечное масло — ...
Печеночный торт из говяжьей печениПечень вымочим в воде в течении 1 часа. На мясорубке перекрутим печень и лук. Массу посолим, поперчим, добавим немного соды, если масса жидкая - добавим муку (но в небольшом количестве). Выпечем на сковороде блинчики из получившейся печеночной массы. Кстати...Ингредиенты: 500 грамм говяжьей печени, 1 яйцо сырое и 4 вареных, 2 зубчика чеснока, свежий помидор, 1 луковица
Печёночный торт из говяжьей печениПечёночный торт можно готовить и большим, и подать порционно. Думаю, эта закуска исчезнет со стола в первую очередь. Обычно печёночный торт готовят с майонезом, я же сделала со сметаной - получилось очень вкусно и гармонично. Давайте же приступим к приготов...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Молоко - 125 мл, Сметана - 350 г, Укроп - 4-5 веточек, Яйцо куриное - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль - щепотка, Масло растительное (для жарки)
Печеночный тортик-канапеЛук нарезать полукольцами, спассеровать до мягкости. Печень очистить, измельчить в блэндере вместе с пассерованным луком. Массу соединить с мукой, солью и перцем. У меня получилось достаточно сочно, но если суховато, можно добавить 1 яйцо. Выпечь "блинчики"...Ингредиенты: 700 г свежей говяжей печени, 1 луковица, 1 морковь, 100 г муки, майонез, соль, перец.
Печень по царски (вариант) (я где-то видел и такое название торта)Здравствуйте! Очень уж понравился рецепт "Мой печеночный тортик" от maj4ik и решил реализовать его в собственом исполнении,добавив свою толику фантазии. Не испугало даже отсутствие миксера (правда коржи получились относительно толстые)-желание испробовать е...Ингредиенты: 500-600 грю говяж.печени, 1 банка зеленых оливок б/к, 1 плавленый сырок, 3 луковицы среднего размера, 2 моркови,небольшие, 2 огурца средние, творог 250 гр., майонез, растительное масло, зелень:петрушка,укроп,кинза, кедровые ореши - декор, 3/4 ст. муки, 2 яй...
Печеночный торт с морковью и лукомТакой печеночный торт с морковью и луком готовится в несколько этапов. Сначала обжариваются для него печеночные "коржи" и делается соус-пропитка, а затем все вместе собирается. Для лучшего эффекта дайте тортику охладиться и пропитаться в течении н...Ингредиенты: Говяжья печень 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Мука 1/3 Стакана, Майонез 200 Грамм, Чеснок 5-7 Зубчиков, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу