Дорадо запеченная по испански

3 рецепта

Дорадо запеченная по-испански Дорадо запеченная по-испански Рыбу от чешуи не очищайте, но удалите внутренности. Вовнутрь каждой вложите немного рубленой зелени. Соль смешайте с оставшейся зеленью и взбитыми яичными белками. На противень, смазанный маслом, выложите половину нормы соли, затем уложите рыбу, покройте ее... Ингредиенты: масло оливковое - 5 ст. ложек, уксус винный белый - 2 ст. ложки, перец сладкий красный - 1 штука, помидоры - 2 штуки, перец чили - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, соль морская - 1 килограмм, миндаль - 60 граммов, яичные белки - 4 штуки, масло оливковое - 2 ст....

Дорадо по-средиземноморски Дорадо по-средиземноморски Дорадо — рыба с плотным белым мясом без мелких косточек. От вас потребуется минимум усилий и времени, чтобы получилось вкусное блюдо на обед или ужин. Запекается дорадо по-средиземноморски под смесью измельченных орехов и зелени. Рыбу очистите от чешуи, вып... Ингредиенты: Дорадо 1 Штука, Орехи грецкие 50 Грамм, Кинза 1 Пучок (или петрушка), Лимон 1 Штука, Лук 1 Штука, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кардамон 3 Штуки, Перец черный 2-3 Штук, Соль По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Праздничная дорада по-испански Праздничная дорада по-испански 1. Свежесть рыбы - залог успеха. Чем больше дорада, тем она ценнее. Мы готовим дораду весом около 1 кг. 2. Собираем все необходимые ингредиенты. 3. Дораду потрошим и чистим от чешуи. Делаем разрезы поперек (или крест накрест)в самых толстых местах, чтобы ры... Ингредиенты: картофель (5-6 средних клубней), репчатый лук (1 крупный), 10 ст.л. оливкового масла extra virgin, 4 зубочка чеснока, 1 пучок петрушки, щепотка лепестков шафрана, половина стручка красного чили перца, морская соль, перец