Тортик женские радости

5 рецептов

Тортик "Женские радости" Тортик "Женские радости" Вот так я украсила бисквитный тортик к 8 Марта. Ожерелье и сережечки. Буду рада, если кому пригодится. Работала с мастикой в первый раз, нечто не получилось, а вот эти украшенния были кстати в женский день. Ингредиенты: Кислота лимонная, Сахарная пудра - 200 г, Маршмеллоу - 50 г

Арахисовая паста на радость постящимся, но угощаю всех Арахисовая паста на радость постящимся, но угощаю всех Продукты... Можно обойтись без масла... оно просто регулирует густоту массы, да и полезно для женского организма! Арахис у меня готовый,очищенный,обжаренный и подсоленный,поэтому соль больше я не добавляла! Если купили арахис сырой,нужно его сначала обжарит... Ингредиенты: арахис - 100 г, мед - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, гренки - 3 шт.

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Взбить яйца в пену. Добавить полстакана белого сахара и полстакана сахара тростникового ТМ Мистраль. У меня сахар Демерара кусковой, у него более насыщенный вкус. Я его перемалываю или толку просто в стакане. Не пугайтесь моих объемов, я делала двойную порц... Ингредиенты: Майонез - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (домашние густые сливки) - ...

Любимый торт Любимый торт Взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахарный песок, у меня в этот раз просто отлично взбивались но если процесс загустения идет плохо можно добавить немного уксуса (1 ч.л.), не эссенции! или лимонного сока. Доводим до глянцевого состояния и устойч... Ингредиенты: белки 4 средних яиц, сахарный песок - 1 1/4 стакана (250г), крахмал 1 ст. ложка, Фрукты: клубника, киви, виноград (банан, персики, абрикосы), желе фруктовое в пакетах 0,3-0,4 литра, крем, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки сгущенного молока (по вкусу)

Бисквитно-муссовый торт "Дыхание весны" Бисквитно-муссовый торт "Дыхание весны" Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 4-мя столовыми ложками сахара. Должна получиться почти белая воздушная масса. Продолжая взбивать, добавить 5 ст. л. воды. Белки взбить со щепоткой соли и 4-мя ст. л. сахара до устойчивых пиков.... Ингредиенты: сахар - 260 г, мука - 8 ст. л., разрыхлитель - 10 г, вода - 5 ст. л., молоко сгущенное - 170 г, сметана 20% - 120 г, лимоны - шт., красная смородина - стакана, черная смородина - стакана, молоко сухое - стакана, йогурт - 180 г, творог жирный - 100 г, желати...