Пирог из соломки

910 рецептов

Пирог из соломки Пирог из соломки Цветную капусту отварить. Я при варке добавляю немного молока, чтобы капуста не потемнела. Шампиньоны нарезать пластиками, болгарский перец нарезать соломкой и все вместе обжарить. Соломку измельчить в блендере, добавить 1 яйцо (взбитое), размягченное масло... Ингредиенты: Соломка (пресная, можно любую) - 0,3 кг, Капуста цветная - 0,3 кг, Шампиньоны - 0,3 кг, Перец болгарский - 3 шт, Сосиска (или колбаса) - 0,2 кг, Яйцо куриное (1-в тесто, 3- начинка) - 4 шт, Масло сливочное - 0,15 кг, Сыр твердый - 0,1 кг, Соль, Перец черный...

Сытный мясной пирог с овощами Сытный мясной пирог с овощами 1. Приготовим опару для теста. Смешиваем 2 ст. л. просеянной муки с дрожжами (1 ч. л. б/г). В теплом молоке (100 мл) размешиваем сахар (1 ст. л.). А затем вмешиваем в жидкую смесь мучную. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки, м... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродейств. Haas ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Опара, Молоко (теплое) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Фарш мясной - 150 г, Сосиска - 4 шт, Капуста...

Пирог "Субботний" с луковым соусом Пирог "Субботний" с луковым соусом Подготавливаю и отмеряю все необходимые продукты. Для приготовления пирога и соуса я беру Сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5%. Делаю тесто. Дрожжи растворяю в теплой воде. Добавляю половину растительного масла, муку и соль. Начинаю замешивать тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный (для смазывания пирога сверху) - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 100 г, Лук-порей - 150 г, Свинина (от...

Пирог с цыпленком и рисом Пирог с цыпленком и рисом Полстакана муки просеять в чашку. Половину теплого молока смешать с сахаром и дрожжами, смешать с мукой. Убрать в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое. Оставшееся молоко подогреть. Смешать с солью и маслом, влить в опару. Добавить слегка взбитое яй... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Желток яичный (для смазывания пирога) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Цыпленок (примерно 600 г) - 1 шт, Рис...

Пирог из кабачка с беконом Пирог из кабачка с беконом Кабачки вымыть и натереть на крупной тёрке. У меня молодые кабачки, поэтому семечки и кожура мягкие. К кабачковой массе добавить соль, перец, яйцо, 1,5 - 2 стакана просеянной муки и хорошо перемешать. Количество муки зависит от ваших кабачков. Тесто должн... Ингредиенты: Кабачок (l 22см, средние) - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Помидоры черри (или небольшие помидоры) - 250 г, Помидор (для сока) - 3 шт, Бекон (копченый или свиную грудинку) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Пирог «Богатырский» Пирог «Богатырский» Ингредиенты для приготовления большого пирога. Я готовила половину порции. Пеку каждый день, для нас этот пирог "Богатырь" очень большой. В большой миске смешайте 1,5 стакана просеянной муки, итальянскую приправу (она уже с солью, если недостаточн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (быстродействующие "САФ-МОМЕНТ", 11г) - 1 пакет., Вода (теплая, t 55 С) - 1 стак., Желток яичный (для смазки пирога) - 1 шт, Салями ( тонко нарезанная) - 85 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Маслины ( ил...

Закрытый пирог с картошкой Закрытый пирог с картошкой 1. Маргарин трем на крупной терке, добавляем муку, перетираем руками массу в мелкую крошку, добавляем соль и холодную сметану, замешиваем тесто. Оно получается упругим, как-бы слегка влажным. Упаковываем тесто в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 10... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сметана - 300 гр, Маргарин (замороженный) - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сметана (можно майонез) - 50 гр, Соль - по вкусу, Картошка - 400 гр, Морковь - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яичные желтки (для смазывания поверхности пирога) - 1 ш...

Пирог с тыквой Пирог с тыквой 1. Пластины теста разморозить, раскатать по размеру противня, но не тоньше 3 мм. Дать немного расстояться. 2. Тыкву очистить, нарезать мелкими пластинками, или соломкой. Лук мелко нарезать. В большой сковороде спассеровать лук, добавить тыкву, обжарить и ту... Ингредиенты: 500 г (упаковка) слоеного дрожжевого теста, 500 г тыквы, 1 большая луковица, 1/2 ч.л. смеси перцев KAMIS, 1/2 ч.л. молотого кайенского перца, соль, щепотка сахару, растительное масло для жарки (лучше оливковое), яйцо для смазывания пирога

Пирог по-деревенски с грибами, сыром и копченой грудинкой Пирог по-деревенски с грибами, сыром и копченой грудинкой обжарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности, добавить петрушку и подержать немного на огне. Яйца взбить со сливками, добавить грибы, грудинку, сыр, соль, перец и перемешать. Тесто разделить на 2 части. Раскатать, уложить в форму, сделать... Ингредиенты: 1 кг. слоеного теста, 400 гр. шампиньонов, порезать тонкими полосками, 1 небольшая луковица, порезать кубиками, небольшой пучок петрушки порубить, 200 гр. копченой грудинки, порезать соломкой, 300 гр. сыра, натереть на терке, 4 яйца, 200 гр. 10% сливок., со...

Тыквенный пирог Гарри Поттера Тыквенный пирог Гарри Поттера Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник на 30 минут. В сотейнике разогреть масло, добавить тыкву, сахар, изюм. Тушить на медленном огне 15 минут. В конце добавить цедру и сок лимона. Фор... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 200 гр. сливочного масла, 4 ст.л. сахарной пудры, 1 ст. муки., Для начинки: 500-700 гр. тыквы, порезать соломкой, 50 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, горсть изюма, цедры и сок 1го лимона (апельсина)

Загрузка