Тортик дачный

16 рецептов

Баклажановый тортик. дачный вариант Баклажановый тортик. дачный вариант Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 20-25 мин. Затем отжать, обсушить через салфетку и обжарить в масле с двух сторон. Брынзу мелко, мелко раскрошить, перемешать со сметаной и йогуртом. Добавить мелко тёртый чеснок, ,зелень, соль и перец п... Ингредиенты: баклажан 1 шт. большой или 2 маленьких, брынза 200 гр., сметана 200 гр., йогурт 150 гр., зелень – набор итальянских трав свежие, чеснок 1-2 зубчика, масло растит., соль, перец чёрный.

Клубничные мини-тортики Клубничные мини-тортики Разогрейте духовку до 170°С. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Первым делом приготовим тесто. Яйца среднего размера взбейте с сахаром и щепоткой соли в светлую, кремовую массу (не менее 8 минут). Вмешайте лопаточкой в два приема аккуратно мучную см... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., крахмал - 20 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 80 г, шоколад черный горький - 150 г, сливки - 300 мл, клубника - 350 г, клубничное варенье - 6 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Торт Дачный рецепт с фото Торт Дачный рецепт с фото Для приготовления этого торта понадобится совсем немного продуктов и совсем немного усилий, потому и "Дачный", на даче же много времени на кухне проводить совсем не хочется. Вот все ингредиенты, что нам понадобятся: половина литра сметаны, любой жирности, н... Ингредиенты: Сметана (500 г.), Печенье крекер (250 г.), Чернослив (150 г.), Сахар (5 ст.ложк), Варенье (7 ч.ложк), Малина (100 г.)

Торт "Дачная фантазия" Торт "Дачная фантазия" Взбиваем яйца с сахаром. Постепенно добавляем муку. Аккуратно перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло. Еще раз перемешиваем. Дно формы смазываем маслом присыпаем мукой. Выкладываем тесто. Выпекаем в мультиварке 1 час в режиме "выпечка &quo... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки - 300 мл, Сыр творожный - 400 г, Сахарная пудра - по вкусу

Пшенные панкейки с ягодным соусом Пшенные панкейки с ягодным соусом Приготовить панкейки. Растопить сливочное масло и слегка охладить. Хлопья пшенные Мистраль перемолоть в кофемолке. Муку, разрыхлитель теста, пшенные хлопья (размельченные) и щепотку соли просеять через мелкое сито. Всыпать сахар. Все хорошо перемешать. Доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Хлопья пшенные (Мистраль) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина красная - 150 г, Сахар - 80 г, Вода - 1 ст. л., Крахмал ка...

Творожный торт Творожный торт Вот наши продукты. У меня этот тортик печется с разными ягодами. В этот раз была земляника. А еще использую голубику, чернику, клубнику, малину и ежевику. Открыла также для себя очень интересную штуку - фруктовый сахар - приятный, не приторный, довольно инт... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар (фруктовый) - 110 г, Лимон (нужен будет сок) - 1/2 шт, Печенье (бисквитное) - 250 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Ягода (любая не кислая ягода) - 250 г

Торт "Клубничный лес" Торт "Клубничный лес" Итак, как говорится, "глаза боятся, а руки делают"! Для начала растопите сливочное масло. Миксером или блендером в чаше для взбивания взбейте белки с сахаром. Консистенция получится как на гоголь-моголь. Миндаль измельчаем в блендере в порошок и д... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Миндаль - 200 г, Белок яичный - 5 шт, Сахар коричневый - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сливки (Для взбивания 35%) - 500 мл, Сахарная пудра - 75 г, Коньяк - 50 мл, Ванилин (Щепотка), Клубника - 1 кг, Сахар (Сахар коричневый в кр...

Торт морковный на сковороде Торт морковный на сковороде Смешать молоко, яйцо и 50 г сахара ( если вам все-таки нужен сахарозаменитель, то у нее был "Фит парад" 1 ч. л.) Всыпать овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль, размешать и оставить на 5-10 минут для набухания. Затем добавить крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные (с отрубями ТМ Мистраль) - 20 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Молоко - 50 мл, Морковь - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (мягкий) - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Масло растительное - 0.5 ч. л.

Творожный торт «Дачный» Творожный торт «Дачный» 6. Перед выпечкой коржей сделать заварной крем: 4 яйца взбиваем миксером, добавляя 2 ст. сахара, пачку ванили. Продолжая взбивать, добавляем сюда немного холодного молока (≈1 стакан) и по чуть-чуть добавляя всю муку, продолжаем взбивать миксером, чтоб... Ингредиенты: Соль (в тесто - на кончике ножа), Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Творог (творог домашний в тесто) - 500 г, Арахис (поджарить, очистить, смолоть) - 350 г, Вода (в карамель) - 1 ст. л.

Масляный крем на тростниковом сахаре Масляный крем на тростниковом сахаре Чтобы получить желаемое, придётся немного повозиться. Ингредиентов немного, но все значимые. Особенно сахар. Я выбрала мелкий тростниковый от "Мистраль": именно он придаст нашему крему красивый цвет и особенный вкус. В сухую кастрюлю с толстым дн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Сахар (тростниковый) - 1 стак., Сахарная пудра - 100 г, Ванилин - 1 пакет.

Загрузка