Ангельский десерт

67 рецептов

Десерт «Аляска» Десерт «Аляска» Ангельский бисквит: Муку просеять с сахарной пудрой. Включите на разогрев духовку - 180С. Взбить белки с щепоткой соли до густой массы. Добавьте лимонную кислоту и сахар. Меренга должна быть мягкой, но не жидкой, пики должны загибаться. Добавьте ванильную э... Ингредиенты: 1. Ангельский бисквит, Спасибо пользователю Чадейке всегда получается очень качественно!!!, ингредиенты: 5 крупных белков, 80 г сахарной пудры, 50 г сахара мелкого, 60 г муки, щепотка соли опционально, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, 1\2 ч.л. ванильной эссенции,...

Груша в вине с "ангельским бисквитом" и опаленной меренгой Груша в вине с "ангельским бисквитом" и опаленной меренгой 1. Для груш, томленных в вине, очистите груши, удалите сердцевину, сделайте продольные надрезы, не доходя до верхушки фрукта. 2. Соедините в сотейнике вино и сахар, добавьте порезанный лайм, семена и стручок ванили, а также остальные специи. 3. Положите гру... Ингредиенты: груши в вине, 4 груши сорта боск, 1 бутылка белого калифорнийского вина, ¼ ст. сахара, 1 лайм, 1 палочка корицы, 1 стручок ванили, 1 звездочка бадьяна, 3 цельные гвоздики, «ангельский бисквит», 2 белка, ¼ ст. сахарной пудры, 3 ст.л. муки, ¼ ч.л. разрыхлител...

"Ангельский" десерт "Ангельский" десерт Я упомянула про грандиозную разборку в морозилке. Дело в том, что ряженку надо сначала заморозить. Я сделала это еще летом. А приготовление откладывала. Можно использовать и кефир, и варенец, и йогурт. Любой кисломолочный напиток. Возможно, сладкий или с до... Ингредиенты: ряженка - 500 мл, картофельный крахмал - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ч. л., сахар ванильный - 7 г, сахар - 1 ч. л., шоколад молочный - 50 г, пастила виноградная - 30 г, миндальные хлопья - 1 упаковка, яйцо - 1 шт.

Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами Белки отделяем от желтков. Желтки убираем, нам для бисквита понадобятся только белки. Сахарную пудру, какао-порошок и муку просеиваем через сито в мисочку. Сахар смешиваем с ванильным сахаром. Я использовала коричневый сахар. Белки взбиваем до плотной пены,... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 30 г, Сахарная пудра - 45 г, Какао-порошок - 6 г, Ванильный сахар - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сок лимонный - 2/3 ч. л., Ягода (любые) - 120 г, Джем (клубничный, Махеевъ) - 80 г, Масло сливочное - 35 г, Шоколад темный - 50 г

Бисквит "Ангельский" Бисквит "Ангельский" Яичные белки для этого бисквита лучше брать "состаренные". Для этого белки отделить от желтков. Белки перелить в небольшую баночку, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник (но можно оставить и при комнатной температуре) на ночь. В холодильни... Ингредиенты: Белок яичный - 7 шт, Сахар - 190 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сок лимонный (1 десертная ложка), Ванильный сахар - 10 г, Соль (на кончике ножа)

Ангельский пирог Ангельский пирог Белоснежный "ангельский" пирог (или, иначе, пирог "пища ангела") имеет нежнейшую воздушную структуру. Этот пирог готовится из взбитых белков, без добавления масла, что делает его легким и низкокалорийным. Ангельский пирог доступен для ка... Ингредиенты: Мука 115 Грамм, Белок яичный 12 Штук, Лимонный сок 1/2 Чайных ложки, Сахар 300 Грамм, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепотка

Банановый десерт Банановый десерт Разогреваем духовку до 180 градусов. Спелые бананы чистим, разрезаем вдоль и нарезаем полукружиями не очень тонкими. Выкладываем на смазанный маслом лист или в форму для торта. Сверху равномерно посыпаем коричневым сахаром, и поливаем растопленным сливочным... Ингредиенты: Бананы - 6 шт., Сливочное масло - 60 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Коричневый сахар - 0.75 стак. (200 мл)

Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...

"Ангельский" рулет "Ангельский" рулет Муку смешать с разрыхлителем и половиной сахара. Белки комнатной температуры взбить с солью и лимонной кислотой до появления пены.Взбивать на высоких оборотах миксера. Как только появилась пена, добавить сахар и взбить до мягких волн. Добавить цедру лимона ... Ингредиенты: Бисквит, Белки 4 шт., Сахар пол стакана + 1 ст.л., Мука 75 г, Ваниль на кончике ножа, Разрыхлитель 0,5 ч.л., Соль щепотка, Цедра лимона 1 ч.л., Лимонная кислота - чуть меньше половины чайной ложки., Крем: Желток 1 шт., Молоко 65 г, Сахар 90 г, Пол пакетика ...

Ангельский торт «Angel cake» (маленькие хитрости) Ангельский торт «Angel cake» (маленькие хитрости) Отделяем белки от желтков. Я всегда отделяю белок в отдельном стакане, чтобы в случае попадания желтка было минимум дополнительных затрат. У Вас останутся желтки, ни в коем случае их не выбрасывайте. В ближайшее время выставлю рецепты, куда я дела желтки. Б... Ингредиенты: 6 белков, 75 г. муки, 125 г. сахара, Ванилин 1 пачка или стручок, Щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя

Загрузка