Тортеллини с сыром

69 рецептов

Тортеллини с грибным соусом Тортеллини с грибным соусом В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке Между тем, в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 ми... Ингредиенты: 300 г замороженных тортеллини с сыром, 4 ч. ложки оливкового масла, 450 г свежих грибов шиитаке (у меня шампиньоны) порезанных, 4 зубчика чеснока очень тонко нарезанных, 2 стакана воды, Крупная соль и молотый перец, 6 ст. ложек тертого сыра пармезан, 2 ст. ...

Тортеллини с сыром Тортеллини с сыром Каждому человеку время от времени хочется попробовать что-то новенькое, ведь кушать каждый день одно и то же надоедает, поэтому для всех любителей итальянской кухни я представляю этот простой рецепт тортеллини с сыром. На мой взгляд, такое блюдо отличный ва... Ингредиенты: Рикотта 200 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм (легко плавящийся, наподобие Фонтина ), Мука пшеничная 400 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Майоран 40-50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Тортеллини с сыром Тортеллини с сыром Сначала приготовить начинку. Выложить в миску творог, весь сыр, яйцо. Хорошо перемешать, посолить, поперчить. Для теста просеянную муку высыпать горкой на рабочий стол, добавить щепотку соли и 4 яйца. Замесить крутое эластичное тесто (вымешивать не менее 10... Ингредиенты: 40 г очищенных и слегка поджаренных кедровых орешков, 50 г тертой фонтины (или любого легко плавящегося сыра), яйцо – 1 шт, соль, соль, 200 г рикотты, Для теста: яйцо – 4 шт, масло сливочное – 2 ст.л., сыр пармезан тертый – 50 г тертого, 1 ст. л. рубленой з...

Тортеллини в соусе из груши и дор-блю Тортеллини в соусе из груши и дор-блю В большой кастрюле вскипятить воду с солью и отварить тортеллини. Варим столько по времени, сколько указано на упаковке Пока они варятся разогреть сливочное масло и на среднем огне обжарить чеснок до золотистого цвета. К чесноку добавляем крупную грушу (кон... Ингредиенты: макаронные изделия - 200 г, сыр с плесенью мягкий - 50 г, масло сливочное - 30 г, чеснок - 1 стакан, сметана 20% - 100 г, груши - 1 шт., петрушка - 1 пучок

Тыквенно - шоколадные тортеллини с пикантной начинкой Тыквенно - шоколадные тортеллини с пикантной начинкой Необходимо подготовить тыкву. Разрезать тыкву, очистить от семян и мягких тканей. Нарезать на дольки. Лист застелить бумагой и запечь в духовке 60 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть. Ложкой отделить мякоть от кожуры. 50 гр. печеной тыквы смолот... Ингредиенты: Для тыквенного теста: 200 г муки, 50 г пюре тыквы, 1 яйцо, щепотка соли, Для шоколадного теста: 100 г муки, 50 мл. воды, 25 г черного шоколада 76% с кайенским перцем, щепотка соли, Для начинки: 100 г пюре тыквы, 75 г рикотты (овечьего творога, обычного твор...

Итальянская паста тортеллини Итальянская паста тортеллини Подготовим необходимые ингредиенты для пасты: пшеничную муку MAKFA (лучше из твердых сортов пшеницы), яйца, соль, оливковое масло. Муку смешиваем с солью и делаем углубление, разбиваем яйца, вливаем оливковое масло. Начинаем замешивать тесто, собирая муку к... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука пшеничная MAKFA - 280 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., куриный фарш - 200 г, бекон сырокопченый - 30 г, творожный сыр - 70 г, лук красный - шт., прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Тортеллини с тыквой и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») Тортеллини с тыквой  и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») В разогретой до 180-200* С духовке запечь тыкву, чуть сбрызнув оливковым маслом, в течении 20 мин. Затем добавить лук, чеснок, специи и соль и снова поместить в духовку примерно на 5-10 мин до мягкости тыквы. Готовую тыкву немного остудить и пюрировать в бл... Ингредиенты: Для теста: из расчёта на 100 г муки, 1 яйцо (например, 10 яиц на 1 кг муки), Для начинки: 750 г мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками, ½ луковицы, нарезанной кубиками мелко, 2 зубчика чеснока, измельчить, щепотка мускатного ореха и молотой корицы...

Тортеллини в сливочно-лимонном соусе с сыром Тортеллини  в сливочно-лимонном соусе с сыром 1. Яйца, масло, соль размешать, добавить измельченный шпинат. 2.Влить эту смесь в муку и замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, как минимум на 1 час. 4.Куриное филе пропустить вместе с овощами на мясорубку или мелко-... Ингредиенты: для теста: мука-450 гр., яйца-4 шт., масло оливковое-2 ст.л., шпинат-100 гр., соль-0,5 ч.л., для начинки: куриная грудка-0,5 кг., луковица- 1 шт., морковь- 1 шт., имбирь-2см., сыр плавленый-50 гр., соль, перец ., для соуса: желток-2 шт., лимонный сок-1/2лим...

Тортеллини в сливочном соусе Тортеллини в сливочном соусе Когда нужно приготовить обед или ужин очень быстро, тортеллини в сливочном соусе могут вас спасти. Приготовление блюда отнимает всего ничего, однако блюдо получается очень вкусным и оригинальным, его не стыдно подать даже дорогим гостям. Если любите итальян... Ингредиенты: Тортеллини с сыром 200 Грамм, Вино белое 1/2 Стакана, Сливки жирные 2 Стакана, Томатная паста 300 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Специи - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Свежий базилик - По вкусу

Колбаса с грибами и тортеллини Колбаса с грибами и тортеллини Нежная итальянская колбаса с грибами и тортеллини – превосходное блюдо для обеда. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать колбасу и грибы. Мелко нарезать чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Разогреть сковороду на сильном огне с 1 столовой ложкой олив... Ингредиенты: корпуса мягкой итальянской колбасы 3 Штуки, чеснока 3 Зубчика, луковицы 1/2 Штуки, грибов портобелло 180 Грамм, тортеллини с сыром 450 Грамм (замороженных), листьев шалфея 8-10 Штук, сыра Маскарпоне или творога 240 Грамм, сыра Моцарелла 150 Грамм

Загрузка