Тортеллини с курицей и шпинатом в грибном соусе

2 рецепта

Тортеллини с курицей и шпинатом в грибном соусе Тортеллини с  курицей и шпинатом в грибном соусе Сварить куриное филе на пару, охладить и мелко порезать. Бланшировать шпинат в кипящей воде 1 мин., охладить и измельчить. Смешать в миске курицу, шпинат, ветчину, яйцо, 2 ст.л. сливок и 2 ст.л. пармезана. Хорошо перемешать. Приготовить тесто: Смешать муку... Ингредиенты: 120 гр. куриного филе, 2 пучка шпината, 60 гр. мелко нарезанной ветчины (в оригинале проскутто), 1 яйцо (слегка взбить), 300 мл. сливок (у меня 20%), 40 гр. тертого пармезана, 125 гр. шампиньонов, порезанных ломтиками, 1 ст.л. измельченной петрушки, для тес...

Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить в нем лук и чеснок. Добавить в кастрюлю замороженные овощи и обжаривать, пока они полностью не растают. Залить овощи водой, посолить, поперчить, добавить прова... Ингредиенты: на 2 л воды: 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, 1.2 зубка чеснока, соль, белый молотый перец, ½ ч.л. смеси прованских трав