Тортеллини с изюмом

4 рецепта

Тортеллини с брокколи Тортеллини с брокколи В наших краях хозяйки привыкли к тому, что пельмени это блюдо мясное, и в особых тонкостях приготовления они не нуждаются. А вот итальянские хозяйки очень любят пельмени не только с мясной, но и с сырной начинкой, и их них готовят замечательное угощение. 1.... Ингредиенты: бекона 6 Ломтиков, сырных тортеллини 600 Грамм, майонеза 1/2 Стакана, сахара 1/2 Стакана, яблочного уксуса 2 Ст. ложки, брокколи 3 Штуки (головки свежей ), изюма 1 Стакан, семян подсолнечника 1 Стакан, красная луковица 1 Штука

Салат тортеллини и брокколи Салат тортеллини и брокколи Поместить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на средне-сильном огне, до получения равномерного коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость, измельчите и отложите в сторону. Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите, доведите до кипения. Гото... Ингредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Сырные тортеллини 20 Грамм, Майонез 1/2 Стакана, Белый сахар 1/2 Стакана, Уксус сидра 2 Чайных ложки, Свежие брокколи 3 Штуки, Изюм 1 Стакан, Семяна подсолнечника 1 Стакан, Красный лук 1 Штука

Тортеллини с изюмом Тортеллини с изюмом Муку перемешайте с молоком, добавьте дрожжи, яичные желтки, сахар, распущенное сливочное масло, предварительно промытый и замоченный изюм, цедру, соль. Яичные белки взбейте и добавьте в тесто. Опустите тесто чайной ложкой в нагретое... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г, молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ч. ложка, яйцо сырое - 2 шт., сахар - 75 г, масло сливочное - 50 г, изюм - 50 г, цедра тертая 1 лимона, масло растительное, соль, сахарная пудра для посыпки

Тортеллини Тортеллини Начинка тортеллини может быть разной. Я хочу предложить вам именно сырно-творожный вариант со свежей зеленью. Хоть и питательно, но менее калорийно, чем с мясом. Приготовленные путем варки тортеллини подам к столу с ароматным ореховым маслом. Состав продукт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2-2,5 стакана, Куриный яйца - 3-4 шт., Мускатный орех (молотый) - по вкусу, Мягкий сыр (брынза) - 300 г, Свежая петрушка - 1/3 пучка, Поваренная соль - по вкусу, Сливочное масло - для соуса