Жаренные тортеллини

6 рецептов

Жареные тортеллини по-деревенски Жареные тортеллини по-деревенски Очищеные и вымытые репчатый лук и грибы нарезаем (лук - мелко; грибы - крупно) и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле около 7-10 минут. Добавляем бекон, нарезанный кубиками и лук-порей, нарезанный кружочками и жарим еще около 5 минут. Доб... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Тортеллини, или вареники) - 500 г, Бекон (или копченая грудинка) - 150 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Перец черный (свежемолотый), Томаты вяленые - 4-5 шт, Масло ...

Жаренные тортеллини Жаренные тортеллини -отварить тортеллини,откинуть на дуршлак -в оливковом масле обжарить овощи 3-5 минут(замороженные овощи 5-7 минут) -добавить в овощную смесь готовые тортеллини и ореховый соус -потушить минут 5 -готово -при подаче на стол посыпать орешками Ингредиенты: упаковка тортеллини с сырной начинкой(9 унций), столовая ложка оливкового масла, 3/4 ст. орехового соуса для жарки, 1/4 ст. измельченных обжаренных орешков кешью

Суп с тортеллини Суп с тортеллини Этот легкий итальянский супчик с консервированными томатами и тортеллини готовится невероятно быстро. 1. Измельчить чеснок. Мелко нарезать лук. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить нарезанные чеснок и лук. Готовить, пока лу... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, лука 1/2 Штуки, орегано 1/2 Чайных ложки, куриного или овощного бульона 500 Миллилитров, консервированных томатов 450 Грамм, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, тортеллини 270 Грамм, сыр Пармезан - П...

Тортеллини или маленькие пельмени в сливочном соусе Тортеллини или маленькие пельмени в сливочном соусе Измельчить в блендере лук-порей(я-с добавлением одного яйца). Легче всего,если он заморожен. Тогда он моментально, мелко измельчается! Смесь перекладываем в миску, добавляем второе яйцо и 220 муки. Перемешать Тесто выкладываем на стол и хорошенько замешивае... Ингредиенты: 220+60 гр. муки, 2 средних яйца, 60 гр. зеленой части порея(можно шпинат), чуть соли, 150 гр. куриной грудинки, 50 гр. бекона, по 1ст л рубл петрушки и базилика, 2 ст. л сливок, 100 гр. сливок, 100 гр. курин бульона, 2-4 зб чеснока, 2ст л тертого твердого с...

Гратен с тортеллини Гратен с тортеллини Разогреть духовку. Тортеллини отварить в подсоленной кипящей воде 2 мин и откинуть на дуршлаг. Лук мелко порезать и обжарить с нарезанным беконом и грибами. Помидоры бланшировать и снять шкурку. Нарезать кубиками 2х2см. Зелень измельчить. Сыр натереть, 1/3... Ингредиенты: соль, перец, 5 помидоров, 150 гр. твердого сыра, 250 гр. жирных сливок, 100 гр. бекона, зелень, 1 луковица, 150 гр. отварных белых (или любых других) грибов

Лазанья с томатно-сливочным соусом Лазанья с томатно-сливочным соусом Смешайте все инградиенты для теста, лучше всего при помощи кухонного комбаина. Идеальное тесто не должно пристовать к рукам. Сформируйте шар и заверните в пищевую пленку. Положите на 1 час в холодильник. Приготовьте фарш. Нарубите мелко лук и чеснок. На раз... Ингредиенты: для теста: 180 гр. пшеничной муки, 80 гр. манной крупы, 7 яичных желтков, 1 ч.л. оливкового масла, 20 мл. воды, щепотка соли., для начинки: 1 литр мясного бульона, 500 гр. свинины, 500 гр. говядины, 4 средних баклажана, 400 гр. моцареллы, 1 ч.л. смеси трав ...