Торт янтарный цветок

3 рецепта

Торт «Янтарный цветок» Торт «Янтарный цветок» Для ореховых коржей: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. Белки начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотняться добавить постепенно сахарную ... Ингредиенты: Ореховые коржи: белки – 150гр, сахарная пудра – 40гр, ванильный сахар – 10гр, сок лимона – 0.5 ч.ложки, мука – 35гр, орехи грецкие – 110гр, сахар – 140гр., Крем: чернослив – 150гр, сахар – 1.5ст.ложки, сливки 20% – 200гр, коньяк – 1ст.ложка., Ганаш: шоколад...

Торт «янтарный цветок» Торт «янтарный цветок» 1. Для ореховых коржей: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. 2. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. Белки начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотняться добавить постепенно сах... Ингредиенты: ореховые коржи: белки – 150 гр., сахарная пудра – 40 гр., ванильный сахар – 10 гр., сок лимона – 0.5 ч.л. ки, мука – 35гр, орехи грецкие – 110 гр., сахар – 140 гр., крем: чернослив – 150 гр., сахар – 1.5 ст.ложки, сливки 20% – 200 гр., коньяк – 1 ст.л., ган...

Творожный пирог "Капельки янтаря" Творожный пирог "Капельки янтаря" В просеянную муку всыпать разрыхлитель. Добавить порубленное охлаждённое сливочное масло. Яйцо взбить с 2 столовыми ложками сахара, добавить в муку с маслом. Смешать и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 30 ... Ингредиенты: мука - 1 стакан, масло сливочное - 80 г, сахар - 4, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 250 г, яичные желтки - 3 шт., манная крупа - 1 ч. л., сметана - 50 г, ванилин - ч. л., яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 3 ст. л.