Торт цветок

182 рецепта

Торт Цветок Торт Цветок Берeм большую миску для замеса теста, кладeм туда (соду добавляем в последнюю очередь): муку, сахар, яйцо, масло, соль, воду и соду гашеную уксусом, вымешиваем до однородной массы. Готовим стекляную миску для микроволновки с высокими краями (не менее 5 см),... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 140 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 45-50 г, Соль (щепоточка), Вода (холодная) - 5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сметана (густая 25 % жирности) - 400 г, Корица (на кончике чайной лож...

Tescoma. Торт для младшей дочери Tescoma. Торт для младшей дочери Я буду писать последовательность шагов так, как это следовало бы делать, а не так как это делала я))) Если у вас есть возможность, то я вам рекомендую, начать делать торт заранее. Во-первых, приготовьте для начала заварной крем и пропитку. Во-вторых, испеки... Ингредиенты: Для темной основы: Шоколад темный –100 гр., Яйца – 5 шт., Сахар – 100 гр., Сахарная пудра – 75 гр., Масло сливочное – 100 гр., Вишня вяленая – 100 гр., Ром – 50 мл., Ваниль – 1 гр., Разрыхлитель – 1 ч. лож., Мука – 100 гр., Какао порошок – 3 ст. лож., Соль ...

Торт " юбилейный." Торт " юбилейный." Бисквит: Испечь 3 коржа. Пропитать их сиропом с коньяком. Суфле: Вначале замочить желатин. Взбить масло со сгущонкой. На водяной бане взбить белки с сахаром. Развести желатин и вылить его в масляный крем,хорошо перемешать. Добавить взбитые белки и аккуратно... Ингредиенты: бисквит: 6 шт. - яйца, 1,5 ст.-сахара, 1,5 ст.- муки, 3 ст.л. - крохмала, 3 ч.л. - п. порошка, 1,5 пачки ван. сахара, крем - суфле: 8 шт. - белки, 1 ст.- сахара, 400 гр. - масла, 1 бан.- сгущонки, 50 г.- шоколада, 30 г.- желатина, сливовое варенье (густое),...

Ананасово-кокосовый творожный торт "pina colada" Ананасово-кокосовый творожный торт "pina colada" 1. Печенье савоярди (бисквитное печенье) поломать кусочками и измельчить в блендере в пыль (если нет блендера,положить в плотный пакет и хорошенько побить скалкой) 2. Измельчённое печенье смешать с кокосовой стружкой 3. Сливочное масло растопить и смешать с... Ингредиенты: для коржа: печенье савоярди (бисквитное печенье)-150 гр., сливочное масло-125 гр., кокосовая стружка-30 гр., для крема: сахар-75 гр., рикотта-650 гр., кокосовое молоко-1 банка, белый ром-2 ст.л. (можно использовать ромовую эссенцию), для кокосового ганаша: ...

Бисквитный торт"книга" с кремом"ганаш" и его украшение. Бисквитный торт"книга" с кремом"ганаш" и его украшение. 1. Для приготовления цветка"лилия" нужны вот такие формочки-в глубокую кладётся кусочек фольги-размером 10*10 см. и осторожно вдавливается выпуклой в углубление,что бы получилась чашечка такая. 2. Начинаем делать лилию-это первый лепесток.Для лили... Ингредиенты: для бисквита: 8 яиц, 260 г.сахара, 180 г.муки, 2пакетика пудинга-ванильного или шоколадного,на ваш вкус, 1 щепотка соли, 3 пакетика ванильного сахара, для крема ганашь : 200 г.белого кувертюра(шоколада), 200 г.горького кувертюра(шоколада), 70 г.сливок, 150 ...

Торт Африканская ромашка Торт Африканская ромашка Продукты для приготовления теста. Муку и какао-порошок необходимо заранее просеять. Для теста яйца не взбиваем, а просто тщательно размешиваем с сахаром. В яично-сахарную смесь добавим соду. Уксусом её не гасить, т.к. в этом рецепте в тесте присутствует кеф... Ингредиенты: Куриные яйца (крупных) - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 100 гр, Сахар - 200 гр, Сметана - 1 л, Бананы - 2 шт., Киви - 2 шт., Персики (или апельсины) - 2 шт., Мак пищевой - 50 гр, Желатин ...

Торт корзина с цветами на 8 Марта Торт корзина с цветами на 8 Марта БИСКВИТ: Шпинат с подсолнечным маслом взбить в блендере. Отделить белки от желтков. 3 желтка взбить с 80 г сахара. Добавить пробитый шпинат, цедру, перемешать. 4 белка взбить с 50 г сахара и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешать с просеянной мукой. И пере... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 130 гр, Мука - 130 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Шпинат - 100 гр, Лимонная цедра - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сливки - 350 мл, Сахарная пудра - 60 гр, Абрикосы (консерви...

Торт Поздравляем с цветком Торт Поздравляем с цветком Этот праздничный торт состоит сразу из многих элементов, но мы начинаем его готовить с основного коржа. Взбиваем яйцо, всыпаем сахару и ванильного сахару. Добавляем сметану, все перемешиваем. Затем кладем апельсиновую цедру, растопл.слив.масло, муку и разры... Ингредиенты: Сметана - 150 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра (от 1 апельсина) - по вкусу, Ванильный сахар - 1.5 чайн.л., Сливочное масло - 90 гр, Сахар - 1 чайн.л., Яйца - 5 шт., Мука - ...

Торт "фантазия" Торт "фантазия" 1. Итак..с чего начинается..торт)))) с моей фантазии конечно...я давно его сделала но что-то выставить ни как не получалось.....с бисквита Джаконд....вот все необходимые продукты... 2. Этот бисквит мне нравится простотой испонения...и вкусным результатом)))... Ингредиенты: на торт диаметром 24см: бисквит джаконд фундучный: яйцо – 63г, сахарная пудра – 43г, фундучная мука(пудра) – 43г, мука – 13г, сливочное масло -10 г, белок - 82г, сахар – 20 г, пропитка: ликер куантро – 40 г, пралине: фундук – 250 г, сахар – 250 г, масло рас...

Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки 1. Я уж вам сегодня сразу все выложу, а то потом не знаю, когда еще будет свободная ночка )))))) Тортик ко дню серебряной свадьбы я тоже начала делать заранее, сначала нужно было сделать ветку белых орхидей, как делать эти цветы я подробно описывала в торте... Ингредиенты: два бисквита в форме сердца, для крема: 300 гр. замороженной клубники, 500 гр. маскарпоне, 150 гр. сахарной пудры, 400 мл. сливок жирность 35 %, свежая клубника 250 гр., для выравнивания 300 гр. итальянского сливочного крема, для обтяжки сахарная паста прим...

Загрузка