Торт ягодно ореховый

69 рецептов

Торт ягодный с зефирным муссом Торт ягодный с зефирным муссом Зефир нарезаем на кусочки и заливаем сливками. Оставляем в холодильнике на 3 часа. В холодном пастеризованном молоке размешиваем желатин и даём ему набухнуть. Сливки взбиваем до растворения зефира. В конце взбивания добавляем подогретый желатин, желатин нуж... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 5 шт., Ежевика - 50 г, Желатин - 15 г, Желе для тортов - 10 г, Зефир - 250 г, Молоко - 50 мл, Орехи грецкие - 100 г, Сливки 33% - 500 мл, Смородина красная свежая - 50 г, Смородина ч...

Торт Ягодно-ореховый Торт Ягодно-ореховый Готовим коржи. Миндальную муку и муку смешать. Если нет миндальной муки, можно ее сделать самим. Взять 300 г очищеного миндаля, смешать в блендере с мукой и перетереть. Совет: Чтоб очистить миндаль от шелухи, нужно залить его кипятком и через 10-15 минут, ш... Ингредиенты: Тесто: 1,5 стакана миндальной муки, 0,5 стакана муки, 6 желтков, 6 белков, 0,5 стакана сахара, 4.ч.л. лимонного сока, 2 ч.л. лимонной цедры, 2 пучка шпината (для зеленого цвета), Суфле: 500 г замороженных ягод, 400 г сливок 33%, 3 белка, 0,5-1 стакана сахар...

Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой Ягоды разморозить, сок слить Из сока и сахара сварить сироп Орехи обжарить и почистить Из сиропа, масла, арахисовой пасты, яйиц и муки замесить тесто с помощью блендера. Добавить ягоды и орехи, аккуратно размешать, выложить в форму и выпекать при 180 градус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 250 г, Масло арахисовое - 3 ст. л., Арахис - 100 г, Ассорти ягодное - 300 г, Рикотта (домашняя) - 500 г, Желе (для тортов) - 100 мл

Торт из ореховой меренги с шоколадно-ягодным ганашем Торт из ореховой меренги с шоколадно-ягодным ганашем 1. В оригинальном рецепте в шоколадный ганаш добавлялась мякоть из 6 плодов маракуйи, но я по случаю купила 3 упаковки ежевики (всего по 10 рублей каждая!!!) и решила готовить торт с ней. Итак, готовим шоколадно-фруктовый ганаш. Для этого нам необходимо пол... Ингредиенты: для шоколадно-ягодного ганаша: 230 гр. шоколада, 15 гр. ароматного меда, 40 гр. сливочного масла, для ореховой меренги дижонез: 90 гр. коричневого сахара, 5 белков от больших яиц, щепотка соли, 65 гр. мелкокристаллического сахарного песка, 3 ст.л. молока, д...

Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Для коржа основы измельчите орехи. Вы можете использовать любые ваши любимые орехи или ореховый микс. Смешайте измельчённые орехи с желтками и сахаром. Распределите массу на дно формы (d 19-20см). Выпекайте в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвет... Ингредиенты: Для коржа-основы: 80 г миндальных лепестков, 20 г кокосовой стружки, 100 г грецких орехов, 2 желтка, 3 ст л сахара, Для мусса-мороженого: 1 ст чёрной смородины (я использовала замороженную), 1 ст сахара, 0,5 л жирных (35%) сливок, 1/4 ст воды, 6 шт листовог...

Сливовый торт Сливовый торт Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и мелко измельченные орехи. Отделить белки от желтков. Желтки с 150 г сахара, водой и ванилью ТМ HAAS (можно использовать ванильный сахар - 8 г) взбивать до растворения сахара. Соединить желтковую массу с сухими ингреди... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, ванилин ТМ HAAS - 1 щепотка, мука - 125 г, крахмал - 125 г, вода - 4 ст. л., грецкие орехи - 50 г, разрыхлитель - 3 ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 130 г, ванилин ТМ HAAS - 1 щепотка, сливы - 700 г, ягоды...

Бисквитный торт с орехово-смородиновой ноткой Бисквитный торт с орехово-смородиновой ноткой Желтки (белки нам понадобятся позже) взбиваем с 200 г сахара, солью и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавляем растительное масло. Вливаем молоко, хорошо перемешиваем. Добавляем муку + разрыхитель и аккуратно вмешиваем. Белки взбиваем в пышную пену,... Ингредиенты: Для бисквита: яйца - 8 шт., сахар - 250 г, ванильный сахар - 1 уп., соль - щепотка, мука - 280 г, разрыхлитель - 1 уп. (10 г), масло растительное - 120 мл, молоко - 200 мл, орехи грецкие - 150 г, Для крема: масло сливочное (82%) - 400 г, сгущенка - 300 г, с...

Муссовый торт "Прекрасный сон" Муссовый торт "Прекрасный сон" Подготовим ингредиенты. Просеем муку. Просушим, переберем орехи и измельчим их. Разморозим ягоды. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. В миску, где будем готовить тесто, отправляем 2 яйца и взбиваем их. Не ленитесь! Взбейте как следует (6-7 минут).... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар - 170 г, Масло растительное - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - 1/5 ч. л., Ванилин - 1 г, Орехи грецкие - 90 г, Вишня - 100 г, Смородина черная - 1...

Торт "Два сердца бьются, как одно" Торт "Два сердца бьются, как одно" Ягодный мусс Ягоды разморозить, пробить в блендере, протереть через сито, получаем ягодное пюре 200 мл плюс минус, добавить сахар, перемешать Желатин замочить в воде, распустить в микро и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Печенье (сухое бисквитное печенье Мария) - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника) - 350 г, Желатин (порошок) - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл,...

Торт-семифредо Торт-семифредо На раскалённой, сухой сковороде обжариваем арахис несколько минут Рубим его ножом на кусочки Белки взбиваем в пену, добавляем кофе и пудру и продолжаем взбивать ещё минуту К взбитым в густую массу белкам добавляем арахис и осторожно сверху вниз перемешиваем... Ингредиенты: Сливки (35%) - 600 мл, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 2\3 стак., Арахис - 50 г, Ассорти ягодное - 400 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Загрузка