Торт яблочно лимонный

450 рецептов

Торт яблочно-лимонный Торт яблочно-лимонный Итак, первым делом готовим тесто.Хорошо взбиваем миксером или в блендере рязмягченный маргарин (но маргарин можно и растопить, это значения не имеет), яйца, сахар и сметану (0.5 пач). После добавляем соду, гашенную уксусом (ее можно заменить разрыхлителем)... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Лимон - 2 шт, Яблоко, Яйцо куриное - 2 шт

Торт "Книга" Торт "Книга" Необходимые продукты Почистить и мелко нарезать яблоки. Яблоки немного потушить с кусочком сливочного масла. Добавить сахар, кардамон и корицу Разбавить пакетик лимонного желе в подогретом вине, добавить яблоки - поставить застывать в посуде нужного размер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 5 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 3 ч. л., Желе (лимонное) - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Сахарная пудра - 150 г, Шоколад белый - 20...

Лимонный бисквит с яблочно-лимонным кремом Лимонный бисквит с яблочно-лимонным кремом # разогреть духовку до 190" # противень у меня он 40х40.застелить пекарской бумагой. # яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в три раза.бить не менее 10 мин.на большой скорости. # ввести просеянную муку.цедру.соль и разрыхрытель.перемешивая лопаточкой ... Ингредиенты: бисквит: # 3 яйца+3желтка, # 1/2 ст. сахара, # 40 мл. молока, # 2 ст.л. сл.масла, # 3/4 ст. муки, # 2/3 ч.л разрыхрытеля, # соль на кончике ножа., 1/2 ч.л. лимонной цедры., заварной яблочно-лимонный крем: 500 гр. яблок/почистить и натереть на тёрку/, 150 гр...

Яблочно-лимонный пирог Яблочно-лимонный пирог Если вам интересно, как приготовить яблочно-лимонный пирог, то прочтите этот пошаговый рецепт. Это очень вкусный и простой вариант выпечки, который не уступает по вкусовым качествам самым сложным тортам и пирогам. Первым делом вам необходимо приготовить тес... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 350 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоки 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Сахар 1,5 Стакана, Сахарная пудра 3 Ст. ложки (для присыпки)

Торт «Яблочное искушение» Торт «Яблочное искушение» Для начала приготовим «крем», т.к. ему еще надо остыть. Яблоки моем, очищаем от шкурки и сердцевины. Нарезаем кубиками, сразу в кастрюльку, т.к. будем их томить. Ставим кастрюльку с яблоками на маленький огонь, добавляем сахар. Здесь Вы можете регулировать ... Ингредиенты: Коржи: 3 яйца, 1 желток, 75 г. сахара, 140 г. масла сливочного (размягченного), 325 г. муки, 1\4 ч.л. соды, гашеной уксусом (можно лимонным соком), 50 г. изюма, «Крем»: 6-7 яблок, 1 ч.л. корицы, Покрытие: 1 белок

Торт"Лимонное наслаждение" Торт"Лимонное  наслаждение" Сначала приготовим безе .Его можно приготовить даже заранее.8 белков взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену.Если перевернем емкость с массой и она останется на места,белки готовы к выпеканию.Духовку предварительно разогреть до 100 градусов,на лист постла... Ингредиенты: для теста, 6 яиц, 30 ст.ложек сахара, 30 ст.ложек сметаны, 30 ст ложек муки, ваниль, 1.5 чайн.ложки соды, яблочный уксус, 2 лимона, 300 гр грецкого ореха, 200 гр миндаля, для безе, белок 8 яиц, 200 гр сахарной пудры, для крема, 300 гр сливочного масло, 1.5 ...

Песочный торт со сгущенкой, фруктами и шоколадно-карамельной глазурью Песочный торт со сгущенкой, фруктами и шоколадно-карамельной глазурью Муку просейте горкой на разделочную доску вместе с разрыхлителем и ванилином, сверху насыпьте 2/3 стак. сахара и положите 300 г охлажденного масла, нарезанного на кусочки. Порубите ножом до состояния крошки. Можно сделать это при помощи кухонного комбайна. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар (2/3 стак. + 1/2 стак.), Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин (по вкусу), Молоко сгущенное - 3/4 бан., Лимон - 1 шт, Желатин - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Молоко - 2 ст. л., Сахарная пу...

Торт «Зимнее яблоко» Торт «Зимнее яблоко» Вот и закончился яблочный запас. Хватило на всю долгую зиму. Скоро начнут набухать почки на яблонях. Весна мое любимое время года. Для миндального бисквита понадобится разъемная форма 20 см в диаметре, смазанная маслом и посыпанная мукой, заранее растопленн... Ингредиенты: сливочное масло - 35 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 80 г, пшеничная мука - 80 г, крахмал - 10 г, миндаль измельченный - 35 г, яблочный сок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 450 г, яблочный сок - 200 мл, сахар - 30 г, крахмал -...

Блинный торт «Яблочный Спас» Блинный торт «Яблочный Спас» Для теста смешиваем 2 яйца, 2 стакана теплого молока (если молоко холодное, можно полтора стакана молока разбавить 0,5 стакана теплой воды), 1 стакан муки, 1 столовую ложку сахара и 2 столовых ложки подсолнечного масла. Выпекаем блинчики. Очищаем яблоки, ра... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 6 штук, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 125 г, Яичный белок - 7 штук, Корица с сахаром - 80 г, Лимон - 1 штука, Желатин - 10 г, Вода - 1 стакан, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Подс...

Торт Яблочный Торт Яблочный Яблоки очистить и натереть на крупной терке. В кастрюлю влить 800 мл. воды, добавить сахар, ванилин и цедру лимона. Поставить воду, когда закипит добавить яблоки и варить 30 минут. Отдельно растворить в 200 мл. воды 2 пакетика пудинга и добавить в яблоки. В... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 1 кг, Сахар - 250 г, Вода - 1 л, Цедра лимона, Ванилин - 2 пакет., Сок яблочный - 50 мл, Печенье (бисквитное) - 1 упак., Корица (по вкусу), Пудинг (я взяла ванильный) - 2 упак.

Загрузка