Торт кофейно лимонный

190 рецептов

Торт «Кофейный» Торт «Кофейный» Сначала соединить часть сухих компонентов теста: муку, соду, разрыхлитель, соль. Перемешать. Сливочное масло для крема заранее достать из холодильника. Соединить яйца и сахар, взбить. К взбитым яйцам добавить кефир и растительное масло. Перемешать до одноро... Ингредиенты: мука 1 сорт - 2 стакана, сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., кефир 2,5% - 1 стакан, кипяток - 1 стакан, растительное масло рафинированное - стакана, кофе растворимый - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - ...

Торт кофейно-лимонный рецепт с фото Торт кофейно-лимонный рецепт с фото Первым делом готовим тесто для коржей. Смешиваем до однородного состояния банку сгущенного молока, куриные яйца, муку. Соду гасим лимонным соком и добавляем в тесто, перемешиваем. Сахар добавлять в тесто не нужно, достаточно сладости от сгущенного молока. З... Ингредиенты: Мука пшеничная (1.5 стак.), Сгущенное молоко (1 бан.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Сметана 30% жирности (500 г.), Цедра лимонная (2 ч.ложк), Кофе растворимый (3 ч.ложк), Сахар (1 стак.), Лимонный сок (1 ч....

Торт Лукошко с нитками Торт Лукошко с нитками Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой (минут 7-10). Белки взбить с солью, до устойчивых пиков. Соединить белки с желтками, в 2 приема. Полученную массу ставим на водяную баню. Взбиваем венчиком до загустения. Как только температура увел... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 60 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Молоко - 1 стак., Ириски (мягкие) - 150 г, Сахар - 80 г, Цедра лимона - 2 ч. л., Молоко сгущенное (с горкой) - 3 ст. л., Мастика (для украшения), Шоколад темный (для к...

Творожный торт "Кофе с лимоном" Творожный торт "Кофе с лимоном" Приготовить продукты. Включить духовку на 180-200 градусов. Сделать бисквит по любимому рецепту, с добавлением 1 ст. л. какао (для цвета) и 1/2 ст. л. кофе (для аромата). Я делаю так: хорошенько взбить яйца миксером до белой пены. Не прекращая взбивать, тон... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (4 ст.л с горкой) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Сода - 1 ч. л.

Торт "Сдержанность и нежность" Торт "Сдержанность и нежность" Сначала начну с лимона. Лимон вымыть, натереть цедру на мелкой тёрке и отжать сок. Размягчённое сливочное масло взбить минутку. Добавить сахар и взбить минуты 2-3. Добавить яйцо (комнатной температуры) и взбить минуты 2-3. Всыпать цедру и влить сок лимона. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 40 мл, Сода - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1,5 ч. л., Сливки (33%) - 200 мл, Вода - 150 мл, Кофе натуральный (для варки кофе) - 1,5 ч. л., Сахарная пудра (по ...

Кофейно-шоколадный торт с лимонным кремом Кофейно-шоколадный торт с лимонным кремом Шоколад поломать на кусочки. Кофе растворить в теплой воде. Залить шоколад кофе и растопить на огне. Растереть сахар с маслом и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить шоколадно-кофейную массу и опять тщательно размешать. Добавить муку с разр... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Лимон - 3 шт

Торт кофейно-банановый Торт кофейно-банановый Бисквит: В одну чашу просеять 75 г муки с 30 г какао, в другую 90 г муки. В каждую добавить по щепотке разрыхлителя. Взбить желтки с 2 ст.л. сахара до густого состояния. В другой посуде взбить белки, постепенно добавляя оставшийся сахар. Взбивать до пиков. ... Ингредиенты: для полосатого бисквита, 165 гр. муки, 15 гр. какао, 6 яиц, отделено белки и желтки, ½ пакетика ванильного сахара, 190 гр. сахара, 20 гр. сахарной пудры, для пропитки: 40 гр. воды, 40 гр. сахара, 3 ст.л. лимонного сока, для суфле: 3 яйца, 70 гр. сахара, 1 п...

Торт-мусс «Лимонный тирамису» Торт-мусс «Лимонный тирамису» Духовку разогреваем до 180°С. Приготовим форму диаметром 16 см, смазываем ее маслом. Яйцо разделяем на белок и желток. Белок взбиваем с сахаром и лимонным соком в крепкую пену. Желток смешиваем с очень мелко натертой цедрой лимона. У меня цедра прямо, как к... Ингредиенты: желатин - 7 г, сахар - 87 г, вода - 75 г, глюкоза сироп - 87 мл, молоко - 50 г, молоко сухое - 10 г, шоколад белый - 107 г, краситель пищевой желтый - по вкусу, сахар коричневый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, желатин листовой - 6 г, ...

Торт "Принцесса Сисси" Торт "Принцесса Сисси" Коржи. Духовку включить на 200"С. Желтки соединить с цедрой, экстрактом, 75 г сахарной пудры - взбить до светлой густой массы. Белки взбить с остальной пудрой. 1/4 взбитых белков смешиваем с желтками, и так продолжаем порциями размешивать до конца. Просеять... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 400 г, какао - 75 г, молоко - 6 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколад темный - 160 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., ликер - 40 мл, яйцо - 6 шт., сахарная пудра - 150 г, лимонная цедра - 1 ч. л., ванильный эк...

Лимонно-кофейный торт «Почемучка Любовь» Лимонно-кофейный торт «Почемучка Любовь» Готовим тесто. Взбиваем сливочное масло с сахарным песком. Натираем на мелкой терке лимонную цедру, всыпаем в масляно-сахарную смесь. Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и кефир. Несколько ложек муки – немного кефира, перемешали все – и сн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир - 200 мл, Цедра лимона (одного лимона), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Молоко - 400 мл, Кофе натуральный (молотый) - 1,5 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Ликер (или сироп, для пропитки) - 30 мл

Загрузка