Торт яблочная симфония

3 рецепта

Торт «яблочная симфония» Торт «яблочная симфония» 1. Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером в устойчивую пену, добавляю в несколько приемов сахар, продолжая взбивать. 2. По одному добавляю желтки, продолжая взбивать. 3. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхл... Ингредиенты: тесто: мука — 100 г, яйцо — 4 шт., крахмал — 1,5 ст.л., сахар тростниковый тм «мистраль» — 160 г, соль — 1 щепотка, разрыхлитель — 1,5 ч.л., .........., крем: молоко — 500 г, сахар тростниковый тм «мистраль» — 120 г, пудинг ванильный — 1 уп. (40 г), масло с...

Торт «Яблочная симфония» Торт «Яблочная симфония» Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером в устойчивую пену, добавляю в несколько приемов сахар, продолжая взбивать. По одному добавляю желтки, продолжая взбивать. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхлителем, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал - 1.5 ст. л., Сахар тростниковый - 160 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Молоко - 500 г, Сахар тростниковый - 120 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 упак., Масло сливочное - 200 г, Желе...

Пирожное "Осенняя симфония" (авторское) Пирожное  "Осенняя симфония" (авторское) Отделить белки от желтков. Взбить на большой скорости белки до пышности. Частями подсыпать сахар, пока масса не уплотнится. Не переставая взбивать влить 2-3ст.л. горячей воды и ваниль. И добавлять по одному желтки (у меня их собралось много,вот их все сюда ... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: 2 яйца, 180 гр. сахара, 2 ст. л. горячей воды, 100 гр. крахмала, 60 гр. какао порошка, 60 гр. муки., Настойка ванили., Клюквенный соус: 150 гр.клюквенного пюре, 2 ст. л. сахара, 50 гр. воды, Сливки с шоколадом и шоколадной крошкой., 250 ...