3 рецепта
Торт яблочная симфония
Торт «яблочная симфония» 1. Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером в устойчивую пену, добавляю в несколько приемов сахар, продолжая взбивать. 2. По одному добавляю желтки, продолжая взбивать. 3. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхл... Ингредиенты: тесто: мука — 100 г, яйцо — 4 шт., крахмал — 1,5 ст.л., сахар тростниковый тм «мистраль» — 160 г, соль — 1 щепотка, разрыхлитель — 1,5 ч.л., .........., крем: молоко — 500 г, сахар тростниковый тм «мистраль» — 120 г, пудинг ванильный — 1 уп. (40 г), масло с...
Торт «Яблочная симфония» Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером в устойчивую пену, добавляю в несколько приемов сахар, продолжая взбивать. По одному добавляю желтки, продолжая взбивать. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхлителем, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал - 1.5 ст. л., Сахар тростниковый - 160 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Молоко - 500 г, Сахар тростниковый - 120 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 упак., Масло сливочное - 200 г, Желе...
Пирожное "Осенняя симфония" (авторское) Отделить белки от желтков. Взбить на большой скорости белки до пышности. Частями подсыпать сахар, пока масса не уплотнится. Не переставая взбивать влить 2-3ст.л. горячей воды и ваниль. И добавлять по одному желтки (у меня их собралось много,вот их все сюда ... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: 2 яйца, 180 гр. сахара, 2 ст. л. горячей воды, 100 гр. крахмала, 60 гр. какао порошка, 60 гр. муки., Настойка ванили., Клюквенный соус: 150 гр.клюквенного пюре, 2 ст. л. сахара, 50 гр. воды, Сливки с шоколадом и шоколадной крошкой., 250 ...