Гречка с кабачком

359 рецептов

Гречка с кабачком Гречка с кабачком Приготовим ингредиенты по списку. Гречневую крупу тщательно промываем, неоднократно меняя воду, пока она не станет прозрачной. Воду сливаем, крупу откидываем на дуршлаг. Чтобы блюдо приготовить быстрее, можно гречневую крупу немного подготовить. Для этого к... Ингредиенты: Гречка - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Кабачки - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеканка с гречкой и кабачком Запеканка с гречкой и кабачком Отварите гречку ТМ «Националь» в курином бульоне. Форму для запекания смажьте маслом и выложите половину гречневой крупы. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до мягкости, затем добавьте кабачок, посолите, поперчите и тушите 7 — 8 минут. ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 170 г, куриный бульон - 400 мл, сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., кабачки молодые - 2 шт., сыр - 300 г, сметана - 250 г, вода - 50 мл

Гречка с кабачком Гречка с кабачком Вы можете немного усложнить приготовление и сделать вкус более интересным: обжарьте кабачок вместе с луком и зеленью. Будет еще вкуснее. 1. Подготовьте необходимые продукты. 2. Гречку залейте водой и отварите до готовности. 3. Кабачок нарежьте кубиком и обж... Ингредиенты: Гречка 150 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кабачок 1 Штука

Гренки с кабачком и сыром Гренки с кабачком и сыром Подготовьте продукты, которые потребуются для приготовления гренок: батон, кабачки (или цукини), копчёный сыр, морковь, майонез. Количество продуктов может незначительно меняться. Кабачки (680 г) промойте, срежьте шкурку и натрите на крупной тёрке. Морковь ... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Кабачок - 680 г, Майонез - 100 г, Морковь - 130 г, Соль - 0,5 ч. л., Сыр колбасный копчёный - 200 г

Гречка с кабачком, луком и грудкой индейки Гречка с кабачком, луком и грудкой индейки Гречку кладем в кастрюлю, добавляем кабачок нарезанную кубиком и лук, измельчённый ческнок 2 зуба, добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки. Грудки нарезаем мелко и обжариваем на оли... Ингредиенты: Лук серебряный 1 шт, Гречка 3 столовые ложки, Кабачок 1 шт, Чеснок 2 зуба, Грудка по 300 гр

Тефтели с гречкой и кабачком Тефтели с гречкой и кабачком Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности гречку. Я использовала гречку в пакетиках ТМ "Мистраль". Мясо кролика промываем водой. Отделяем от кости. Нарезаем. Овощи промываем водой, очищаем и нарезаем. Промываем водой и нарезаем зелень. Мяс... Ингредиенты: Кролик - 600 г, Кабачок (450 гр) - 1 шт, Лук репчатый (150) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (250 гр) - 3 шт, Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 0,5 стак., Сухари паниров...

Гречка с кабачком Гречка с кабачком Крупу тщательно промываем и варим до готовности. Посолите, как закипит. Пока варится гречка, готовим овощи. Нарезаем мелкой соломкой морковь и кабачок. Лук шинкуем тонко, длиной 15-20 мм. Сначала пассеруем, на растительном масле, морковь с луком на большом ... Ингредиенты: Крупа гречневая (150 грамм. ), Кабачок (Один маленький(как цукини), Лук репчатый (Одна маленькая луковица. ), Морковь (Одна средняя. ), Масло растительное (Масло Олейна, 50-70 мл.), Кориандр (Молотый, одна чайная ложка.), Соль (По вкусу.)

Мясные котлеты с гречкой и кабачком Мясные котлеты с гречкой и кабачком Для котлет использовала гречневую ядрицу ТМ Мистраль. Разморозила фарш. Кабачок натёрла на крупной тёрке. Измельчила в измельчителе сельдерей, лук, чеснок и положила в миску. Разбила туда же яйцо. Добавила соль, перец, сушенные овощи и вареную гречневую кру... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная, ядрица ТМ Мистраль) - 1 пакет., Кабачок - 180 г, Лук репчатый (110 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - по ...

Гречка с кабачками и адыгейским сыром Гречка с кабачками и адыгейским сыром 1. Промыть гречку, положить ее на нагретую сковороду, подсушить, обжарить на сковороде (минуты 3-4). В это время в чайнике у нас закипает вода. 2. Мы берем горшочек, ссыпаем туда гречку из сковороды, добавляем соль и кипящую воду. Соотношение гречки и воды... Ингредиенты: гречка — 60 гр., адыгейский сыр — около 50 гр., соль, черная соль, тмин, кориандр, куркума, шамбала, топленое масло, вода, морские водоросли, как для суши

Гречневая каша с кабачком Гречневая каша с кабачком Эта гречневая каша с кабачком обязательно понравится любителям и почитателям этой чудесной крупы - она всегда получается очень вкусной, рассыпчатой, сочной и ароматной. Готовится удивительно просто, быстро и с приготовлением справится как начинающая домохоз... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Кабачок 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 10 Грамм

Загрузка