Торт юля

214 рецептов

Торт Юлия Торт Юлия Вафли хорошо измельчить в блендере или на мясорубке. Шоколад (или сливочное масло) растопить. Можно взять шоколад с маслом 1:1 (т.е 100г масла и 100г шоколада). Смешать с вафельной крошкой наш растопленный шоколад (или масло) до однородной массы. Берем форм... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Вафли - 150 г, Сыр сливочный - 800 г, Сливки (для взбивания) - 300 мл, Вода - 200 мл, Желатин - 2 ч. л.

ГРЕЧНЕВЫЙ ТОРТ (TORTA di GRANO SARACENO) ("ЮЛИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") ГРЕЧНЕВЫЙ ТОРТ (TORTA di GRANO SARACENO) ("ЮЛИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") В миске смешать гречневую муку, разрыхлитель и молотый миндаль. В другой миске соединить размягченное сливочное масло, сахар, ванилин. Взбить с помощью миксера (блендера). К взбитому маслу добавить 6 желтков. И еще раз взбить до пышной консистенции. Добавит... Ингредиенты: 200 г гречневой муки, 200 г молотого миндаля, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 6 яиц, 1 лимон, пакетик ванилина, пакетик разрыхлителя (12 г), 300 г клюквенного джема, сахарная пудра и виноград для украшения торта

Торт "с днем рождения, юля!" Торт "с днем рождения, юля!" Цветы из мастики: Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1-1,5 часа и оставить набухать. Набухший желатин растопить на водяной бане до полного растворения, добавить лимонную кислоту и охладить. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сд... Ингредиенты: для прослойки коржей: для сахарной мастики: 15 г. желатина, сахарная пудра - 500 гр., вода - 1/3 ст., лимонная кислота - на кончике ножа, для украшения торта: для бисквита:

Торт "юля" Торт  "юля" 1. Взбить яйца с сахаром, добавить воду, муку, перемешать. Выпечь 2 тонких круглых коржа при температуре 200 градусов (я использовала форму диаметром 28 см). 2. Взбить сыр с сахарной пудрой, отдельно взбить сливки. Выложить сливки в сыр, аккуратно перемеша... Ингредиенты: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, 3 ст.л. воды, 300 гр. плавленного сливочного сыра, 150 мл. жирных сливок, 150 мл. сладкого кофе, 5 ст.л. сахарной пудры, баночка-персики в сиропе 580 г, баночка груши в сиропе 580 г, смородина и физалис для украшения, п...

Шоколадный торт-мусс со свеклой Шоколадный торт-мусс со свеклой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке или отварить, затем почистить и измельчить в блендере. Добавить творог, сахар, ванильный экстракт и разрыхлитель и вымешать все в кухонном комбайне насадк... Ингредиенты: тофу - 450 г, свекла - 375 г, шоколад горький - 350 г, ванильный экстракт - 20 мл, разрыхлитель - 10 г, сахар - 70 г

Торт «Кофе-шок» Торт «Кофе-шок» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад растопить на водяной бане. Влить в растопленный шоколад кофе, 2–3 минуты не трогать, затем осторожно перемешать. Добавить 140 г сливочного масла, помешивать, пока масло не растворится. Отделить бе... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сахар коричневый - 200 г, шоколад темный - 180 г, масло сливочное - 160 г, мука пшеничная - 90 г, какао - 5 ст. л., очень крепкий кофе - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Миндальный торт с малиной Миндальный торт с малиной Духовку предварительно разогреть до 220°С в режиме «горячий воздух». Замороженную малину предварительно разморозить, образовавшуюся жидкость слить. Белки комнатной температуры взбивать в комбайне насадкой-венчиком на средней скорости около м... Ингредиенты: миндальная мука - 200 г, мука пшеничная - 85 г, яйца куриные - 6 шт., яичные белки - 5 шт., сахарная пудра - 150 г, сахар - 120 г, сливочное масло - 5 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 4...

Замороженный шоколадный торт-мусс Замороженный шоколадный торт-мусс Духовку предварительно разогреть до 160°С. Приготовить меренгу: предварительно охлажденный белок со щепоткой соли взбить в воздушную, не слишком плотную массу. Не переставая взбивать, постепенно ввести 50 г сахарной пудры, добавить уксус и просеянное какао.... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, шоколад - 400 г, сахарная пудра - 80 г, темный ром - 60 мл, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 70 г, какао-порошок - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., уксус белый винный - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Творожный торт Творожный торт Творог протереть через сито, чтобы он стал более воздушным. Желтки с сахарной пудрой взбить миксером в светлую кремовую массу. Из половинки лимона выжать сок. Соединить творог со взбитыми желтками и лимонным соком. Печенье измельчить и смешать с 50 г предва... Ингредиенты: жирный творог - 500 г, печенье бисквитное - 200 г, сахарная пудра - 100 г, масло сливочное - 60 г, лимон - шт., яйцо - 3 шт., сливки 35-38% - 100 мл

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Кофе растворить в 50 мл теплой воды. Поломать на кусочки 140 г черного шоколада и поместить в небольшую кастрюлю. Нарезать кубиками 140 г предварительно охлажденного сливочного масла и отправить к шоколаду. Вли... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сахарный песок - 180 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад черный 75 % - 140 г, сметана - 3 ст. л., какао - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 200 ...

Загрузка