Торт этажерка

5 рецептов

Свадебный торт на этажерке Свадебный торт на этажерке Подойдет такая этажерка.ее нижнее основание 50 см., верхнее 30 см. Надо испечь 2 бисквита.Большой из 7 яиц и маленький из 3 х. Форма 37 см.и 23 см.А также высушить безе.Для нижнего основания из 7 белков,для верхнего из 1-2х. Бисквиты разрезаем на 2 части.Бе... Ингредиенты: Коржи, крем

Свадебный торт на этажерке Свадебный торт на этажерке Подойдет такая этажерка.ее нижнее основание 50 см., верхнее 30 см. Надо испечь 2 бисквита.Большой из 7 яиц и маленький из 3 х. Форма 37 см.и 23 см.А также высушить безе.Для нижнего основания из 7 белков,для верхнего из 1-2х. Бисквиты разрезаем на 2 части.Бе... Ингредиенты: Коржи, крем

Торт "этажерка" Торт "этажерка" 1. Собираем все необходимое) 2. Яйцо + сахар (аккуратно перемешать) 3. Добавляем сметану и перемешиваем 4. + сода (перемешать и дать постоять минут 5) 5. Вот такое есть у меня ситечко из ИКЕИ) 6. Я прям туда насыпаю необходимое количество муки + крахмал (св... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 1,5 ст., сметана (25% жирности) - 360 гр., сода - 1,5 ч.л., мука - 3 ст., крахмал - 3 столовая ложка

Торт «День и ночь» Торт «День и ночь» Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3-3,2 (170 °С). Смажьте сливочным маслом дно формы с антипригарным покрытием Ø 28 см. Для темного коржа отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество сахарного песка и пшеничной муки (смешав ее с поро... Ингредиенты: густой сметаны 25-30 % жирности - 350 г, сахарный песок - 130-140 г, ванильный сахар - 2 ч. л. со средней горкой, порошок какао - 30 г, все аналогично, кроме какао порошка, яйца - 1 среднее (весом около 65-68 г), сметана 18-20 % жирности - 280 г, сахарный п...

Пирожные пишингеры Пирожные пишингеры Люблю вафли! Во всех видах и ракурсах! Листая свою энциклопедию нашла вафельный торт «ПИШИНГЕР». Подумала, что гигантские такие вафли навряд ли я испеку, а вот маленькие пирожные – на раз! Ничто боле не могло сдержать творческого процесса, к тому же с треть... Ингредиенты: для вафель: 1,5 ст. муки, 4 яйца, ½ ст. сахара, 200 гр. маргарина, дл крема: 200 гр. размягченного масла, 1/3 банки сгущенки, дробленые орехи или миндальные хлопья