Британские булочки

26 рецептов

мои любимые британские булочки мои любимые британские булочки замешиваем тесто-смешать молоко и сливки,добавить сахар и масло и все перетереть прямо ложкой,добавить половину муки и перетереть ложкой,добавить разрыхлитель,перемешать,добавить остальную муку и замесить тесто тесто разделить на двое,раскатать сначала одну... Ингредиенты: молоко - пол стакана, сливки10% - пол стакана, слив.масло - 100 г, пол стакана сахара, 4 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды), мука - 350 г, для смазывания: 2 ст.л.йогурта, 1 ст.л.сахара

Британские сконы от Ришара Бертине Британские сконы от Ришара Бертине Муку просеять,масло натереть на крупной терке, добавить сахар, разрыхлитель и изюм. Перемешать. Влить молоко и сливки.Перемешать скребком до образования комковатой массы. Слегка подпылить мукой стол и выложить тесто. Тесто разровнять руками в пласт. Сложить... Ингредиенты: 600 г пшеничной муки, 150 г соленого сливочного масла, 150 г сахара, 280 г изюма без косточек (я не использовала), 190 г жирных сливок, 190 г молока, 2 яйца взбитых со щепоткой соли

"Правильные" британские сконы (готовим с "HomeQueen") "Правильные" британские сконы (готовим с "HomeQueen") Разогреть духовку до 190 *С. Постелить на противень бумагу для выпечки от "HQC". В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль, пекарский порошок. Добавьте нарезанное масло и порубите всё в крошку блендером или ножом. В другой миске соедините молоко... Ингредиенты: 260 г муки, 50 г гранулированного сахара (сахарный песок т.е.), 2 чайные ложки (10 гр) пекарского порошка /разрыхлителя, 1/4 чайной ложки соли, 75 г холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки, 1 большое яйцо, слегка взбить, 1 чайная ложка...

Английские сдобные булочки к чаю при диабете Английские сдобные булочки к чаю при диабете В миску отмерить муку, добавить фруктозу, 2 пакетика разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, соль (если не показано – можно не солить), заранее размягченное сливочное масло. Руками мять и растирать до получения консистенции песка (как на песочное тесто), примерно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 435 г, Фруктоза - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Молоко - 1 стакан, Ром - 100 мл, Ванилин - на кончике ножа, Соль - щепотка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Изюм - 190 г, Твердый сыр - 70 г, Пряности -...

Булочки в виде сердец с сушеной вишней и шоколадными чипсами Булочки в виде сердец с сушеной вишней и шоколадными чипсами Противень смажьте маслом и присыпьте мукой. Смешайте 2 стакана муки, 0,3 стакана сахара, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и натертую цедру. Хорошо вымесите руками до состояния крошки. Вмешайте шоколадные чипсы и сухую виш... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 0,349 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сливочное масло - 7 столовых ложек, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Шоколадные чипсы - 160 г, Сушеная вишня - стакана, Пахта - 0,6 ...

Английские булочки к завтраку Английские булочки к завтраку Разогреть духовку до 220 градусов. Просейте муку в большую миску, добавьте соль, разрыхлитель и перемешайте. Положите сливочное масло, нарезанное на маленькие кубики. Затем пальцами перемешайте муку с маслом, чтобы смесь была похожа на крошки. Всыпайт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - на кончике ножа, Сливочное масло - 75 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахарная пудра - 40 г, Молоко - 1 столовая ложка

Бенедиктинские яйца с двойным сыром Бенедиктинские яйца с двойным сыром Для сырного соуса в сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и смешать до получения однородной массы. Готовить пару минут, чтобы избавится от мучного вкуса. Постепенно влить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока н... Ингредиенты: Сливочное масло - 7 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Молоко - 90 мл, Сыр чеддер - 10 г, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Дижонская горчица - 1,5 чайные ложки, Молотый белый перец - по вкусу, Белый винный уксус - столовой ложки, ...

Английские сконы к чаю Английские сконы к чаю Сконы британцы едят не только на завтрак. Также это неотъемлемый атрибут послеобеденного чаепития — девонширского чая. В этот «чайный набор» входит обычно — чайник чая (или кофе), классические треугольные бутерброды, клубничный джем, очень жирные сливки и, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 450 г, Разрыхлитель теста (10 грамм) - 1 пакет., Молоко (обязательно холодное) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (для смазки), Масло сливочное (мягкое) - 85 г, Сахарная пудра (для посыпки), Сахар - 50 г, Изюм -...

Британские ягодные сконы Британские ягодные сконы Привлекательность таких булочек заключается в том, что съедаются они одним разом. Британская выпечка шотландского происхождения в некоторых английских графствах именуется как скоан. Разнообразить такой десерт можно орехами, семечками, сезонными ягодами, изю... Ингредиенты: Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Сливочное масло 200 Грамм, Сливки жирные 1 Стакан, Молоко 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Чайная ложка, Клубничный джем 2 Ст. ложки, Клубничное варенье 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Сконы с изюмом от Ришара Бартине Сконы с изюмом от Ришара Бартине Втереть масло в муку, добавите сахар, разрыхлитель и изюм (изюм предварительно залить кипятком и отбросить на сито). Все перемешать. Добавить молоко и сливки и перемешивать лопаткой до тех пор, пока все составляющие не образуют комковатую смесь. Слегка подп... Ингредиенты: (у меня получилось 20 штук): 150 г соленого масла (комнатной температуры), 600 г пшеничной муки, 150 г мелкого сахара, 1 пакетик+1 ч.ложка разрыхлителя, 280 г изюма без косточек, 190 г жирных сливок, 190 г (190 мл) молока, 2 яйца, взбитых со щепоткой соли, ...

Загрузка