Закуска хризантемы

31 рецепт

Закуска Хризантемы Закуска Хризантемы Воду довести до кипения, посолить. В кипящую воду по одному опустить кальмары. Быстро сосчитать до 10 и шумовкой вынуть кальмары. Кальмары нарезать толстыми кольцами. На каждом кольце сделать продольные надрезы, сбрызнуть лимонным соком. Лук и острый перец ... Ингредиенты: Кальмар - 500 г, Печень говяжья ( куриная) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец красный жгучий - 1/4 шт, Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец черный - по вкусу), Петрушка (для укр...

Закуска «Морская» Закуска «Морская» Для закуски нам понадобятся огурец свежий, рис, форель копченая, майонез, икра красная. Рис отварим, огурцы нарежем кубиками. Выкладываем в рюмочки, огурцы, форель нарезанную ломтиками, майонез. Далее рис. Сверху украшаем красной икрой, и лепестками хризант... Ингредиенты: Рис - 60 г, Форель (копченая) - 90 г, Икра красная - 3 ч. л., Огурец - 1 шт, Майонез - 3 ч. л.

Зимняя хризантема Зимняя хризантема Капусту режем соломкой, немножко солим и выкладываем на тарелку. Перец делим пополам, шинкуем соломкой и кладем на капусту. При желании - подсаливаем. Далее огурец, соломкой на перец. Крабовые палочки: 1 режем кружочками, остальные соломкой. Кружочки кладем... Ингредиенты: Капуста пекинская - 0.5 кг, Перец сладкий желтый - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Крабовые палочки - 4 шт, Сок гранатовый - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец розовый - 6 шт, Перец черный (горошком) - 3 шт

Салат "Хризантема" Салат "Хризантема" Филе грудки отбить в пласт 1 - 1,5 см.. Удобнее делать это в пакете или пищевой пленке. Выложить на лист. (Филе было крупным, пласт вышел внушительным). Прикрыть вторым листом, прижать рукой. Жарить на сухой сковороде, по 5 минут с каждой стороны, на минима... Ингредиенты: Грудка куриная (400 г.) - 1/2 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Лук красный (средний) - 1/2 шт, Масло оливковое - 1...2 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Салат "Хризантема" Салат "Хризантема" На терке для корейской морковки натираем огурец. Режем куриный окорочок. Яйца смешиваем с крахмалом, выпекаем блинчики, шинкуем тонкими полосками. Режем салат. Заправка - масло смешиваем с солью и специями. Перемешиваем. Сверху украшаем хризантемой из лука. Ингредиенты: Окорочок куриный (копченый) - 300 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Листья салата|Салат (зеленый), Соль, Масло оливковое - 5 ст. л., Специи (красный и черный перец, базилик, кориандр), Лук репчатый (для украшения) - 1 шт

Пирожное "Гранатовые хризантемы" Пирожное "Гранатовые хризантемы" 150г сливочного масла смешиваем с 30г миндальной муки (я смолола не очищая), 90г сахарной пудры, содержимым стручка ванили, 1 яйцо, щепотка соли и 150г муки. Замешиваем песочное тесто, скатываем его в шар и отправляем в холодильник на 30 мин. Раскатываем те... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Миндаль (размолоть в муку) - 30 г, Сахарная пудра - 90 г, Ваниль - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 шт, Пудинг ванильный - 1 шт, Ликер (апельсиновый в пудинг) - 1 ст. л., Молоко (в пудинг) - 500 г, Сливки (жирные...

Хризантема из цукини Хризантема из цукини Нарезать цукини на длинные пласты,которые должны быть очень тонкими,иначе они сломаются,когда мы их будем скручивать.Для каждого цветка нам понадобится два пласта.Отрезаем с одной стороны кожицу,как показано на фотографии,с другой стороны делаем острым ножо... Ингредиенты: цукини,чем длиннее,тем пушистее получится хризантема., немного моркови,нарезанной или натёртой соломкой.

Вариант "хризантемы" из цукини Вариант   "хризантемы" из цукини Цукини хорошо сполоснуть тёплой водой,вытереть салфеткой,нарезать кружками примерно 1 см.вырезать серединку,посолить,поперчить заправить подсолнечным маслом(у меня ушло 1 сол.ложка),перемешать и дать около 10 мин.постоять...... слоёное тесто нарезать полоск... Ингредиенты: колличество продуктов завист от, велечины цукини: у меня ушло: молодой цукини(300 гр), недрожев.слоёное тесто(300 гр), сыр(твёрдого сорта)(50 гр), чёрн.оливки, соль,чёрн.перец, немножко подсолнеч.масла

Хризантема из крабовых палочек Хризантема из крабовых палочек Яйцо отварить, отделить желтки от белков. Белки порезать мелко, желтки размять. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок подавить. Все перемешать, добавить майонез. Крабовые палочки раскрвтить. Выложить тонким слоем начинку, снова закрутить. Положить в морозилк... Ингредиенты: крабовые палочки - 1 упаковка (7шт), яйцо - 1 шт, сыр - 25 г, чеснок- 2 зубчика, майонез - 2-3 ст.ложки

Хризантема в духовке, хрустящая закуска Хризантема в духовке, хрустящая закуска 1. Для панировки просеиваем муку. Яйцо смешиваем с солью, перцем и паприкой. 2. Берем луковицу, кладем ее на горлышко банки, чтобы луковица при разрезании не развалилась, и делим ее на 16 частей, не разрезая до конца. 3. Каждый лепесток припудриваем мукой, ... Ингредиенты: лук, мука, яйца, соль, перец, паприка, чеснок, сметана

Загрузка