31 рецепт
Торт эстерхази с грецкими орехами
Торт Эстерхази с грецкими орехами 1. Включить духовку на 150 градусов Цельсия.2. Сливочное масло для крема заранее вынуть из холодильника.3. Грецкие орехи наколоть, затем выложить. Затем пересыпать их на сухую сковороду и просушить на умеренном огне в течение примерно 10 минут. После чего д... Ингредиенты: Яичные белки - 5 шт., Сахар - 120 гр, Грецкие орехи - 130 гр, Сахар - 90 гр, Яичные желтки - 5 шт., Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 250 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Молоко - 60 мл, Белый шоколад - 100 гр, Темный шоколад - 50 гр
Торт Эстерхази 1. Чтобы приготовить торт, нужно начинать издалека. Первым делом поджарим фундук. Весь фундук (400 грамм) выкладываем на противень. Отправляем в духовку разогретую до 170-180 градусов.2. Жарим фундук до коричневого цвета, а внутри он должен быть карамельным... Ингредиенты: Яичные белки - 12 шт., Сахарная пудра - 250 гр, Ванильный экстракт - 2 мл, Фундук - 250 гр, Мука - 150 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Ванильный экстракт - 1 мл, Фундук - 150 гр, Яичные желтки - 12 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 300 гр, Сахарна...
Торт «Эстерхази» Коржи. Взбить белки в крепкую пену со щепоткой соли. Не переставая взбивать, ввести по 1 ст. л. сахар до образование устойчивой пены. Орехи измельчить блендером и постепенно ввести их в белковую массу вместе с корицей и мукой. Аккуратно перемешать силиконов... Ингредиенты: яичные белки - 8 шт., сахар - 1 стакан, грецкие орехи - 200 г, пшеничная мука - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, молоко - 1 стакан, сахар - стакана, молоко сгущенное вареное - 0,3 банки, яичные желтки - 5 шт., сливочное масло - 300 г,...
Мини-торт «Эстерхази» с орехами Для приготовления крема в небольшом количестве молока развести пшеничную муку и кукурузный крахмал. Остатки молока довести до кипения, добавить ром и сахарный песок, влить смесь с мукой, варить до загустения, помешивать. Готовый заварной крем остудить, доба... Ингредиенты: грецкие орехи - 80 г, сахар - 80 г, печенье - 20 г, мука - 20 г, яичный белок - 3-4 шт., корица - 1 щепотка, молоко - 130 мл, сахар - 60 г, масло сливочное - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст.л., мука - 1 ч.л., ром - 1 ч.л.
Торт «Эстерхази» по-домашнему Для приготовления коржей взять муку, сахарный песок и яичные белки, очищенные грецкие орехи или миндаль. Белки взбить в пену, добавить сахар порциями, взбивать до получения плотной однородной массы. Орехи размолоть в муку и вмешать в тесто. Можно добавить в... Ингредиенты: орехи грецкие/миндаль - 200 г, яичный белок - 8 шт., сахар - 1 стакан, мука - 3 ст.л., корица, ваниль, масло сливочное - 300 г, яичный желток - 4 шт., сахар - 2/3 стакана, молоко кокосовое - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, молоко сгущенное - 1/4 стакана,...
Мини-торт "Эстерхази" Начнем с приготовления крема. В небольшом количестве молока (50 мл) размешаем муку и крахмал. Оставшееся молоко вскипятим, добавим сахар и ром. Затем вливаем туда смесь с мукой и крахмалом и варим до загустения, постоянно помешивая. Остужаем полученную масс... Ингредиенты: белки яиц 3 Штуки, грецкие орехи 80 Грамм, корица - Щепоток, печенье (можно Мария) 20 Грамм, мука 20 Грамм, сахар 80 Грамм, молоко 130 Миллилитров, сливочное масло 50 Грамм, мука 1 Чайная ложка (для крема), кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, сахар 60 Грамм (дл...
Торт Эстерхази классический Подготовить продукты для коржей. Белки должны быть теплыми, так они лучше взобьются. Орехи поджарить на сковороде, по возможности снять шкурку, перемолоть в комбайне до мелкой крошки. Белки взбить с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, до жестких пиков... Ингредиенты: Сахар - 300 гр, Фундук - 200 гр, Миндаль - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 3 стол.л., Молоко - 250 мл, Яичные желтки - 3 шт., Кукурузный крахмал - 3 стол.л., Сливочное масло - 300 гр, Сахар - 100 гр, Фундук - 100 гр, Варенье абрикосовое - по вкусу, Белый ш...
Торт Эстерхази Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски. Орехи измельчит... Ингредиенты: мука – 3 ст.л., сахар – 1 ст., свежие яичные белки – 8 шт., грецкие орехи очищенные – 200 г, щепотка корицы, соль, белый шоколад – 200 г, шоколад темный – 50 г, сливки жирностью 33-35% – 2 ст.л., миндальная стружка для обсыпки, яйцо (желток) – 4 шт., варено...
По мотивам "Эстерхази" Карла Шумахера Белки должны быть выдержаны ночь в холодильнике, взбить до мягких пиков, тонкой струйкой ввести сахар и взбить до жестких пиков. Орехи я 20 минут выдержала в морозилке, чтобы не пустили масло и пробила в блендере (в оригинале 250 гр миндаля или можно 50/50 ... Ингредиенты: шоколад - 50 г, сливки 33-35% - 50 г, абрикосовый джем - 2 ст. л., яичные желтки - 30 г, молоко - 300 г, сахар - 75 г, сахар ванильный - 10 г, пшеничная мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, сливочное масло - 350 г, алкоголь крепкий - 2 ст. л., нуга - 80 ...
Торт «Эстерхази» Слова гастрономщика: Bзбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном м... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Корица (щепотка), Соль (щепотка), Молоко (для крема) - 0.5 стак., Молоко кокосовое (для крема) - 0.5 стак., Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1/4 стак., Желток яич...