64 рецепта
Торт эстерхази
Торт Эстерхази классический Подготовить продукты для коржей. Белки должны быть теплыми, так они лучше взобьются. Орехи поджарить на сковороде, по возможности снять шкурку, перемолоть в комбайне до мелкой крошки. Белки взбить с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, до жестких пиков... Ингредиенты: Сахар - 300 гр, Фундук - 200 гр, Миндаль - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 3 стол.л., Молоко - 250 мл, Яичные желтки - 3 шт., Кукурузный крахмал - 3 стол.л., Сливочное масло - 300 гр, Сахар - 100 гр, Фундук - 100 гр, Варенье абрикосовое - по вкусу, Белый ш...
Торт Эстерхази с миндальной мукой 1. Начнем с подготовки:- включаем духовку разогреваться до 150 градусов по Цельсию, устанавливаем решетку посередине;- использовать будем форму для выпечки диаметром 20 см. Обводим ее на пергаменте и добавляем 5 см по краям, вырезаем. Всего готовим 10 таких... Ингредиенты: Яичные белки - 10 шт., Миндальная мука - 275 гр, Сахар - 250 гр, Яичные желтки - 10 шт., Сахарная пудра - 170 гр, Мука - 5 стол.л., Молоко - 280 мл, Сливочное масло - 280 гр, Ванильный экстракт - 20 мл, Сахар - 200 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Лимонный со...
Торт Эстерхази с грецкими орехами 1. Включить духовку на 150 градусов Цельсия.2. Сливочное масло для крема заранее вынуть из холодильника.3. Грецкие орехи наколоть, затем выложить. Затем пересыпать их на сухую сковороду и просушить на умеренном огне в течение примерно 10 минут. После чего д... Ингредиенты: Яичные белки - 5 шт., Сахар - 120 гр, Грецкие орехи - 130 гр, Сахар - 90 гр, Яичные желтки - 5 шт., Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 250 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Молоко - 60 мл, Белый шоколад - 100 гр, Темный шоколад - 50 гр
Венгерский торт Эстерхази 1. Испечь коржи.Включить духовку на 180 градусов Цельсия.Яичные белки взбить при помощи миксера до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар.Орехи подсушить на сухой сковородке, а затем перебить в блендере на мелкие кусочки (не сильно мелко). Добавить изм... Ингредиенты: Фундук - 75 гр, Миндаль - 75 гр, Мука - 40 гр, Яичные белки - 8 шт., Сахар - 200 гр, Соль - 2 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 5 шт., Кукурузный крахмал - 30 гр, Молоко - 210 мл, Сливочное масло - 200 гр, Ванильный экстракт - 8 мл, Настойка (вишневая) - ...
Торт Эстерхази 1. Чтобы приготовить торт, нужно начинать издалека. Первым делом поджарим фундук. Весь фундук (400 грамм) выкладываем на противень. Отправляем в духовку разогретую до 170-180 градусов.2. Жарим фундук до коричневого цвета, а внутри он должен быть карамельным... Ингредиенты: Яичные белки - 12 шт., Сахарная пудра - 250 гр, Ванильный экстракт - 2 мл, Фундук - 250 гр, Мука - 150 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Ванильный экстракт - 1 мл, Фундук - 150 гр, Яичные желтки - 12 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 300 гр, Сахарна...
Торт «Эстерхази» по-домашнему Для приготовления коржей взять муку, сахарный песок и яичные белки, очищенные грецкие орехи или миндаль. Белки взбить в пену, добавить сахар порциями, взбивать до получения плотной однородной массы. Орехи размолоть в муку и вмешать в тесто. Можно добавить в... Ингредиенты: орехи грецкие/миндаль - 200 г, яичный белок - 8 шт., сахар - 1 стакан, мука - 3 ст.л., корица, ваниль, масло сливочное - 300 г, яичный желток - 4 шт., сахар - 2/3 стакана, молоко кокосовое - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, молоко сгущенное - 1/4 стакана,...
Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Белки предварительно нужно «состарить». Для этого отделим их от желтков и оставим на ночь при комнатной температуре. 250 грамм белков — это примерно 8–9 яиц среднего размера. А тем временем займемся помадкой. Помимо сахара и воды нам... Ингредиенты: сахар - 250 г, фундучная мука - 250 г, яичные белки - 250 г, сахар - 500 г, вода - 150 мл, вишневый ликер - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,6% - 300 мл, сахар - 75 г, ваниль в стручках - 1 шт., мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные жел...
Торт «Эстерхази» Коржи. Взбить белки в крепкую пену со щепоткой соли. Не переставая взбивать, ввести по 1 ст. л. сахар до образование устойчивой пены. Орехи измельчить блендером и постепенно ввести их в белковую массу вместе с корицей и мукой. Аккуратно перемешать силиконов... Ингредиенты: яичные белки - 8 шт., сахар - 1 стакан, грецкие орехи - 200 г, пшеничная мука - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, молоко - 1 стакан, сахар - стакана, молоко сгущенное вареное - 0,3 банки, яичные желтки - 5 шт., сливочное масло - 300 г,...
Торт Эстерхази Коржи:белок взбить с сахаром до состояния пиков.Добавить перемолотый в муку обжаренный фундук и аккуратно перемешать лопаткой.На пекарской бумаге нарисовать круги диаметром 18 см.Тесто положить в кондитерский мешок и небольшим круглым отверстием примерно 1 ... Ингредиенты: Коржи: белок 7 шт,(прим 200 гр), сахар 200 гр, фундук обжаренный и перемолотый в муку 200 гр., Крем: 2 яйца, 100 гр сахара, 20 гр муки, 20 гр крахмала, 200 мл молока, ванильна кончике ч л, 200 гр размягченного сливочного масла., Посыпка ореховая: фундук 100...
Торт «Эстерхази» Слова гастрономщика: Bзбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном м... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Корица (щепотка), Соль (щепотка), Молоко (для крема) - 0.5 стак., Молоко кокосовое (для крема) - 0.5 стак., Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1/4 стак., Желток яич...